|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 08 окт 2023, 07:29 |
|
|
Цитата: А ещё знание языков объединяет людей. Совершенно разных. Вот именно! Знание языков объединяет людей! О чем я и талдычу вам.’а вы в ответ только оскорбляете! И кто вы после этого? Шовинисты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 08 окт 2023, 07:32 |
|
|
Про Вавилонскую башню все слышали притчу?  творение столпа (строительство башни)[7][8] в Вавилоне было прервано Богом, который заставил людей заговорить на разных языках, из-за чего они перестали понимать друг друга, не могли продолжать строительство города и башни. Вот- не достроили , потому что перестали понимать друг друга.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 08 окт 2023, 07:39 |
|
|
Ржу с вас. На пустом месте срач устроили. Как будет по цыгански давай до свидания?Дыкхасапэ! – До свидания! Мэ тут каумам! – Я тебя люблю!
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 08 окт 2023, 07:43 |
|
|
Что ты, даже списки составляют. Надеюсь не расстрельные. Хотя всяко может быть. Надеюсь, кто пойдет воевать за донбасс, луганск, почитают Потому что воевать нужна мотивация. А он придет и увидит что? Все ТО же самое. За что он воевал? Он же не нужен и язык не нужен. Я думала, люди поняли. А они не понимают. Я тут ничем не могу помочь. Наверно это в генах- неуважение к своему народу.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 08 окт 2023, 08:14 |
|
|
Тут никто из выходцев населения помочь не сможет. Как власти решат, так и будет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 08 окт 2023, 08:35 |
|
|
это понятно. Удивило мнение, как бы мини-опрос. как будто ничегo не происходит. Но мир меняется. Стремительно. Но люди не хотят меняться.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 08 окт 2023, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Суслик2 писал(а): И не хер разжигать. Бывает так- я русню ненавижу, паспорт выкинул- а скажи, блять на своем родном пару внятных абзацев, кроме : херак, херлым и т.д. Еще молотком по пальцу стукни- и матерись на нацменьшинском, а не на русском! Че то все на великом и могучем матерятся. Һеҙ тағы түгел киттеләр башына ҡутаҡ?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 08 окт 2023, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mix Markiz писал(а): Цитата: А зачем мне писать на башкирском? А затем чтобы не переживать так сильно и на русском языке,вредительском не писать,зачем писать на языке насильников ,кто чужую культуру к ногтю прижимает? ,,Башкирский язык в массы людские не словом,а делом..,, Реклама опять же.. Смотришь так и через сто вся Америка на башкирском лялякает...а тебе орден и почет.. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 08 окт 2023, 09:22 |
|
|
Учительница писал(а): хаерликис хармат ипташляр Во, наш человек!  Ипташляры подтянулись.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 08 окт 2023, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Сама шикарна еженедельная передача о хороших новостях из России! Величие зашкаливает просто! Масса черного позитива у ведущего. Бойко о главном | Готовимся к ядерному взрыву | Навальный объявил голодовку | Роснано — банкротhttps://www.youtube.com/watch?v=mGuC8Mz9GVAСергей Бойко, депутат горсовета Новосибирска, комментирует главные новости из регионов России. Цитата: Таймкоды
00:00 Начало 00:53 «Подарки» на день рождения Путина 10:07 В Омске школьники пожаловались на плохое питание 13:33 В Челябинске девочка вышла из окна после «Разговоров о важном» 13:53 В России сокращают работу травмпунктов 15:46 Частные клиники обяжут передавать данные о пациентах в военкоматы 16:50 Четырёхлетнего ребёнка не пустили на самолёт из-за военных, которые заняли его место 18:18 Власти будут собирать данные учащихся для реестра воинского учёта 20:18 Больше 1% бюджетных мест в университетах заняли дети военных 22:10 В онлайн-кинотеатрах появятся бразильские и мексиканские мыльные оперы 24:00 Маргарита Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью 31:16 Продолжение букваря Бойко 33:10 Верховный шаман России «отменил» всё плохое 34:45 137 человек преследуются по делам о диверсиях на железных дорогах 37:33 Число мужчин с инвалидностью выросло на 17 тысяч 38:49 В Перми власти разместили рекламу контракта вместе с рекламой кладбища 41:47 Россияне побили рекорды запросов в интернете о возвращении мобилизованных 50:20 Чиновникам предложили поделиться с армией своей зарплатой 57:20 В бюджет РФ будет поступать больше средств от труда заключённых 01:02:23 Депутат Госдумы попросил ФСБ проверять всех вернувшихся айтишников 01:06:00 Москвич заявил в полицию на девушку, которая ушла со свидания, не оплатив счёт 01:07:34 Россияне стали чаще заявлять о банкротстве 01:09:44 Навальный объявил голодовку
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 08 окт 2023, 09:26 |
|
|
Учительница писал(а): Суслик2 писал(а): И не хер разжигать. Бывает так- я русню ненавижу, паспорт выкинул- а скажи, блять на своем родном пару внятных абзацев, кроме : херак, херлым и т.д. Еще молотком по пальцу стукни- и матерись на нацменьшинском, а не на русском! Че то все на великом и могучем матерятся. Һеҙ тағы түгел киттеләр башына ҡутаҡ? Кутак - это хер, а манда - слово на п. Остальное не знаю.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 08 окт 2023, 09:28 |
|
|
Учительница писал(а): 01:06:00 Москвич заявил в полицию на девушку, которая ушла со свидания, не оплатив счёт Вот ведь мерзавка! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 08 окт 2023, 09:29 |
|
|
Учительница писал(а): Сама шикарна еженедельная передача о хороших новостях из России! Величие зашкаливает просто! Масса черного позитива у ведущего. Бойко о главном | Готовимся к ядерному взрыву | Навальный объявил голодовку | Роснано — банкротhttps://www.youtube.com/watch?v=mGuC8Mz9GVAСергей Бойко, депутат горсовета Новосибирска, комментирует главные новости из регионов России. Цитата: Таймкоды
00:00 Начало 00:53 «Подарки» на день рождения Путина 10:07 В Омске школьники пожаловались на плохое питание 13:33 В Челябинске девочка вышла из окна после «Разговоров о важном» 13:53 В России сокращают работу травмпунктов 15:46 Частные клиники обяжут передавать данные о пациентах в военкоматы 16:50 Четырёхлетнего ребёнка не пустили на самолёт из-за военных, которые заняли его место 18:18 Власти будут собирать данные учащихся для реестра воинского учёта 20:18 Больше 1% бюджетных мест в университетах заняли дети военных 22:10 В онлайн-кинотеатрах появятся бразильские и мексиканские мыльные оперы 24:00 Маргарита Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью 31:16 Продолжение букваря Бойко 33:10 Верховный шаман России «отменил» всё плохое 34:45 137 человек преследуются по делам о диверсиях на железных дорогах 37:33 Число мужчин с инвалидностью выросло на 17 тысяч 38:49 В Перми власти разместили рекламу контракта вместе с рекламой кладбища 41:47 Россияне побили рекорды запросов в интернете о возвращении мобилизованных 50:20 Чиновникам предложили поделиться с армией своей зарплатой 57:20 В бюджет РФ будет поступать больше средств от труда заключённых 01:02:23 Депутат Госдумы попросил ФСБ проверять всех вернувшихся айтишников 01:06:00 Москвич заявил в полицию на девушку, которая ушла со свидания, не оплатив счёт 01:07:34 Россияне стали чаще заявлять о банкротстве 01:09:44 Навальный объявил голодовку Так, Симонян прeдложила взорвать ядерную бомбу на сибирью, вроде. Типа для профилактики.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 08 окт 2023, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Такой дурдом творится в мире, Россия все-таки остается островком стабильности, дай Бог, чтобы и дальше так было
Бритиши не зажгли Карабах, полезли в Израиль, сейчас, когда идет передел мира, Штаты теряют лидерские позиции, Британия надеется стать чем-то важным ,- кто бы сомневался, но хаос они умеют сеять по всему миру...
Может оказаться и так, что и в штатах бритиши организуют какую-нибудь подлянку..., вот так, вчера союзники, а сегодня непонятно кто...
Но в мире стало опасно, это очень наглядно, сейчас страны будут придерживать оружие для себя,- к бабке не ходи.
Так что, побираться наркоше скоро негде будет
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 08 окт 2023, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tatmilka писал(а): Учительница писал(а): 01:06:00 Москвич заявил в полицию на девушку, которая ушла со свидания, не оплатив счёт Вот ведь мерзавка!  У американцев учатся, счета не оплачивать, в магазинах все брать бесплатно -строители коммунизма
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|