|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 08 окт 2023, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ну разве симонянке жалко сибиряков? Они ж типо башкир, не люди...Ей и русских не жалко
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 08 окт 2023, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
БесогонТВ «Mille pardons под одеялом»В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о таком явлении, как «круг своих людей», и в нашей стране, и в мировом сообществе. Что происходит с идеалами тех, кто за всë хорошее, против всего плохого, если их главный принцип – «рука руку моет»? Чем грозит инакомыслие внутри этого круга? Как это связано с ростом нетрадиционных отношений и педофилии в мире? В чём двойное предательство товарищей Вайсмана и Зильбертруда? Какая связь между людьми, которые стыдятся быть русскими и боятся быть евреями? И когда закончится период «междустулья» в нашей стране? Эти и многие другие вопросы Никита Сергеевич поднимает в новом выпуске «Бесогона» под названием «Mille pardons под одеялом». https://www.youtube.com/watch?v=d8Ox0PwD5oM Михалкову, конечно, как всегда -огромный респект 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 08 окт 2023, 10:03 |
|
|
Цитата: Чем грозит инакомыслие внутри этого круга? Миль пардоньте! Чем грозит инакомыслие? Уже видно чем грозит инакомыслие на этом форуме! Вы же сожрали и внесли в список за вполне мирное предложение учить языки. О чем вы? Далее , а это группа ээээ.. партнеров : пакистан, Индия и прочее , вы думаете это страны с соблюдением прав человека? Да там кланы, которые вообще выше параши не допустят. Скажут: ваше место у параши. И все.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 08 окт 2023, 10:08 |
|
|
Tatmilka писал(а): Учительница писал(а): хаерликис хармат ипташляр Во, наш человек!  Ипташляры подтянулись. Ну и? Я тоже знаю пару слов: Ананьски джаляб. Это ничего не меняет.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 08 окт 2023, 10:13 |
|
|
А вот еще, сусел, недавно узнала. Оказывается в Катаре, как у французских королей, элита, круг родственников, которые женятся друг на друге. Чтоб деньги и власть не делить. Клановость еще хуже чем в Индии. Во как!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 08 окт 2023, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Суслик2 писал(а): Ну и? Я тоже знаю пару слов: Ананьски джаляб. И ни каком это? Ругательство?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 08 окт 2023, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Древнерусские выражения -это тоже для нас иностранный язык теперь) , но так происходит в любом языке
Гой еси
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 08 окт 2023, 10:39 |
|
|
Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Ну и? Я тоже знаю пару слов: Ананьски джаляб. И ни каком это? Ругательство? Да вроде того. Гребаная шлюха/ блять ( узбекский)
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 08 окт 2023, 10:47 |
|
|
OTYKEN - PHENOMENON
https://www.youtube.com/watch?v=nD1f1Ian0kA
https://www.youtube.com/watch?v=poqEUER6m90
Эта группа поет только на чулымском языке, на нем говорят всего где-то 50 человек на Крайнем севере, так что музыканты стараются хоть как-то поддержать язык.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 08 окт 2023, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Dekabr писал(а): Baylee писал(а): Калининград вошел в рейтинг городов России, популярных для отдыха на выходных в октябре.
Рейтинг наиболее востребованных направлений для каникул на пятницу, субботу и воскресенье, составил сервис Твил. На первом месте оказался город Сочи, на втором – Санкт-Петербург, на третьем – Москва. Калининград в десятке стоит на пятом месте между Казанью и Кисловодском. Замыкает топ-10 город Геленджик. Как приятно, что таких городов становится все больше и больше в России, а еще под Калининградом небольшие курортные города -просто чудесны, также ухожены, интересны с набережными великолепными, пляжи там замечательные и морские котики приплывают поиграть) Вот одна проблема: отдать-то все равно придется, рано или поздно.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 08 окт 2023, 11:06 |
|
|
Glebz писал(а): Dekabr писал(а): Baylee писал(а): Калининград вошел в рейтинг городов России, популярных для отдыха на выходных в октябре.
Рейтинг наиболее востребованных направлений для каникул на пятницу, субботу и воскресенье, составил сервис Твил. На первом месте оказался город Сочи, на втором – Санкт-Петербург, на третьем – Москва. Калининград в десятке стоит на пятом месте между Казанью и Кисловодском. Замыкает топ-10 город Геленджик. Как приятно, что таких городов становится все больше и больше в России, а еще под Калининградом небольшие курортные города -просто чудесны, также ухожены, интересны с набережными великолепными, пляжи там замечательные и морские котики приплывают поиграть) Вот одна проблема: отдать-то все равно придется, рано или поздно. Можно помечтать))), конечно , русофобам, но надо быть реалистами, и чем больше событий в мире, тем все это понятнее, что ни одного миллиметра свое земли Россия никому не отдаст Вон Техас, Калифорнию тоже все время "отдают", ха-ха) Попробуй что-нибудь забери у ядерных держав, -кишка тонка)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 08 окт 2023, 11:55 |
|
|
Glebz писал(а): Вот одна проблема: отдать-то все равно придется, рано или поздно. О! Ya, Ya! Kemcka volost!! “Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасёшься!". Отдадут, отдадут! Потом остановят и еще раз отдадут все хуи в панамку.
Вложения: |

IMG_6549.jpeg [ 441.92 КБ | Просмотров: 1805 ]
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 08 окт 2023, 12:55 |
|
|
Суслик2 писал(а): Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Ну и? Я тоже знаю пару слов: Ананьски джаляб. И ни каком это? Ругательство? Да вроде того. Гребаная шлюха/ блять ( узбекский) А надо было сказать, что это значит - доброе утро. Идешь так по узбекистану, куда щас проводят газ, и говоришь встречному узбеку . 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 08 окт 2023, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По поводу Симоньян..Я ,на просторах инета,предложила ее в эпицентр посадить..заодним и убедимся что ядерный взрыв вообще никаким боком на людей не действует..Как так все безопасно пусть сама и проверит..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 08 окт 2023, 14:47 |
|
|
Они же там все такие: симонян, соловьев, вот еще Бейли ебанутой неймется. Ищут на жопу приключений
|
|
 |
|
 |
|