|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 03 окт 2023, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): Спасибо! Лишь бы на жрачку не сорваться, вчера с подругой ходили на Центральный рынок, зачем я вообще туда поперлась!!!! Такое изобилие после нашей Аляски, хлебов сортов 50, если не больше, лепешки узбекские, зелень продается наисвежайшая, пахнет так, аж голова кружится. Молочка - отдельная песня. Везде магазинчики, где индюшку продают в разных вариациях. Подруге сказала, что вино крымское хочу попробовать примерно за 15-20 баксов за бутылку, у нее глаза вылупились. Такое дорогое? Мы здесь такое только на праздники большие покупаем, а для повседневности примерно 3-4 доллара за бутылку. Я в России всегда худею, несмотря на обжорство - очень много хожу пешком, люблю я это дело - и пожрать , и походить просто так, куда глаза глядят. Крымское вино вкусное, в самом Крыму недорогое, видимо, пока до Уфы доедет золотым становится. Тоже самое, хожу везде много пешком, худеть легко там, и еда все-таки не такая напичканная Бог знает чем, хотя и туда уже добираются...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 03 окт 2023, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tatmilka писал(а): Уфа вообще поразила ухоженнлстью и волшебной погодой. Выхожу в 5:30 утра на пробежку, счастлива, аж кричать хочется. Красота Спасибо за фотографии в 5-30 утра!!! Вот это да, нам совам тяжко соврешать такие подвиги)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 03 окт 2023, 10:42 |
|
|
Татмилка! Какая прелесть! Хорошего отдыха!! Наслаждайся!!! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 03 окт 2023, 14:27 |
|
|
Татмилка,  поздравляю! Салават Юлаев на коне? Значит в центре живешь Девки, 20 лет назад все было наоборот 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 03 окт 2023, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): Спасибо! Лишь бы на жрачку не сорваться, вчера с подругой ходили на Центральный рынок, зачем я вообще туда поперлась!!!! Такое изобилие после нашей Аляски, хлебов сортов 50, если не больше, лепешки узбекские, зелень продается наисвежайшая, пахнет так, аж голова кружится. Молочка - отдельная песня. Везде магазинчики, где индюшку продают в разных вариациях. Подруге сказала, что вино крымское хочу попробовать примерно за 15-20 баксов за бутылку, у нее глаза вылупились. Такое дорогое? Мы здесь такое только на праздники большие покупаем, а для повседневности примерно 3-4 доллара за бутылку. Я в России всегда худею, несмотря на обжорство - очень много хожу пешком, люблю я это дело - и пожрать , и походить просто так, куда глаза глядят. Крымское вино вкусное, в самом Крыму недорогое, видимо, пока до Уфы доедет золотым становится. Не, в Уфа бутылка 3-4 доллара обыкновенное красное сухое. За 15 баксов уже считается дорогое. Короче, еще в винный не заходила, зайду, подробно отчитаюсь. ждемссс.....
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 03 окт 2023, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Dekabr писал(а): IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): Спасибо! Лишь бы на жрачку не сорваться, вчера с подругой ходили на Центральный рынок, зачем я вообще туда поперлась!!!! Такое изобилие после нашей Аляски, хлебов сортов 50, если не больше, лепешки узбекские, зелень продается наисвежайшая, пахнет так, аж голова кружится. Молочка - отдельная песня. Везде магазинчики, где индюшку продают в разных вариациях. Подруге сказала, что вино крымское хочу попробовать примерно за 15-20 баксов за бутылку, у нее глаза вылупились. Такое дорогое? Мы здесь такое только на праздники большие покупаем, а для повседневности примерно 3-4 доллара за бутылку. Я в России всегда худею, несмотря на обжорство - очень много хожу пешком, люблю я это дело - и пожрать , и походить просто так, куда глаза глядят. Крымское вино вкусное, в самом Крыму недорогое, видимо, пока до Уфы доедет золотым становится. Тоже самое, хожу везде много пешком, худеть легко там, и еда все-таки не такая напичканная Бог знает чем, хотя и туда уже добираются... Добираются, но народ там на мякине не проведешь, многие стали внимательно читать ингридиенты на упаковках
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 03 окт 2023, 14:47 |
|
|
monaliza писал(а): Татмилка,  поздравляю! Салават Юлаев на коне? Значит в центре живешь Девки, 20 лет назад все было наоборот  тоже об этом задумываюсь....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 03 окт 2023, 22:23 |
|
|
 неужели подружкам не покарману вино за 15-20 долларов. Ай ай ай Странно а так выросло благосостояние народа после начала сво, такой золотой дождь пролился на население.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 04 окт 2023, 01:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Спасибо всем! Реально классно дома... У нас совхоз Алексеевский, продают свою молочку и овощи, хлебо-булочные изделия)) зашла купила на ужин самое необходимое, заплатила 4 доллара. Что нравится- не надо затариваться на несколько дней, все равно мимо прохожу магазинчиков, забежала и свежее взяла.
Вложения: |

20231003_192339.jpg [ 2.47 МБ | Просмотров: 721 ]
|
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 04 окт 2023, 01:35 |
|
|
Как хорошо рано утром!  и абсолютно безопасно! Ни бомжей, ни бухих, ездит полиция.
Вложения: |

20231004_061900.jpg [ 3.17 МБ | Просмотров: 719 ]
|

20231004_061908.jpg [ 3.14 МБ | Просмотров: 719 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 04 окт 2023, 01:40 |
|
|
monaliza писал(а): Татмилка,  поздравляю! Салават Юлаев на коне? Значит в центре живешь Девки, 20 лет назад все было наоборот  Живу в центре, но далеко от Салавата. Это я добегаю до него, примерно 40 минут трачу в одну сторону. Обратно иду пешком, час трачу. Вечером в парк иду гулять, обожаю видеть людей вокруг, все гуляют, болтают. Около озера в парке вчера мужчина на гитаре играл и пел негромко в микрофон. Люди сидели напротив и слушали, подпевали песни нашей молодости. Из минусов - курящие. Не так много, как 3 года тому назад, но все равно еще полно. Не слышно мата, это круто!!!!! Короче, пока все нравится!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 04 окт 2023, 01:55 |
|
|
Везде магазинчики белорусской косметики. Обязательно зайду затарюсь. Несколько точек косметики Ив Роше по городу. Какие девушки красивые, одеты классно!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 04 окт 2023, 06:26 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
Tatmilka писал(а): Как хорошо рано утром!  и абсолютно безопасно! Ни бомжей, ни бухих, ездит полиция. Красиво! Была в командировке в 2008м или9м. Но график сформировался очень плотный, не успела город посмотреть. Только из окна такси из аэропорта и обратно.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 04 окт 2023, 11:14 |
|
|
IRENE S писал(а): Dekabr писал(а): IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): Спасибо! Лишь бы на жрачку не сорваться, вчера с подругой ходили на Центральный рынок, зачем я вообще туда поперлась!!!! Такое изобилие после нашей Аляски, хлебов сортов 50, если не больше, лепешки узбекские, зелень продается наисвежайшая, пахнет так, аж голова кружится. Молочка - отдельная песня. Везде магазинчики, где индюшку продают в разных вариациях. Подруге сказала, что вино крымское хочу попробовать примерно за 15-20 баксов за бутылку, у нее глаза вылупились. Такое дорогое? Мы здесь такое только на праздники большие покупаем, а для повседневности примерно 3-4 доллара за бутылку. Я в России всегда худею, несмотря на обжорство - очень много хожу пешком, люблю я это дело - и пожрать , и походить просто так, куда глаза глядят. Крымское вино вкусное, в самом Крыму недорогое, видимо, пока до Уфы доедет золотым становится. Тоже самое, хожу везде много пешком, худеть легко там, и еда все-таки не такая напичканная Бог знает чем, хотя и туда уже добираются... Добираются, но народ там на мякине не проведешь, многие стали внимательно читать ингридиенты на упаковках Cоглашусь, я уже знаю все магазины и места в нашем районе , где хорошие продукты, вкусные овощи -фрукты. Какую божественную ростовскую вишню мы все лето с мамой покупали, вкус , как из детства, мы даже ее заморозили частично) Есть хорошие фермерские продукты тоже, да, разобраться можно быстро, что к чему
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 04 окт 2023, 11:16 |
|
|
Красота какая, Татмилка! 
|
|
 |
|
 |
|