|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 07:20 |
|
|
Baylee писал(а): Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): Да, отделений Сбербанка хватает! Конечно, лучше на карточку положить в какойм-нибудь банке, чтобы с наличкой не таскаться. Здесь смотрю, большинство телефонами расплачиваются..., карточки даже редко носят с собой... Ага!  Я уже писала, что до войны мой сын очень часто летал в Россию по работе. Рассказывал, что за пределами Москвы, Россия - это страна 3го мира. Карточки принимают очень неохотно, все хотят наличку. Москвичей люто ненавидят. В одном магазине в провинции слегка наехали на моего сына, что у него нет налички, сказали, мол, вы москвичи зажрались донельзя гады проклятые. Сын сказал, что он не из Москвы, а из США, сразу заулыбались, сказали ладно давай карточку. Ой, а сынуля нашей Инсомни по-русски без акцента говорит! Вот позорище! Ох, май  А чем вам акцент не угодил ? все не так. Прям злые какие россияне на форуме. Зато в жизни прям вежливые вежливые  ага щас
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Ага!  Я уже писала, что до войны мой сын очень часто летал в Россию по работе. *** Боже, какой ваш сынуля врун!!!!  Во всей России, конeчно, не уровень Москвы.Также, как здесь не уровень Сам Диего..  Но уж карточками сколько себя помню, столько и пользуются. И доставка еды давно.Вправьте мальчишке-врунишке мОзги! Фантазер какой.  Но ...есть в кого! (не буду показывать пальцем)  Так на осинке не родятся апельсинки! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
Суслик2 писал(а): Ой, а сынуля нашей Инсомни по-русски без акцента говорит! Вот позорище! Ох, май  (С) Не! Не так! Ой вэй!!  
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 07:32 |
|
|
Вы настолько старые что мимо вас пенсионная реформа 18 года пролетела со свистом .
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 07:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Вы настолько старые что мимо вас пенсионная реформа 18 года пролетела со свистом . Да, и больно хорошо. Погуглила- ну ты в 2024 будешь получать, недолго осталось.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 07:47 |
|
|
Суслик2 писал(а): Betty123 писал(а): Вы настолько старые что мимо вас пенсионная реформа 18 года пролетела со свистом . Да, и больно хорошо. Погуглила- ну ты в 2024 будешь получать, недолго осталось.  Пиздец . Щас . С тобой не согласен пенсионный фонд и постановление правительства. Либо ты гуглить не умеешь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): Вправьте мальчишке-врунишке мОзги! Мой сын, Jaxi, не мальчишка-врунишка, а взрослый умный мужчина, отец двоих детей и директор департамента одной из компаний в Силиконовой долине. А вы кто, а? Чтоб обвинять моего сына во вранье?  Бывает и такое! Мужчины больше склонны к вранью.И никакие Силиконовые долины в этом не помеха.  Не волнуйся, мой тоже иногда привирает! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Betty123 писал(а): Вы настолько старые что мимо вас пенсионная реформа 18 года пролетела со свистом . Да, и больно хорошо. Погуглила- ну ты в 2024 будешь получать, недолго осталось.  Пиздец . Щас . С тобой не согласен пенсионный фонд и постановление правительства. Либо ты гуглить не умеешь. Бетя, ну чего уперлась.  Чем раньше, тем лучше! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 08:10 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Betty123 писал(а): Вы настолько старые что мимо вас пенсионная реформа 18 года пролетела со свистом . Да, и больно хорошо. Погуглила- ну ты в 2024 будешь получать, недолго осталось.  Пиздец . Щас . С тобой не согласен пенсионный фонд и постановление правительства. Либо ты гуглить не умеешь. Бетя, ну чего уперлась.  Чем раньше, тем лучше!  Я уперлась  в чем? Давно всех все рассчитано с 18 года. Это не новость.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 08:15 |
|
|
Джакси- если бы бабы тут не привирали, жизнь на форуме была бы скучнее. Пусть заливают, и про молодость, и про долины и про взгорья- это ж пестня! Мы вот- два нищеброда!! Почему нищета всегда забирает самых лучших? 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 08:16 |
|
|
Про доброту россиян не надо ляля. От доброты воюют  за деньги причем большие для глубинки. С НАТО воюют , с Америкой Сказочница декабрь ещё та. В глаза может ещё ничего говорят но все быстро меняется  да даже по форуму можно выводы сделать
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 08:22 |
|
|
Суслик2 писал(а): Джакси- если бы бабы тут не привирали, жизнь на форуме была бы скучнее. Пусть заливают, и про молодость, и про долины и про взгорья- это ж пестня! Мы вот- два нищеброда!! Почему нищета всегда забирает самых лучших?  А что кто то писал что молоды ? Писали что киви далеко не 50 центов за килограмм и что вещь спрашивают и не все пользуются картами. Пенсионеры так вообще снимают все с карт в дни пенсии
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 08:32 |
|
|
Да в основном, народ пытается трясти стариной тут- типа есть еще ягоды в ягодицах. И безудержно привирает. Вот та же инсомния- а у нее оказывается внуки. Интересно- взрослые? Обычно сыновья женятся поздно.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну почему, я очень вежливая и на форуме, и в реале. а потому что
https://www.youtube.com/watch?v=Vqbk9cDX0l0 oldie but goodie
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Джакси- если бы бабы тут не привирали, жизнь на форуме была бы скучнее. Пусть заливают, и про молодость, и про долины и про взгорья- это ж пестня! Мы вот- два нищеброда!! Почему нищета всегда забирает самых лучших?  
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|