|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
magnolia писал(а): дружкам Пу А кто у нас дружки?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): А для вас Янук только "легитимный", т.к. пообещал дружкам Пу все промышленные активы Украины передать.  Ога,а скачливые презики уже передали всё (включая украинскую землю)западным "дружкам" Да ещё и на убой хохлов подрядил с Россией воевать. Подогрели,обобрали(с) А Янук только обещал. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 10:49 |
|
|
Кстати, почему Венедиктов про это не знает? Я слушаю его почти через день, он вообще не упоминает, что Путин болен, что он в бункере и так далее. Про болезнь Путина упоминает только кукукнутый Соловей, который этот бред и придумал. Я лично про это на этом форуме и узнала, думаю, нужно откопать, откуда эта хрень пошла, спрашивала здесь - никто не отвечал. Вот откопала этого Соловья. Он иноагент в России, давно тоже сбежал. А русофобы с удовольствием эту фигню подхватили и разносят по миру. Главное, Путин живучий такой, все лежит и лежит в бункере  А, вспомнила, Инсомния сказала, что это благодаря западным врачам. Это вообще шедевр!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Кстати, почему Венедиктов про это не знает? Я слушаю его почти через день, он вообще не упоминает, что Путин болен, что он в бункере и так далее. Про болезнь Путина упоминает только кукукнутый Соловей, который этот бред и придумал. Я лично про это на этом форуме и узнала, думаю, нужно откопать, откуда эта хрень пошла, спрашивала здесь - никто не отвечал. Вот откопала этого Соловья. Он иноагент в России, давно тоже сбежал. А русофобы с удовольствием эту фигню подхватили и разносят по миру. Главное, Путин живучий такой, все лежит и лежит в бункере  А, вспомнила, Инсомния сказала, что это благодаря западным врачам. Это вообще шедевр! ДБЛ. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 10:55 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): magnolia писал(а): А для вас Янук только "легитимный", т.к. пообещал дружкам Пу все промышленные активы Украины передать.  Ога,а скачливые презики уже передали всё (включая украинскую землю)западным "дружкам" Да ещё и на убой хохлов подрядил с Россией воевать. Подогрели,обобрали(с) А Янук только обещал.  Простой народ жаль, а также молодых парней, гибнущих с обеих сторон. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 10:59 |
|
|
magnolia писал(а): [ Простой народ жаль, а также молодых парней, гибнущих с обеих сторон.  ( на минуточку вопрос, пока я не ушла на прогулику, вернусь, почитаю ответ)) - А вам какой народ больше жальче, тех, кто сгорели в доме профсоюзов или тех кто поджигал?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 11:12 |
|
|
Сейчас в телеге прочитала, что Кадыров тоже тяжело болен. Не знаю, чем он болен, гуляет, разговаривает на камеру, но разнесло его, конечно, не на шутку.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 11:15 |
|
|
Iamthecat писал(а): magnolia писал(а): [ Простой народ жаль, а также молодых парней, гибнущих с обеих сторон.  ( на минуточку вопрос, пока я не ушла на прогулику, вернусь, почитаю ответ)) - А вам какой народ больше жальче, тех, кто сгорели в доме профсоюзов или тех кто поджигал? "A вам какой народ больше жальче", тех кто погиб от бомбежек чекистов в Чечне, или самих чекистов, которые взрывы в многоэтажках устроили чтобы бомбить Чечню?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Сейчас в телеге прочитала, что Кадыров тоже тяжело болен. Не знаю, чем он болен, гуляет, разговаривает на камеру, но разнесло его, конечно, не на шутку. Я думаю что почки. Похоже на ето. От давления или кто то отравил.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 11:19 |
|
|
magnolia писал(а): "A вам какой народ больше жальче", тех кто погиб от бомбежек чекистов в Чечне, или самих чекистов, которые взрывы в многоэтажках устроили чтобы бомбить Чечню? о, боги.....  это из серии "американцы устроили теракт 11 сентября, чтобы напасть там на кого-то".
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магнолия так ратует за право Чечни отделиться от России. Но почему-то отказывает ЛДНР отделиться от Украины.Приветствует бомбёжки Донбасса в течение уже 9(!) лет со стороны бандеровцев. Страшно переживает о бомбёжках Чечни. Лицемерие.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди в Чечне на Кадырова молятся...жить нормально стали, социальный рейтинг страны и народа в целом в гору прёт. И только Магнолия вкупе с остальными форумскими русофобами по поводу и без умываются слезами о колонизированной/оккупированной Россией Чечне и бедном народе, который лишили права на самоопределение.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 12:22 |
|
|
Villoresi писал(а): Люди в Чечне на Кадырова молятся...жить нормально стали, социальный рейтинг страны и народа в целом в гору прёт. И только Магнолия вкупе с остальными форумскими русофобами по поводу и без умываются слезами о колонизированной/оккупированной Россией Чечне и бедном народе, который лишили права на самоопределение. Так их всех Россия окупировала, бедные. А без России не могут, вон казах главный как прижали его - сразу "Путин помоги", а теперь в Байдену на поклон едет. Черная неблагодарность. Могнолия родом из какого-то стана, тоже обиженка. Зря Путин им всем помогает, все равно насрут.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 12:25 |
|
|
Сергея Михеева слушала на днях, правильно сказал - всех мигрантов выслать, а на границе выдавать листочек "Уважаемый мигрант, вы отправляетесь домой, потому что ваше правительство против России, нарушает договоры СНГ, ехайте домой и разбирайтесь с правительством". 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 12:33 |
|
|
Tatmilka писал(а): monaliza писал(а): То же самое происходит с Чулпан Хаматовой, которая живёт в Риге, служит в местном театре. Но поскольку язык она выучить не смогла, ей досталась только роль немой в одном из спектаклей.  Тут просто кратко, но я еще читала отдельную статью о ней. Там вообще печалька. Чичваркин бросил этот клич об ужине с ней за 10К, но никто не клюнул. Хаматова такая талантливая, помню ее в в кино Доктор Живаго с Меньшиковым, а тут немая роль!  вот уж точно, нет слов от происходящего.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
|