|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 05 окт 2023, 17:39 |
|
|
Tatmilka писал(а): бухгалтер писал(а): Я на винском читала, что людей завернули - они сняли со счета в тур.банке доллары и их не пустили, хотя показывали чеки от банка, что снято все законно, пытались заполнить декларацию. Это почему-то не стало доказательством, пришлось бежать в банкомат и совать в него то, что больше 10 тыс. А деларацию таможенники сами заполняют, видимо считают, что все тупые и правильно не сделают. Наверное им лень было. Вот я тоже так подумала, было уже 10 вечера, им возиться со мной не хотелось. В красный коридор кроме меня никто не поперся. Подумали - вот ее нелегкая принесла, пусть проходит))) А я вообще прочитала, что ввозить можно 10, а вывозить 5. Типа на этом подлавливают. Они сказали - и на ввоз и на вывоз 10. У меня при выезде из Питера пересчитали все доллары, и даже мелочь в кошельке посчитали,  но при всем старании до 10тыс. не досчитали.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 05 окт 2023, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Larissa1067 писал(а): У меня при выезде из Питера пересчитали все доллары, и даже мелочь в кошельке посчитали,  но при всем старании до 10тыс. не досчитали. Сейчас очень строго в России с вывозом валюты. В принципе, всегда было строго с ввозом и вывозом, подруга много лет тому назад ввозила доллары, забыла, что кроме 10 тыс еще везет какие-то деньги в кошельке, ее и поймали на этом.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 06 окт 2023, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Tatmilka писал(а): Сейчас очень строго в России с вывозом валюты. . Ой, а что случилось? Зачем вражеские деньги в России?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 07 окт 2023, 21:28 |
|
|
Tatmilka писал(а): Сейчас очень строго в России с вывозом валюты. В принципе, всегда было строго с ввозом и вывозом, подруга много лет тому назад ввозила доллары, забыла, что кроме 10 тыс еще везет какие-то деньги в кошельке, ее и поймали на этом. и что ей за это было? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 07 окт 2023, 21:32 |
|
|
Rozamunda писал(а): Tatmilka писал(а): Сейчас очень строго в России с вывозом валюты. В принципе, всегда было строго с ввозом и вывозом, подруга много лет тому назад ввозила доллары, забыла, что кроме 10 тыс еще везет какие-то деньги в кошельке, ее и поймали на этом. и что ей за это было?  Взятку дала. Это было 15 лет тому назад. Или надо было протокол составлять.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 07 окт 2023, 21:35 |
|
|
Я тут посмотрела выпуск на ютубе Алекса Брежнева, где он забыл свой дорогущий аппл лаптоп в самолете. Бухнул на халяву и забыл его там. Так он рассказывал, что где-то (в Монголии по-моему, могу ошибаться) он по ошибке пошел по зеленому коридору, а надо было по красному, его тормознули и отняли 30 тыс баксов. Ему пришлось там оставаться, нанимать адвоката, отсудил какую-то часть, но по-моему, только 15 тыс. Вот мужик встрял!
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 11 окт 2023, 19:06 |
|
|
OpenUp75 писал(а): Девочки, кто ездил турками, у меня еще один вопрос: в распечатке билета не указаны терминалы. Например, как мне узнать, куды бечь в jfk, в Стамбуле? Всегда ездила Аэрофлотом, там в билете указывались терминалы Недавно вернулись. Аэропорт Стамбула -это звезда со множеством лучей -терминалов. Надо дойти до центральной части, проверить свой рейс на табло вылета и узнать свой терминал. И как вариант- подойти к служащему информационной службы и спросить. Они все подскажут, даже если рейса еще нет на табло, они знают это из их опыта, потому что обычно рейсы по направлениях сохраняются в тех же терминалах. Будьте осторожны и если можете носите маску и в полёте и в аэропорту. Я прилетела обратно с ковидом. Это мой второй раз, после того как уже переболела и двух прививок. Желаю всем здоровья и легких полетов
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 11 окт 2023, 19:25 |
|
|
alisa12313 писал(а): Будьте осторожны и если можете носите маску и в полёте и в аэропорту. Я прилетела обратно с ковидом. Это мой второй раз, после того как уже переболела и двух прививок. Желаю всем здоровья и легких полетов Подруга летела из Сочи в Уфу, привезла ковид. Еще меня на второй день в гости приглашала, я отказалась, как чувствовала. Лежала с высокой температурой, дикой слабостью, ломотой в мышцах и др. прелестями. Перенесла полет в США из-за этого. Видимо, ковид наравне с гриппом теперь будет.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 11 окт 2023, 19:36 |
|
|
Подруга летела из Сочи в Уфу, привезла ковид. Еще меня на второй день в гости приглашала, я отказалась, как чувствовала. Лежала с высокой температурой, дикой слабостью, ломотой в мышцах и др. прелестями. Перенесла полет в США из-за этого. Видимо, ковид наравне с гриппом теперь будет.[/quote] Да, я второй раз болела(еще пока болею) назначили антивирусное средство RX PAX, почитала про побочку, решила, если осталась жива попробую выздороветь без этого лекарства. Но первые два дня было очень плохо, а вот запахи все равно чувствовала. Паршивая эта инфекция. После первого раза, половина волос выпала, теперь и не знаю, что ожидать. Как от этого уберечься?
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 12 окт 2023, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Да уж, надо же, я думала ковид теперь встречается только в виде легкой простуды
Берегите все себя и близких, всем здоровья!
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 12 окт 2023, 20:24 |
|
|
alisa12313 писал(а): Как от этого уберечься? Уж как повезет... Я вот хотела прививку сделать, нигде нет. Месяц ждали прививку от гриппа, в понедельник иду делать.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 13 окт 2023, 15:42 |
|
|
Сегодня была на плановой проверке, тоже сделала себе прививку от гриппа, спасибо- напомнили.)) 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 14 окт 2023, 05:12 |
|
 |
Admin |
|
|
Tatmilka писал(а): Larissa1067 писал(а): У меня при выезде из Питера пересчитали все доллары, и даже мелочь в кошельке посчитали,  но при всем старании до 10тыс. не досчитали. Сейчас очень строго в России с вывозом валюты. В принципе, всегда было строго с ввозом и вывозом, подруга много лет тому назад ввозила доллары, забыла, что кроме 10 тыс еще везет какие-то деньги в кошельке, ее и поймали на этом. Зато с ввозом никаких проблем! В этот раз вывезла 30,000 долларов из США через Турцию и кучу золота и брюлей как на Себе так и в коробке в ручной клади, НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! НИЧЕГО НЕ ДЕКЛАРИРОВАЛА НИГДЕ! НИЧЕГО НЕ ПРОВЕРЯЛИ НИГДЕ Девы, смотрите новые видео про мой переезд в Россию: https://youtu.be/jnjmgw4oxvE?si=F7mMr48nNs70h3Np Уже предложили работу в крутых компаниях, включая Яндекс! Следите за моими видео, всё расскажу по зарплате и тд Уже ПОЛУЧИЛА ИПОТЕКУ в двух банках до получения работы! Всё расскажу в новых видео я записала ПОДРОБНОЕ видео из аэропорта Стамбула МО всеми инструкциями и показала где забирать багаж и как снова зайти назад и уже лететь в Россию, аэропорт ужасный, первый раз у меня был стресс там! А когда знаешь куда идти и как намного проще лететь, так что следите за моими видео на канале Как устроюсь на работу расскажу какие зарплаты предложили, но за 1 неделю уже 3 приглашения было, я даже на русский ещё не перевела резюме 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 14 окт 2023, 05:14 |
|
 |
Admin |
|
|
Tatmilka писал(а): alisa12313 писал(а): Как от этого уберечься? Уж как повезет... Я вот хотела прививку сделать, нигде нет. Месяц ждали прививку от гриппа, в понедельник иду делать. Зачем вам этот надо? Моя лучшая подруга в России делает эти прививке всей семье КАЖДЫЙ ГОД и болеют они очень Тяжело всей семьёй так же тяжело! Я никогда их не делала и если и болею раз в год то 2_3 дня и очень легко
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 14 окт 2023, 05:16 |
|
 |
Admin |
|
|
Tatmilka писал(а): alisa12313 писал(а): Будьте осторожны и если можете носите маску и в полёте и в аэропорту. Я прилетела обратно с ковидом. Это мой второй раз, после того как уже переболела и двух прививок. Желаю всем здоровья и легких полетов Подруга летела из Сочи в Уфу, привезла ковид. Еще меня на второй день в гости приглашала, я отказалась, как чувствовала. Лежала с высокой температурой, дикой слабостью, ломотой в мышцах и др. прелестями. Перенесла полет в США из-за этого. Видимо, ковид наравне с гриппом теперь будет. Что вы несёте??? Это и есть обычный грипп! Нет и не было никакого косила неужели ещё есть ь бараны которые верят в этот бред?
|
|
 |
|
 |
|