|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 29 сен 2023, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Суслик2 писал(а): Да там вообще святые люди были, в Галичине- то. Не зря же Гнида кулачок свой выставил!! Глеб, жалеешь, что поздно родился? Думаешь с твоей желтой звездой живот не вспороли бы или в камере не удушили? Эти Гуньки которые.. https://rg.ru/2023/09/25/diviziia-ss-galichina-byla-prichastna-k-samym-zhestokim-prestupleniiam-protiv-mirnyh-grazhdan.html Пойди и перечитайто, что я написал и не придумывай отсебятину. Лучше-б у вас голова болела о том, почему сын руководителя одного из регионов страны нарушает закон, этот руководитель с гордостью о том расказывает и показывает,а, так называемый, "гарант Конституции" делает вид что ничего не произошло. Да, при этом этот "гарант" уже сам нарушил кучу законов, не говоря уж о КОнституции. А то приебались к столетнему деду - он скоро перед другим судом ответит, пред тем, который лучше него самого знает что тот совершал, а что нет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 29 сен 2023, 07:43 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Глеб,Да считайте вы хоть,, гестапо ,,поэтами.,,  а Бухенвальды и Освенцимами домами отдыха,суть не поменяется как бы вам не хотелось представить белое черным или наоборот.. Я отвечал на конкретные слова что ""Галичина" была признана преступной международным трибуналом.". Так вот, нет, не была. К вопросу о том, кто они эти "славные" парни и что творили это отношения не имеет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 29 сен 2023, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно конечно украинцев,убивающих евреев, и служивших в,,галичине,,называть борцами за свободу Украины.. https://forward.com/news/558622/ss-galichina-ukraine-nazi-monument-memorial-detroit-elkins-park/
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 29 сен 2023, 08:17 |
|
|
Glebz писал(а): Mix Markiz писал(а): Глеб,Да считайте вы хоть,, гестапо ,,поэтами.,,  а Бухенвальды и Освенцимами домами отдыха,суть не поменяется как бы вам не хотелось представить белое черным или наоборот.. Я отвечал на конкретные слова что ""Галичина" была признана преступной международным трибуналом.". Так вот, нет, не была. К вопросу о том, кто они эти "славные" парни и что творили это отношения не имеет. Была, была. Однако «внезапно» оказалось, что Хунка (Гунько) сражался в составе дивизии Ваффен-СС «Галичина» под командованием Третьего рейха. Данная дивизия была признана преступной международным трибуналом.(с) А из серии- Глеб сказал, еще кто- то сказал, что не была-не убедительно.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 29 сен 2023, 09:28 |
|
|
Суслик2 писал(а): Glebz писал(а): Mix Markiz писал(а): Глеб,Да считайте вы хоть,, гестапо ,,поэтами.,,  а Бухенвальды и Освенцимами домами отдыха,суть не поменяется как бы вам не хотелось представить белое черным или наоборот.. Я отвечал на конкретные слова что ""Галичина" была признана преступной международным трибуналом.". Так вот, нет, не была. К вопросу о том, кто они эти "славные" парни и что творили это отношения не имеет. Была, была. Однако «внезапно» оказалось, что Хунка (Гунько) сражался в составе дивизии Ваффен-СС «Галичина» под командованием Третьего рейха. Данная дивизия была признана преступной международным трибуналом.(с) А из серии- Глеб сказал, еще кто- то сказал, что не была-не убедительно. Еще раз, Ваффен-СС была, конкретно «Галичина»- нет. В принципе, правовое государство не может судить конкретного гражданина на основании одной лишь принадлежности к организации, пусть даже и преступной.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 29 сен 2023, 09:33 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Можно конечно украинцев,убивающих евреев, и служивших в,,галичине,,называть борцами за свободу Украины.. https://forward.com/news/558622/ss-galichina-ukraine-nazi-monument-memorial-detroit-elkins-park/ Россия перед этим оккупировала Западную Украину. Тк что да, они боролись за свободу Украины. Союзничков правда выбрали ничем от коммунистов не отличавшихся, но так уж оно обычно и случается.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 29 сен 2023, 09:45 |
|
|
Еще раз, Ваффен-СС была, конкретно «Галичина»- нет. В принципе, правовое государство не может судить конкретного гражданина на основании одной лишь принадлежности к организации, пусть даже и преступной. (C) Glebz
А еще можно так: жопа есть, а слова нету.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 29 сен 2023, 09:53 |
|
|
Есть и то и другое. А вот абсолютно черного и абсолютно белого в Истории практически не существует
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 29 сен 2023, 09:55 |
|
|
Вопреки современным мифам, решением Нюрнбергского трибунала дивизия СС «Галичина» признана преступной. Украинские эсэсовцы в плане жестокости ничем не уступали «истинным арийцам».(С)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 29 сен 2023, 11:02 |
|
|
Glebz писал(а): Mix Markiz писал(а): Можно конечно украинцев,убивающих евреев, и служивших в,,галичине,,называть борцами за свободу Украины.. https://forward.com/news/558622/ss-galichina-ukraine-nazi-monument-memorial-detroit-elkins-park/ Россия перед этим оккупировала Западную Украину. Тк что да, они боролись за свободу Украины. Союзничков правда выбрали ничем от коммунистов не отличавшихся, но так уж оно обычно и случается. Говорила же, Глебз is фашист.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 29 сен 2023, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
Чтобы не скучалось на выходных «Третья Империя. Россия, которая должна быть» — роман Михаила Зиновьевича Юрьева . ВНИМАНИЕ! Написан в 2006 г. Повествование ведется в виде трактата по истории и описания устройства альтернативной постсоветской России до середины XXI века, написанного латиноамериканцем, живущим в 2054 году. Главный сюрприз ждет нас уже (вот так сразу и в лоб!!!) на форзаце книги: политическая карта мира по состоянию на 2053 год. Карта мира включает в себя всего лишь пять государств: Американская Федерация (в которую входят обе Америки); Индийская конфедерация ; Исламский халифат в которрый входит и вся Африка; Поднебесная республика (включающая и Японию и Австралию); Российская империя - с пятью столицами – в Москве, Санкт-Петербурге, Берлине, Алма-Ате и Гавриловске (Красноярске), включающая в себе всю территорию бывшего СССР, всю Европу, Гренландию, Турцию и увеличенный за счет нынешней Иордании остров Израиль (не удивляйтесь: «русские войска, захватив почти всю территорию Иордании и Синайский полуостров, заложили специальным образом вдоль всего фронта ядерные фугасы и взорвали их, получив циклопический ров шириной несколько километров, соединивший Средиземное море с Красным, – Израиль с Синаем и Иорданией превратился в огромный остров») . И вот что интересно: - само «собирание земель русских» начинается со взрыва на Украине. После организованной США оранжевой революции Крым, восток и юг Украины, никогда не считавшие себя частью западноевропейской цивилизации, восстают против «западного господства» и обращаются к России с просьбой войти в ее состав. -очень близко излагает историю Носороссии 2014 г. Все регионы названы правильно! -и, что просто бомба, - события в Казахстане до начала Большой Войны. - а то что происходит в Пятихатках... лучше здесь и не писать Вот что хочешь, то и думай 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 29 сен 2023, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Еще раз, Ваффен-СС была, конкретно «Галичина»- нет. В принципе, правовое государство не может судить конкретного гражданина на основании одной лишь принадлежности к организации, пусть даже и преступной. (C) Glebz
А еще можно так: жопа есть, а слова нету. вафыеншваффэн читайте новую книгу stalin’s war by sean mcMeekin тогда прояснится в мозгах хоть немного особенно про операции нквд на этих пограничных , захваченных сссром австроаенгерских и польских ( временно принадлежавших )  понятно в кого путинское кгбшное образование, немцы и поляки были в шоке от жестокости и подлости красных нквдистов есть в русском сегменте ЖЖ переводы некоторых отрывков доберусь как нибудь, и допишу название жж
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 29 сен 2023, 17:56 |
|
|
Владимир Путин поздравил граждан с Днем воссоединения новых регионов с Россией
«Ничто и никто не в силах сломить волю миллионов людей, их веру в правду и историческую справедливость. Свободный и однозначный выбор наших братьев и сестёр народ России поддержал всем сердцем, понял и глубоко прочувствовал главное, защищая наших соотечественников на Донбассе и в Новороссии», — отметил президент России.
Он также сказал, что нашу страну ждёт масштабная работа по возрождению и социально-экономическому развитию ее исторических регионов, эти цели будут достигнуты.
«Защищая Донбасс, мы защищаем саму Россию, сражаемся за суверенитет и духовные ценности», - подчеркнул Владимир Путин.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 30 сен 2023, 07:11 |
|
|
Григорий Лепс, Юлия Чичерина и Влад Маленко исполнили потрясающую песню «РУССКИЕ МАЯКИ». Дню воссоединения новых регионов с Россией посвящается. Слова: Влада Маленко; музыка: Евгения Лисина, Григория Лепса, Влада Маленко. Режиссер - Алексей Голубев. С праздником Россия! https://www.youtube.com/watch?v=aakBEYKb_vA
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 30 сен 2023, 07:23 |
|
|
Всех Софий, Надюш, Верочек и Любаш с именинами! 
Вложения: |

photo_2023-09-30_00-54-38.jpg [ 54.95 КБ | Просмотров: 903 ]
|
|
|
 |
|
 |
|