|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 08 сен 2023, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Glebz писал(а): Нет, я знал что ты идиотка, но настолько?! Тихо, дай человеку вложиться хорошо.  Иудушки. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 08 сен 2023, 14:10 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Glebz писал(а): Нет, я знал что ты идиотка, но настолько?! Тихо, дай человеку вложиться хорошо.  Иудушки.  Ну хоть не кровожадные как ты. Ты бы всех к стенке поставила бы и собственноручно расстреляла бы - любительница мозгов по стенам
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 08 сен 2023, 23:01 |
|
|
Без российского газа никак?????
Испания резко нарастила импорт российского газа — Reuters
В июле 2023-го Испания получила из РФ на 65% больше газа, чем за тот же период прошлого года, хотя общий импорт страной «голубого топлива» упал на 14%.
После июля доля российского газа в испанском импорте выросла до 28%, против 14,5% годом ранее.
Теперь Россия стала вторым по величине поставщиком Испании после Алжира.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 09 сен 2023, 23:03 |
|
|
Россия и Китай достигли дедолларизации в своих экономических отношениях. Свыше 80% расчетов между Москвой и Пекином производятся в нацвалютах. На момент начала СВО оборот внутренней валюты составлял всего 25%. Уход от вашингтонской бумажки – целенаправленный шаг России и Китая по экономической независимости и усилению рубля и юаня. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 10 сен 2023, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
И это только начало 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 10 сен 2023, 06:25 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Ну, и вот уже продолжение Байден досрочно покинул саммит G20Причины преждевременного отъезда американского лидера неизвестны, но он пропустил третью сессию саммита под названием «Одно будущее».
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 10 сен 2023, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Ну, и вот уже продолжение Байден досрочно покинул саммит G20Причины преждевременного отъезда американского лидера неизвестны, но он пропустил третью сессию саммита под названием «Одно будущее». Обосрался или упал в душе
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 10 сен 2023, 22:19 |
|
|
Tatmilka писал(а): Россия и Китай достигли дедолларизации в своих экономических отношениях. Свыше 80% расчетов между Москвой и Пекином производятся в нацвалютах. На момент начала СВО оборот внутренней валюты составлял всего 25%. Уход от вашингтонской бумажки – целенаправленный шаг России и Китая по экономической независимости и усилению рубля и юаня.   дура ты а рубль опять падает потому что это выгодно экономике России 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 11 сен 2023, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Кстати, почем там килограм индийских рупий?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 12 сен 2023, 08:19 |
|
|
Россия уже заработала в два раза больше, чем у нее заморозили золотовалютных резервов — Путин. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 12 сен 2023, 09:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): Россия уже заработала в два раза больше, чем у нее заморозили золотовалютных резервов — Путин.  Ага, индусских фантиков она заработала - но и теми даже жопу подтереть не может, они все в Индии так и остались Хуйло ей сказало Хуйло несет пургу, не имеющую отношения к реальности, уже который год.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 12 сен 2023, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Советник главы Офиса Зеленского Подоляк раскритиковал «неугодные» европейские организации
«ООН – лоббистская контора по зарабатыванию денег на хорошую старость людям, которые занимают там управленческие должности. ООН, МАГАТЭ, Красный Крест, Amnesty International – все это фиктивные организации, которые засоряют наше сознание мусорными оценками», — сказал Подоляк в интервью.
Он добавил, что многие вопросы решались бы лучше и быстрее, «если бы этих организаций не существовало». При том, что все эти организации помогают Киеву с начала СВО, малейшее их отклонение от проукраинской позиции вызывает приступ гнева у чиновников Незалежной.
Например, Amnesty International одной из первых подтвердила преступления киевского режима. Эти отчеты, правда, потом быстро сворачивали, пытались редактировать, снимали с должностей всех директоров, чтобы не было расхождений с западной и украинской пропагандой.
ООН признала военными преступлениями расстрелы ВСУ российских бойцов, фиксировала нарушения правил ведения войны украинской стороной.
Красный крест Зеленский обвинял в недостаточном давлении на Россию, а МАГАТЭ не поспособствовало возврату ЗАЭС под контроль Киева.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 12 сен 2023, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
«Проблема Индии и Китая – в слабом интеллектуальном потенциале этих стран» – Подоляк
«В чем проблема Индии и Китая? Проблема этих стран в том, что они не анализируют последствия собственных шагов. Слабый интеллектуальный потенциал у этих стран. Да, они вкладываются в науку. Да, Индия послала луноход, уже ездит по поверхности Луны. Но это не говорит о том, что эта страна точно понимает, что такое современный мир», – заявил представитель киевского режима.
Украинская говорящая голова берет на себя роль отвлекающего внимание болванчика, который зачем-то обсуждает страны с наибольшим количеством жителей и таким потенциалом, что США уже вынашивает планы по ведению боевых действий против Пекина на территории Тайваня.
Говоря о «потенциале», стоит упомянуть судьбу украинского советского авиаконцерна «Антонов», который ушлые укроспекулянты довели до краха и свели весь потенциал к производству до катастрофических цифр. Сегодня, вместо строительства самолетов, бандеровский рейх решил переналадить «Антонов» на производство одноразовых БПЛА.
Видимо, давать оценки потенциалам других стран – это все, на что способны говорящие головы киевского режима, пока собственное производство ограничено завозом комплектующих, которые производят в других странах (c)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 12 сен 2023, 13:49 |
|
|
Villoresi писал(а): «Проблема Индии и Китая – в слабом интеллектуальном потенциале этих стран» – Подоляк
«В чем проблема Индии и Китая? Проблема этих стран в том, что они не анализируют последствия собственных шагов. Слабый интеллектуальный потенциал у этих стран. Да, они вкладываются в науку. Да, Индия послала луноход, уже ездит по поверхности Луны. Но это не говорит о том, что эта страна точно понимает, что такое современный мир», – заявил представитель киевского режима.
Украинская говорящая голова берет на себя роль отвлекающего внимание болванчика, который зачем-то обсуждает страны с наибольшим количеством жителей и таким потенциалом, что США уже вынашивает планы по ведению боевых действий против Пекина на территории Тайваня.
Говоря о «потенциале», стоит упомянуть судьбу украинского советского авиаконцерна «Антонов», который ушлые укроспекулянты довели до краха и свели весь потенциал к производству до катастрофических цифр. Сегодня, вместо строительства самолетов, бандеровский рейх решил переналадить «Антонов» на производство одноразовых БПЛА.
Видимо, давать оценки потенциалам других стран – это все, на что способны говорящие головы киевского режима, пока собственное производство ограничено завозом комплектующих, которые производят в других странах (c)  У хохлов, видимо, высокий интеллектуальный потенциал. Какое самомнение!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 12 сен 2023, 14:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): Villoresi писал(а): «Проблема Индии и Китая – в слабом интеллектуальном потенциале этих стран» – Подоляк
Видимо, давать оценки потенциалам других стран – это все, на что способны говорящие головы киевского режима, пока собственное производство ограничено завозом комплектующих, которые производят в других странах (c)  У хохлов, видимо, высокий интеллектуальный потенциал. Какое самомнение! Повыше твоего в любом случае. У тебя его вообще нет.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|