|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 03 сен 2023, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): admin писал(а): Я тоже не понимаю как не заработать хотя бы лимон долларов?  Так, девки, ну-ка быстро признались, кто здесь хотя бы лям баксов заработал! Уверена, будет список...  С лямами здесь сейчас не осталось..Всех "мульонерш"  выперли...  Админ-исключениe. Ну умная в этих делах, чего говорить и энергичная очень.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 03 сен 2023, 10:46 |
|
|
Зачем счастливому успешному человеку с миллионами ехать жить в Россию? Патамушта там родственники? Даже не смешно. Променять детей американцев на родственников? Совсем не смешно. Где тут ум?
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 03 сен 2023, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Зачем счастливому успешному человеку с миллионами ехать жить в Россию? Патамушта там родственники? Даже не смешно. Променять детей американцев на родственников? Совсем не смешно. Где тут ум? хотя бы потому что родители моложе не становятся... а как там дальше будет вообще неизвестно, может дети тоже в Россию приедут
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 03 сен 2023, 11:39 |
|
|
Yozhig писал(а): Iamthecat писал(а): Зачем счастливому успешному человеку с миллионами ехать жить в Россию? Патамушта там родственники? Даже не смешно. Променять детей американцев на родственников? Совсем не смешно. Где тут ум? хотя бы потому что родители моложе не становятся... а как там дальше будет вообще неизвестно, может дети тоже в Россию приедут В ее сообщении ни слова о родителях. Как будто их нет совсем. Про крипту. Тока так людей наппывают с этой криптой. И кошельки прикроют за секунду. И нечего вводить людей в заблуждение. Но скорее всего- это реклама подружки, через нее переводить деньги. Без лоха жись плоха
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 03 сен 2023, 11:42 |
|
|
У кого деньги есть, можно жить где угодно. А где лучше всего жить, это в своей родной стране, со своими родными, с родным языком. Ни в одной стране мира нет идеального уклада жизни. Админ написала, что уедет пожить на полгода, может на больше. Админ, вы будете из дома работать, или чем заниматься, если не секрет? А может кавалера там нашли? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 03 сен 2023, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Yozhig писал(а): Iamthecat писал(а): Зачем счастливому успешному человеку с миллионами ехать жить в Россию? Патамушта там родственники? Даже не смешно. Променять детей американцев на родственников? Совсем не смешно. Где тут ум? хотя бы потому что родители моложе не становятся... а как там дальше будет вообще неизвестно, может дети тоже в Россию приедут В ее сообщении ни слова о родителях. Как будто их нет совсем. Про крипту. Тока так людей наппывают с этой криптой. И кошельки прикроют за секунду. И нечего вводить людей в заблуждение. Но скорее всего- это реклама подружки, через нее переводить деньги. Без лоха жись плоха ну не знаю подробно про Админа, но вообще это универсальное явление - у кого есть возможности, переоценивают ценности, и семья становится на первом месте. я много знаю местных, кто послал все лесом и перебрался поближе к родителям. например СФО уволилась и переехала в алабамскую деревню смотреть за мамой. Крипта это на любителя, я например никогда не занималась, но у меня и милионов нету
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 03 сен 2023, 11:48 |
|
|
Yozhig писал(а): [
ну не знаю подробно про Админа, но вообще это универсальное явление - у кого есть возможности, переоценивают ценности, и семья становится на первом месте.
я много знаю местных, кто послал все лесом и перебрался поближе к родителям. например СФО уволилась и переехала в алабамскую деревню смотреть за мамой.
Крипта это на любителя, я например никогда не занималась, но у меня и милионов нету Как это у тебя нет миллиона? Ты же работаешь? Вместо работы строила бы дома и перепродавала бы. Вот тебе и миллион.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 03 сен 2023, 11:53 |
|
|
Bielita писал(а): У кого деньги есть, можно жить где угодно. А где лучше всего жить, это в своей родной стране, со своими родными, с родным языком. Интересно почему все самые богатые россияне предпочитают жить за рубежами России? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 03 сен 2023, 11:57 |
|
|
Betty123 писал(а): BusyBee писал(а):
Наибулина ничего не делает для стабилизации рубля. Она и есть та 5 колонна. Тат, что-то не то у вас в голове.  потрясающая не замутнённость сознания. Поддерживаю полностью. Кроме того, что слово "незамутненность" пишется слитно. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 03 сен 2023, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Yozhig писал(а): [
ну не знаю подробно про Админа, но вообще это универсальное явление - у кого есть возможности, переоценивают ценности, и семья становится на первом месте.
я много знаю местных, кто послал все лесом и перебрался поближе к родителям. например СФО уволилась и переехала в алабамскую деревню смотреть за мамой.
Крипта это на любителя, я например никогда не занималась, но у меня и милионов нету Как это у тебя нет миллиона? Ты же работаешь? Вместо работы строила бы дома и перепродавала бы. Вот тебе и миллион. были другие приоритеты но зато правда куча публикаций, которые до сих пор кто-то читает и ссылается
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 03 сен 2023, 12:13 |
|
|
Insomnia писал(а): Bielita писал(а): У кого деньги есть, можно жить где угодно. А где лучше всего жить, это в своей родной стране, со своими родными, с родным языком. Интересно почему все самые богатые россияне предпочитают жить за рубежами России?  Странно, что биелита до сих пор тут
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 03 сен 2023, 12:14 |
|
|
Yozhig писал(а): Iamthecat писал(а): Yozhig писал(а): [
Крипта это на любителя, я например никогда не занималась, но у меня и милионов нету Как это у тебя нет миллиона? Ты же работаешь? Вместо работы строила бы дома и перепродавала бы. Вот тебе и миллион. были другие приоритеты но зато правда куча публикаций, которые до сих пор кто-то читает и ссылается Почему кто то? Это же админ советует. Вы вообще читаете, перед дискуссией?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 03 сен 2023, 12:31 |
|
|
Insomnia писал(а): Bielita писал(а): У кого деньги есть, можно жить где угодно. А где лучше всего жить, это в своей родной стране, со своими родными, с родным языком. Интересно почему все самые богатые россияне предпочитают жить за рубежами России?  Где хотят, там и живут.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 03 сен 2023, 12:37 |
|
|
Bielita писал(а): Insomnia писал(а): Bielita писал(а): У кого деньги есть, можно жить где угодно. А где лучше всего жить, это в своей родной стране, со своими родными, с родным языком. Интересно почему все самые богатые россияне предпочитают жить за рубежами России?  Где хотят, там и живут. Деньги значит тырят из России. А живут в лучших районах мира. А присказка: где хотят, там и живут. Хотя народу можно мозги засирать про « лучше всего жить на родине». Лучше бы сидела и молчала. Очаровательно!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 03 сен 2023, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Yozhig писал(а): Iamthecat писал(а): Как это у тебя нет миллиона? Ты же работаешь? Вместо работы строила бы дома и перепродавала бы. Вот тебе и миллион. были другие приоритеты но зато правда куча публикаций, которые до сих пор кто-то читает и ссылается Почему кто то? Это же админ советует. Вы вообще читаете, перед дискуссией? ?? неужели непонятно, что я написала? ладно, обьясняю популярно. Я работала много лет на малооплачиваемой научной работе, и мои публикации, другими словами, статьи в научных журналах, до сих пор читают другие научные работники и ссылаются на них в своих работах. Поэтому у меня нету миллионов. А у вас есть миллион?
|
|
 |
|
 |
|