|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 14:21 |
|
|
Baylee писал(а): Похоже, из чукчей, но почему-то этого стесняется  бедные чукчи. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
magnolia писал(а): Рашисты со всего мира пусть валят поднимать свою матушку, а то любить издалека Россию удобно очень и лозунгами раскидываться!  Мы, орки, сами разберемся, как нам и что поднимать. Мы же вашими станами не интересуемся, наоборот, я ратую за то, чтобы всех вас в сад отправить. В свободное экономическое плавание. Пиндуйте к Байдену, он вам всем поможет. Вон окраина просто расцвела под его руководством!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 14:22 |
|
|
suslik писал(а): Baylee писал(а): Похоже, из чукчей, но почему-то этого стесняется  бедные чукчи.  Не, чукчи под нашей охраной! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 14:24 |
|
|
Tatmilka писал(а): А в штатах какой криминал нелегалы начали! И наркота, и грабежи, насилие. А мы такие - ой, они же тоже люди, им помощь нужна. Нет уж. Я среди нормальных людей живут, мои соседи и родственники так и говорят - сунутся к нам в нейборхуд, получат пулю в лоб. А у россиян оружия нет, только на власть можно надеяться.  В россии миллионы силовиков зачем народу оружие. Угомонись глупая баба
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Tatmilka писал(а): Baylee писал(а): Похоже, из чукчей, но почему-то этого стесняется  Ты наших чукчей не обижай, чукча - харосый.  Магнолия стесняется своей родины по какой-то причине, нет чтобы гордиться. Ничего против чукчей не имею... только хорошее о них знаю. Потешает ущербность этого ника 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 14:25 |
|
|
У Бетьки звук выключен 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Tatmilka писал(а): Baylee писал(а): Похоже, из чукчей, но почему-то этого стесняется  Ты наших чукчей не обижай, чукча - харосый.  Магнолия стесняется своей родины по какой-то причине, нет чтобы гордиться. Охренеть, договорились. А че это вам чукчи попрек горла, рожей не вышли? Сморите, чтоб вас самих башкиры под жопу не педальнули восстанавливать свой донбасс.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Tatmilka писал(а): magnolia писал(а): Рашисты со всего мира пусть валят поднимать свою матушку, а то любить издалека Россию удобно очень и лозунгами раскидываться!  Мы, орки, сами разберемся, как нам и что поднимать. Мы же вашими станами не интересуемся, наоборот, я ратую за то, чтобы всех вас в сад отправить. В свободное экономическое плавание. Пиндуйте к Байдену, он вам всем поможет. Вон окраина просто расцвела под его руководством! Ты же пиндула к байдену и славно живешь с пиндосом
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 14:28 |
|
|
Baylee писал(а): Ничего против чукчей не имею... только хорошее о них знаю.
Слушай, смотрела про эти северные народности репортаж. У них там уже десяток Героев России! Показывали семью, мама по-русски не разговаривает, на родном только (какие ужасные русские!!!). Какие люди скромные! Мама говорит - сын герой, конечно, но я его ругаю иногда, говорю - я не посмотрю, что ты Герой России.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 14:28 |
|
|
Baylee писал(а): Tatmilka писал(а): Еще одна назойливая "младшая сестра" нарисовалась, хрен сотрешь. Хорошо, что Бетька у меня в полосках. Беть, плохо слышно, громче говори!  Тат, ну, жжёшь! Бетька у меня тоже в полосках... пущай беснуется. А Дерево, да, оно такое... периодически всплывает на волнах ненависти к России. Ратует за укров, тюрок... только бы против Раши. Сама ни к тем, ни к другим не относится... Похоже, из чукчей, но почему-то этого стесняется  Ещё одна российская шовинистка сосущая американцу за колбаску
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 14:29 |
|
|
Вот, пошел уже великодержавный шовинизм! Пить вредно, язык- враг для алкоголика! Что у трезвого на уме- у пьяного на языке!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 14:30 |
|
|
Tatmilka писал(а): У Бетьки звук выключен  Похоже, это ее сильно не устраивает 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 14:30 |
|
|
Tatmilka писал(а): Baylee писал(а): Ничего против чукчей не имею... только хорошее о них знаю.
Слушай, смотрела про эти северные народности репортаж. У них там уже десяток Героев России! Показывали семью, мама по-русски не разговаривает, на родном только (какие ужасные русские!!!). Какие люди скромные! Мама говорит - сын герой, конечно, но я его ругаю иногда, говорю - я не посмотрю, что ты Герой России. Вот и я про это...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 14:32 |
|
|
Baylee писал(а): Tatmilka писал(а): У Бетьки звук выключен  Похоже, это ее сильно не устраивает  Охрипнет скоро 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 14:33 |
|
|
Да гнать этих черножопых, оборзели, то скальп срежут ау подростка, то девке по лицу, сегодня пацан стрЕльнул в метро ( читала в телеге) по гребаным чуркам, к девке пристали чуть на месте не изнасиловали. Опасно стало ходить в темное время суток. Я уж не говорю, что грабят целенаправленно . Машину в лесу оставляют и потом пешком сливаются.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
Последний раз редактировалось Суслик2 17 сен 2023, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|