|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 04 окт 2023, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Позавчера записалась к гинекологу и терапевту через госуслуги. К гинекологу вчера сходила, к терапевту сегодня иду. У себя на Аляске своего врача месяц ждала, если идти к первому попавшемуся - недели две надо ждать.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 04 окт 2023, 22:29 |
|
|
joker писал(а): Фотографии - упасть не встать!Про еду, чистоту, безопасность и красивых девушек - согласна Россия 20 лет тому назад и Россия сегодня - небо и земля. Не без проблем, конечно, но прогресс налицо. Белорусская косметика рулит, сама чемодан везла в штаты несколько месяцев тому назад. Спасибо! Душа поет... Да, проблем сто пудов полно, особенно, если здесь жить и ходить на работу с 9 до 6. Много людей жалуются, тяжело и все такое. Я все размышляю, как же сейчас россияне живут, вот даже пример навскидку: везде кафешки, точки с едой и кофе разных размеров, витрины магазинов - я такого нигде не видела, ну, может, в Турции, там люди живут торговлей. И все эти кофейные и пищевые точки не пустуют! Люди постоянно что-то жуют, пьют кофе и другие напитки. Все рестораны вечерами заняты! Я хожу по улицам вечерами, все едят, пьют. В выходные целые компании возле ресторанов, стоят курят. Плюс почти все одеты хорошо, в России 4 сезона, это сколько одежды надо! Да еще помодничать хочется, а если есть дети - им на колхозе вьетнамском каком-нибудь не купишь. Все очень затратно. В штатах ребенок пошел в школу в шлепках и футболке - нормальное явление, здесь школьники очень круто выглядят, на одном рюкзаке разориться можно)))) У россиян планка высокая, все друг на друга смотрят, сравнивают, хочется что-то "приличное". Я бы с ума сошла при таком раскладе, отвыкла уже. Помню, приехала в сапогах "угги" (как в России называли), обыкновенное длинное черное пальто - я столько критики услышала от родни! Ты что как старуха, в валенках каких-то, пальто такое уже 200 лет не носят! А мне вообще пофиг тогда было, я думала - комфортно и тепло, и все меня устраивает. Короче, может, в Москве уже люди не заморачиваются и комфорт главное, у нас в Уфе приличия надо соблюдать, а это дорого.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 04 окт 2023, 23:07 |
|
|
Tatmilka писал(а): joker писал(а): Фотографии - упасть не встать!Про еду, чистоту, безопасность и красивых девушек - согласна Россия 20 лет тому назад и Россия сегодня - небо и земля. Не без проблем, конечно, но прогресс налицо. Белорусская косметика рулит, сама чемодан везла в штаты несколько месяцев тому назад. Спасибо! Душа поет... Да, проблем сто пудов полно, особенно, если здесь жить и ходить на работу с 9 до 6. Много людей жалуются, тяжело и все такое. Я все размышляю, как же сейчас россияне живут, вот даже пример навскидку: везде кафешки, точки с едой кое и кофе разных размеров, витрины магазинов - я такого нигде не видела, ну, может, в Турции, там люди живут торговлей. И все эти кофейные и пищевые точки не пустуют! Люди постоянно что-то жуют, пьют кофе и другие напитки. Все рестораны вечерами заняты! Я хожу по улицам вечерами, все едят, пьют. В выходные целые компании возле ресторанов, стоят курят. Плюс почти все одеты хорошо, в России 4 сезона, это сколько одежды надо! Да еще помодничать хочется, а если есть дети - им на колхозе вьетнамском каком-нибудь не купишь. Все очень затратно. В штатах ребенок пошел в школу в шлепках и футболке - нормальное явление, здесь школьники очень круто выглядят, на одном рюкзаке разориться можно)))) У россиян планка высокая, все друг на друга смотрят, сравнивают, хочется что-то "приличное". Я бы с ума сошла при таком раскладе, отвыкла уже. Помню, приехала в сапогах "угги" (как в России называли), обыкновенное длинное черное пальто - я столько критики услышала от родни! Ты что как старуха, в валенках каких-то, пальто такое уже 200 лет не носят! А мне вообще пофиг тогда было, я думала - комфортно и тепло, и все меня устраивает. Короче, может, в Москве уже люди не заморачиваются и комфорт главное, у нас в Уфе приличия надо соблюдать, а это дорого. Тебя никто не заставлял ехать в Америку. Ты сама все сама Какие рюкзаки ! Китайское гавно по цене шатла.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 окт 2023, 01:13 |
|
|
Последний солнечный денечек. Гуляли на набережной с папочкой.
Вложения: |

20231005_102032.jpg [ 1.91 МБ | Просмотров: 746 ]
|

20231005_102058.jpg [ 1.91 МБ | Просмотров: 746 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 окт 2023, 01:14 |
|
|
Октябрь месяц, розы цветут! Какой аромат, чуть не умерла!!!

20231005_111037.jpg [ 2.26 МБ | Просмотров: 744 ]
|

20231005_111029.jpg [ 3.43 МБ | Просмотров: 744 ]
|
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 окт 2023, 01:33 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Tatmilka писал(а): Последний солнечный денечек. Гуляли на набережной с папочкой. Какие душевные фото! До слез..... Папочке здоровья и долгих лет!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 окт 2023, 01:58 |
|
|
IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): Последний солнечный денечек. Гуляли на набережной с папочкой. Какие душевные фото! До слез..... Папочке здоровья и долгих лет! Спасибо, Ириночка! 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 окт 2023, 05:01 |
|
|
Татмила, Сколько позитива в твоих фото! Шикарная алая петунья. Не помню сколько лет твоему папе, выглядит хорошо, шляпа ему идет. Я такой образ сто лет уже не видела, мой папа тоже носил шляпы, такое поколение. Прямо напомнило то время 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 окт 2023, 06:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tatmilka писал(а): joker писал(а): Фотографии - упасть не встать!Про еду, чистоту, безопасность и красивых девушек - согласна Россия 20 лет тому назад и Россия сегодня - небо и земля. Не без проблем, конечно, но прогресс налицо. Белорусская косметика рулит, сама чемодан везла в штаты несколько месяцев тому назад. Спасибо! Душа поет... Да, проблем сто пудов полно, особенно, если здесь жить и ходить на работу с 9 до 6. Много людей жалуются, тяжело и все такое. Я все размышляю, как же сейчас россияне живут, вот даже пример навскидку: везде кафешки, точки с едой и кофе разных размеров, витрины магазинов - я такого нигде не видела, ну, может, в Турции, там люди живут торговлей. И все эти кофейные и пищевые точки не пустуют! Люди постоянно что-то жуют, пьют кофе и другие напитки. Все рестораны вечерами заняты! Я хожу по улицам вечерами, все едят, пьют. В выходные целые компании возле ресторанов, стоят курят. Плюс почти все одеты хорошо, в России 4 сезона, это сколько одежды надо! Да еще помодничать хочется, а если есть дети - им на колхозе вьетнамском каком-нибудь не купишь. Все очень затратно. В штатах ребенок пошел в школу в шлепках и футболке - нормальное явление, здесь школьники очень круто выглядят, на одном рюкзаке разориться можно)))) У россиян планка высокая, все друг на друга смотрят, сравнивают, хочется что-то "приличное". Я бы с ума сошла при таком раскладе, отвыкла уже. Помню, приехала в сапогах "угги" (как в России называли), обыкновенное длинное черное пальто - я столько критики услышала от родни! Ты что как старуха, в валенках каких-то, пальто такое уже 200 лет не носят! А мне вообще пофиг тогда было, я думала - комфортно и тепло, и все меня устраивает. Короче, может, в Москве уже люди не заморачиваются и комфорт главное, у нас в Уфе приличия надо соблюдать, а это дорого. Да, в Москве комфорт главное, очень красивые платья видела на девушках все лето, но с кроссовками  , на каблуках кого-то встретить -большая редкость))) , однако, все-равно, намного лучше публика выглядит, чем у нас в штатах. Я себя вспоминаю, еще до того, как мужа встретила, точно также ходила в кроссовках, брюках, джинсах, но жилетки всякие интересные любила, платуечки на шею по-разному повязать, все-равно, у нас как-то больше фантазии) в этом плане. Очень любила джинсы, помню ходила на совещания на работе -пиджак, рубашкки и внизу все-равно, какие-нибудь черные джинсы , ботинки), за столом не видно)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 окт 2023, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ой, Татмилка, папочка,  представляю, как же он рад, здоровья ему и долгих лет Цветы -красота невозможная, зеленые у нас и комфортные города, ЧЕЛОВЕЧНЫЕ , дорожек много везде, пешком ходить - большое удовольствие в России 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 окт 2023, 06:15 |
|
|
У белорусской косметики есть международные награды, в том числе "за качество" Cоглашусь, там есть много очень чего хорошего 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 окт 2023, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
Тат, хорошо там как у вас! Папа-молодец, хорошо выглядит... огурцом! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 окт 2023, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
Сегодня в России отмечают День учителя! 

s1200.jpeg [ 139.45 КБ | Просмотров: 615 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 окт 2023, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабрь Цитата: Я себя вспоминаю, еще до того, как мужа встретила, точно также ходила в кроссовках, брюках, джинсах, но жилетки всякие интересные любила, платуечки на шею по-разному повязать, все-равно, у нас как-то больше фантазии) в этом плане.
А что то как съездила в Голландию,в далеком  1995 году..посмотрела как люди одеваются,просто,удобно .и взяла на заметку ..Фотографии в джинсах,кроссовках и футболке.. Но в России,понятное дело,если мероприятие какое то каблуки и боевая раскраска.  .Помню,прикатила домой..мама мне ты что так одеваешься,как чучело..Надо каблучки,косметика,прическа,а ты джинсы ,майка и хвост на голове..Ужасть какой.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 окт 2023, 07:49 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Декабрь Цитата: Я себя вспоминаю, еще до того, как мужа встретила, точно также ходила в кроссовках, брюках, джинсах, но жилетки всякие интересные любила, платуечки на шею по-разному повязать, все-равно, у нас как-то больше фантазии) в этом плане.
А что то как съездила в Голландию,в далеком  1995 году..посмотрела как люди одеваются,просто,удобно .и взяла на заметку ..Фотографии в джинсах,кроссовках и футболке.. Но в России,понятное дело,если мероприятие какое то каблуки и боевая раскраска.  .Помню,прикатила домой..мама мне ты что так одеваешься,как чучело..Надо каблучки,косметика,прическа,а ты джинсы ,майка и хвост на голове..Ужасть какой..  И все -равно, достают мужики..., даже сейчас, хоть в трениках гуляешь. Я по привычке хожу ,улыбаюсь, кстати, в Москве многие улыбаются сейчас, ососбенно, молодежь. Улыбнешься, они тебе в ответ -тут же растягивают рот до ушей) Азиаты из постсовестких республик стали приставать, елки-палки, вот гады, портят прогулки, это мне молодость в Париже напомнило, там тоже арабы ко всем подряд женщинам приставали, пришлось неприличные жесты у парижанок позаимствовать, -тогда громко говорила "putain de merde" -ругательство , поднимала руку в локте и другой била по ней, арабы отскакивали, в Париже все женщины этот жест использовали в таких случаях. Но эти азиаты наши постсоветские вежливые, они ж из СССР, более цивилизованные, - приходится также вежливо отшивать, ну они хоть не идут за тобой еще полчаса, как навязчивые арабы.... Короче, улыбки и приветливое лицо иногда оказывают плохую услугу...
|
|
 |
|
 |
|