|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 сен 2023, 15:05 |
|
|
Девы, кто в Россию летит- заедьте в Палех, там сейчас красотища!!
Вложения: |

IMG_0434.jpeg [ 1.88 МБ | Просмотров: 2172 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 сен 2023, 15:34 |
|
|
pektoral писал(а): Суслик2 писал(а): Кстати- о принцах на белых конях. Только недавно узнала, что это миф и сплошная кинематография. А на деле все они были больныыми от частых кровесмешений, и внешне чаще уроды чем красавчеги. Габсбургская губа, например. вАааЩетто классически говорят о габсбургском подбородке, так как такой специфической формы передается/повторяется в их потомках как доминантный признак Ничего не доминантный признак. Просто уродство от того, что женились- замуж выходили за своих родственников. Потому как короли и не хотели чужих ко двору подпускать. Вырождение. Наука.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 сен 2023, 15:37 |
|
|
Кстати, в исландии чтобы пожениться, надо справку принести, что не родственники друг другу. Потому как остров и народу маловато. Вот и боятся кровосмешений. Приезжие приветствуются . Кому надо - пожалуйте в исландию.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 сен 2023, 15:44 |
|
|
Габсбургская челюсть" - результат инцеста. Как выродилась могущественная династия Европы
Выраженная деформация нижней части лица, характерная для представителей европейской королевской династии Габсбургов - результат кровосмесительных браков, продолжавшихся на протяжении нескольких поколений. Аномалия, получившая неофициальное название "габсбургский подбородок", хорошо заметна на портретах представителей монаршей династии - как женщин, так и мужчин: нижняя челюсть сильно выдается вперед, а верхняя выглядит недоразвитой. Историки давно подозревали, что эта фамильная особенность Габсбургов - результат серии близкородственных браков. Теперь эти подозрения получили научное подтверждение от испанских медиков, изучивших несколько десятков портретов представителей династии и составивших масштабное генеалогическое древо Габсбургов, раскинувшееся на 20 с лишним поколений. Далее: https://www.bbc.com/russian/news-50549100.amp
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 сен 2023, 15:48 |
|
|
Вот, девки, присватается такой если- значит королевская династия! Тогда уж лучше белого коня….
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 сен 2023, 15:50 |
|
|
Суслик2 писал(а): Вот, девки, присватается такой если- значит королевская династия! Тогда уж лучше белого коня…. уже не коня, а мерина))
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 сен 2023, 15:51 |
|
|
Артист был мериканский в 90 стых , со Сталлоне и Ван Даммом маньяков играл. Там тоже был оскал вперёд выдвинутый. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 сен 2023, 15:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): Суслик2 писал(а): Вот, девки, присватается такой если- значит королевская династия! Тогда уж лучше белого коня…. уже не коня, а мерина)) Ага, сивого.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 сен 2023, 15:53 |
|
|
Суслик2 писал(а): Артист был мериканский в 90 стых , со Сталлоне и Ван Даммом маньяков играл. Там тоже был оскал вперёд выдвинутый.  А припоминаю, с бородой вроде. Рыжий такой. Кто вспомнит?а не, он маньяков не играл. Завсегда сугубо положительные роли))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 сен 2023, 15:55 |
|
|
Суслик2 писал(а): Iamthecat писал(а): Суслик2 писал(а): Вот, девки, присватается такой если- значит королевская династия! Тогда уж лучше белого коня…. уже не коня, а мерина)) Ага, сивого. А кому и кобыла невеста))
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 сен 2023, 15:58 |
|
|
Вот этот. Фу бля.Ну и хлеборезка.

IMG_0435.jpeg [ 295.95 КБ | Просмотров: 2142 ]
|
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 сен 2023, 16:02 |
|
|
А вот этот с Ван Даммом - посимпатичней, но тоже мерзкий.

IMG_0436.jpeg [ 35.03 КБ | Просмотров: 2138 ]
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 сен 2023, 16:04 |
|
|
Чета я такого не помню. Ну я и такие фильмы не люблю, не знаток.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 сен 2023, 16:05 |
|
|
Мерин, кстати, кастрированный конь. Ему кобылы пофиг. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 сен 2023, 16:07 |
|
|
Суслег, по меринам я тоже не знаток. ))
|
|
 |
|
 |
|