Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 04 сен 2023, 20:39 |
|
|
Тогда воды надо пить побольше, желудочный сок плохо влияет на зубную эмаль.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 04 сен 2023, 20:39 |
|
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Ой, а Инсомню то все колбасит... От таких ублюдочных как вы не просто колбасит, а даже блевать хочется.  А все тут вокруг нас.  Мы, дураки, еще беседы ведем....  Это не про вас, Jaxi, конкретно.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 04 сен 2023, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Таблеточку бы надо . От тошноты. Как врач, рекомендую:
Ondeset MD Tablet is an antiemetic medicine commonly used to control nausea and vomiting due to certain medical conditions like stomach upset. Лучче проблююсь.Может и лучче Не душа, так хоть организм очистится. И то хорошо! Хотя о душе, учитывыя возраст, давно пора задуматься. Знаешь, что ложь- это смертный грех?И, чем дальше, тем хуже будет... так что поспешай 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 04 сен 2023, 21:46 |
|
|
А это специально для вас, Жопадья. Выучите наизусть. "1. Ложные обвинения других, или ложные свидетельства, как об этом обычно упоминается в Библии, особо осуждаются и наказываются Господом.2. Ложное обвинение-это одна из форм лжи. 3. В основе ложного обвинения лежат серьезные грехи гордости, эгоизма, горечи, зависти или ревности, что подтверждается примерами из Библии. 4.Те, кто обвиняет ложно других, будет подвержен наказанию Господа." Ну, и тд и тп... Обратите особое внимание на пункт.3 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 04 сен 2023, 22:59 |
|
|
С чистой совесть и на свободу через Стамбул.  а если бы не первая страна нато сидели бы нетраханные по 20 лет с остатками зубов и без сисек кто в деревне, кто в провинции и выглядели бы как одноклассницы всю жизнь на макаронах 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 сен 2023, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): С чистой совесть и на свободу через Стамбул.  а если бы не первая страна нато сидели бы нетраханные по 20 лет с остатками зубов и без сисек кто в деревне, кто в провинции и выглядели бы как одноклассницы всю жизнь на макаронах  уфа точно заждалась татмилку пыхтит выхлопными газами и сверкает новыми банковскими терминалами на каждом углу с бабушками с вареньем в каждом подземном переходе 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 сен 2023, 03:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Tatmilka писал(а): Суслик, тебе футболку с надписью "НЕ прислоняться" в России купить? Могу привезти, дай знать, если что. Не, ты что? Я сама собираю чемодан, вот закончу полевые работы и поехала бабка в Стамбул!  Так ты тоже в Россию едешь? Круто!  Здорово , осенью много наших едет в Россию . Круто Сколько же хорошего у вас впереди 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 сен 2023, 03:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Суслик2 писал(а): Таблеточку бы надо . От тошноты. Как врач, рекомендую:
Ondeset MD Tablet is an antiemetic medicine commonly used to control nausea and vomiting due to certain medical conditions like stomach upset. 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 сен 2023, 06:31 |
|
|
pektoral писал(а): уфа точно заждалась татмилку пыхтит выхлопными газами и сверкает новыми банковскими терминалами на каждом углу с бабушками с вареньем в каждом подземном переходе  Пектюня, ну ж обзавидовалась вся! Тоже в Уфу хочешь? Попроси Татку, она добрейшей души человек... не оставит 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 сен 2023, 06:37 |
|
|
Insomnia писал(а): А это специально для вас, Жопадья. Выучите наизусть. *** Это что было? Библия от Инсомни? А 16ть= "несколько" это твое Евангелие? Ох, лечить надо твою больную головушку, да дорого тебе здесь... израильской пенсии не хватит Так что будешь и дальше врать, как и остатки вашей нечестнОй компании, в виде Пекти, Махнолии и Бетюна Не устану повторять- каждый делает свой выбор 
Последний раз редактировалось Baylee 05 сен 2023, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 сен 2023, 06:40 |
|
|
Тат, название топика- супер! 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 сен 2023, 06:50 |
|
|
Baylee писал(а): Тат, название топика- супер!  Проще надо к жизни относиться. Ну и хйи из ушей вынимать время от времени. Неудачницам везде хреново- в какую страну их не воткни. Хорошо там, где нас нет типа.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 сен 2023, 06:55 |
|
|
Кстати- о принцах на белых конях. Только недавно узнала, что это миф и сплошная кинематография. А на деле все они были больныыми от частых кровесмешений, и внешне чаще уроды чем красавчеги. Габсбургская губа, например.
Вложения: |

IMG_6230.png [ 492.83 КБ | Просмотров: 2127 ]
|
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 сен 2023, 09:05 |
|
|
Baylee писал(а): Тат, название топика- супер!  "Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа". Раневская Ф. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 сен 2023, 09:25 |
|
|
magnolia писал(а): Baylee писал(а): Тат, название топика- супер!  "Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа". Раневская Ф.  Одуревший народ победобесием
Последний раз редактировалось Betty123 05 сен 2023, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|