Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 05 сен 2023, 20:21 |
|
|
Суслик2 писал(а): :lol:  Высокая подошва слишком? Да мне кажется на невысоких пропорциональных и определенный стиль одежды - оверсайз и тп. Not for me. 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 05 сен 2023, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Суслик2 писал(а): Наконец- то уговорила своего купить мне коньяк. Купил. Добавил в коллекцию, сказал: не открывай.  Блин , а мой сейчас углядел какие-то вайнери туры , наши местные . Здесь на Ренессанс фестивалях такое есть - дегустация и бокал на память ( у нас из 2017го года два бокальчика стоят , бережем как память , но и пьем тоже , сегодня маленькую Просекко выпили на пару ) . В этот раз это чисто вайнери , до 36 вин на пробу , бокал , еда , живая музыка , по 20 с носа . Ну мы решили сходить . В выходные пойдем пьянствовать . А недавно такое винцо хорошее , легонькое купил совсем за копейки . Поищу ссылку , поставлю . У нас-то это в НЕВ продается , но думаю и в других тоже . мы два вида попробовали - красота , легкий вкус , запах фруктовый .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 05 сен 2023, 20:27 |
|
|
Ты так увлекательно про вино, что аж захотелось чего- то розе, не, лень , спать скоро. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 05 сен 2023, 20:50 |
|
|
А я машину новую купила!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 05 сен 2023, 21:00 |
|
|
mamamia писал(а): А я машину новую купила! Поздравляю! Хорошее дело. Если не секрет, какую, можно в личку. Я купила на прошлой неделе айпад. Сегодня получила клавиатру с чехлом. Такая лапуся, светится разными цветами. Установила русский. Только не знаю, где точки и запятые. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 05 сен 2023, 21:31 |
|
|
Спасибо Биелитыч!!! Мы почти ремонт закончили! Вот еще одну машину прикупила( не хватало)! У нас в городе без машины никак!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 05 сен 2023, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
mamamia писал(а): А я машину новую купила! Миич , поздравляю ! У меня сестра тоже на новой . Такая довольная , типа , машина из Америки ( сборка ) . Мне только цвет не очень , васильково-синий . Как мамуля бы сказала , "вырвиглазный" .  Но машинка хорошая , ей нравится , это главное . Я вот только про тебя думала , как там вы . Это лето относительно спокойное на катаклизмы было , но все равно , севернее вас прошлось полосой . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 05 сен 2023, 21:50 |
|
|
Snowmaiden писал(а): mamamia писал(а): А я машину новую купила! Миич , поздравляю ! У меня сестра тоже на новой . Такая довольная , типа , машина из Америки ( сборка ) . Мне только цвет не очень , васильково-синий . Как мамуля бы сказала , "вырвиглазный" .  Но машинка хорошая , ей нравится , это главное . Я вот только про тебя думала , как там вы . Это лето относительно спокойное на катаклизмы было , но все равно , севернее вас прошлось полосой .  Не нас пронесло на этот раз слава богу! Вообще это лето ненормальное- дождей совсем не было и жара жуткая Спасибо за поздравления Машина хорошая! Новая, но deal был не плохой
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mamamia писал(а): А я машину новую купила! Мия, хорошие новости , молодец, поздравляю 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 06:05 |
|
|
Dekabr писал(а): mamamia писал(а): А я машину новую купила! Мия, хорошие новости , молодец, поздравляю  Спасибо дорогая моя 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 06:53 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
mamamia писал(а): А я машину новую купила! Вот это по-нашему! Всегда приятно слышать. Поздравляю! И чтобы кататься без проблем и огорчений 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 07:22 |
|
|
mamamia писал(а): А я машину новую купила! Миа, поздравляю с обновкой! Хорошие новости всегда приятно 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 07:40 |
|
|
mamamia писал(а): А я машину новую купила! Мия, поздравляю, молодец какая!!! Запах новой машины- это лучше духов!! Ровных дорог тебе!! И долгих лет эксплуатации!!! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 08:55 |
|
|
Ура, опять появились в продаже мои кроссы. А то они обнаглели- на некоторых сайтах цена в 2 раза дороже- на yoxx, например - $228, вчера проверяла.
Вложения: |

IMG_0439.jpeg [ 377.77 КБ | Просмотров: 535 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 09:08 |
|
|
Спасибо девы дорогие! Надеюсь машина не подведет! Теперь 4 штуки их у меня)))))
|
|
 |
|
 |
|