|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 11 окт 2023, 20:22 |
|
|
Я давно просила , и меня забанить  А лучше вообще тоже удалить аккаунт. Будьте добреньки
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 11 окт 2023, 20:23 |
|
|
Baylee писал(а): Дереву- соболезнования И да, если на корову накинуть черкесское седло,она лошадью не станет. Но, если тебе хочется называть ее лошадью- пожалуйста. Но, лучше б все таки почитала Астрид Лингрен... а то так и осташься дремучим деревом до скончания века... Отзеркаливаю! Baylee- соболезнования И да, если на свинью накинуть черкесское седло, она лошадью не станет. Но, если тебе хочется называть ее лошадью- пожалуйста. Но, лучше б все таки не хрюкать тебе... а то так и останешься свиньей до скончания века... 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 11 окт 2023, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
magnolia писал(а): Baylee писал(а): Дереву- соболезнования И да, если на корову накинуть черкесское седло,она лошадью не станет. Но, если тебе хочется называть ее лошадью- пожалуйста. Но, лучше б все таки почитала Астрид Лингрен... а то так и осташься дремучим деревом до скончания века... Отзеркаливаю! И да, если на свинью накинуть черкесское седло, она лошадью не станет. Но, если тебе хочется называть ее лошадью- пожалуйста. Но, лучше б все таки не хрюкать тебе... а то так и останешься свиньей до скончания века...  Ох, ну, и глупое ж ты дерево... я тебе на примере пояснила: как ни камуфлируй свои действия- содержание все-равно даст о себе знать... как грится, знающие люди все равно выведут на "чистую воду". А ты на себя приняла... Ох май Вот читала бы Астрид Линдгрен, была бы и добрее, и смышленее 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 11 окт 2023, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tatmilka писал(а): Да ладно, девы, он там кровь сдает, обескровленный....  Так стыдно было это слушать , люди делают добрые дела не напоказ , это внутренняя потребность и об этом обычно молчишь … и делишься только с самыми близкими . А он сразу раструбил на весь мир …
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 12 окт 2023, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Дума что-то полезное сотворила)))
Внесен законопроект о самозапрете граздан на выдачу им кредитов. "Согласно документу, физлицо сможет устанавливать запрет на заключение с ним договоров потребительского займа с банками и микрофинансовыми организациями (МФО). Для этого депутаты предлагают дать право гражданам подать во все квалифицированные бюро кредитных историй заявление через единый портал госуслуг, а также запросить информацию о наличии в его кредитной истории сведений о таком ограничении. Законопроект также вносит обязанность для кредитных организаций и МФО до заключения договора запросить во всех квалифицированных бюро кредитных историй информацию о наличии такого запрета. Если же он есть, то организация должна будет отказать в выдаче кредита. В прошлом году в том числе через оформление кредитов около 15 млрд руб. было украдено со счетов россиян (т. е. операции проведены без согласия гражданина) и средняя сумма таких хищений только растет."
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 12 окт 2023, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tatmilka писал(а): Дума что-то полезное сотворила)))
Внесен законопроект о самозапрете граздан на выдачу им кредитов. "Согласно документу, физлицо сможет устанавливать запрет на заключение с ним договоров потребительского займа с банками и микрофинансовыми организациями (МФО). Для этого депутаты предлагают дать право гражданам подать во все квалифицированные бюро кредитных историй заявление через единый портал госуслуг, а также запросить информацию о наличии в его кредитной истории сведений о таком ограничении. Законопроект также вносит обязанность для кредитных организаций и МФО до заключения договора запросить во всех квалифицированных бюро кредитных историй информацию о наличии такого запрета. Если же он есть, то организация должна будет отказать в выдаче кредита. В прошлом году в том числе через оформление кредитов около 15 млрд руб. было украдено со счетов россиян (т. е. операции проведены без согласия гражданина) и средняя сумма таких хищений только растет." Cпасибо, очень хорошая новость 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 12 окт 2023, 10:37 |
|
|
Tatmilka писал(а): Dekabr писал(а): monaliza писал(а): joker писал(а): [quote="Сусликртинка понравилась: Добавлю  Лицо Галкина во вчерашнем видео в Инсте один в один. Я заметила, что уже давно после переезда его перекосило -лицо, нелегко, когда в голове хаос, когда запутался окончательно и предал самого себя. Да ладно, девы, он там кровь сдает, обескровленный....  [/quote]  ну вы точно кровь сдавать не будете только с удовольствием танцевать на трупах
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 12 окт 2023, 13:42 |
|
|
Baylee писал(а): magnolia писал(а): Baylee писал(а): Дереву- соболезнования И да, если на корову накинуть черкесское седло,она лошадью не станет. Но, если тебе хочется называть ее лошадью- пожалуйста. Но, лучше б все таки почитала Астрид Лингрен... а то так и осташься дремучим деревом до скончания века... Отзеркаливаю! И да, если на свинью накинуть черкесское седло, она лошадью не станет. Но, если тебе хочется называть ее лошадью- пожалуйста. Но, лучше б все таки не хрюкать тебе... а то так и останешься свиньей до скончания века...  Ох, ну, и глупое ж ты дерево... я тебе на примере пояснила: как ни камуфлируй свои действия- содержание все-равно даст о себе знать... как грится, знающие люди все равно выведут на "чистую воду". А ты на себя приняла... Ох май Вот читала бы Астрид Линдгрен, была бы и добрее, и смышленее  Не глупая попадья, которая позиционирует себя глубоко верующей христианкой, но "топящая" за войну в соседней стране, "как ни камуфлируй свои действия- содержание все-равно даст о себе знать... как грится, знающие люди все равно выведут на "чистую воду"." А если просто хочется пофилософствовать тебе в целом, то нужно все называть всё своими именами. Могу пояснить на примере СССР и СНГ, ты же не скажешь, что это одно и то же до сих пор лишь потому что все изъясняются между собой на русском как и прежде? 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 12 окт 2023, 14:07 |
|
|
А завыло то как... прямо клон Изи Какахиной! А прикрывалась заботой о тюркских народах ... Бандеростан ты наш! Не философствовать, ни еще чего с деревянными попугаихами я не буду Не обижайся... времени жалко 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 12 окт 2023, 14:24 |
|
|
Baylee писал(а): А завыло то как... прямо клон Изи Какахиной! А прикрывалась заботой о тюркских народах ... Бандеростан ты наш! Не философствовать, ни еще чего с деревянными попугаихами я не буду Не обижайся... времени жалко  Не хрюкай, а иди отдохни, а то мерещатся тебе клоны всякие. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 12 окт 2023, 15:03 |
|
|
magnolia писал(а): Baylee писал(а): А завыло то как... прямо клон Изи Какахиной! А прикрывалась заботой о тюркских народах ... Бандеростан ты наш! Не философствовать, ни еще чего с деревянными попугаихами я не буду Не обижайся... времени жалко  Не хрюкай, а иди отдохни, а то мерещатся тебе клоны всякие.  Ма-ла-дэц! Маска адекватного ника сборошена... окончательно и бесповоротно 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 12 окт 2023, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бейли...Ага..не успевают маски придерживать..то одна антиллигентша всех посылает,то вторая ,как вшивый веник носится.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 12 окт 2023, 16:23 |
|
|
Baylee писал(а): А завыло то как... прямо клон Изи Какахиной! А прикрывалась заботой о тюркских народах ... Бандеростан ты наш! Не философствовать, ни еще чего с деревянными попугаихами я не буду Не обижайся... времени жалко  Пусть еще восклицательных знаков наставит, она теперь вместо Марибеллы - мадам копи-паст)))), да , время на таких терять жалко), это так
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 12 окт 2023, 16:41 |
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 12 окт 2023, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Сегодня иду на национальный симфонический оркестр, буду слушать Чайковского, играют Лебединое озеро. Купила билеты на два спектакля - один с Ириной Муравьевой в главной роли, другой - с Маковецким (спектакль "Папа"). Моя мечта сходить на спектакль с Маковецким! Еще мечтаю попасть на Алису Фрейндлих, она до сих пор играет, но уже редко. Басилашвили, вроде, уже не играет, а раньше они вместе играли с Фрейндлих.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|