|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 01 сен 2023, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Baylee писал(а): Если я не буду есть сладкое и мучное, у меня по паунду в день будет "уходить"... и что тогда от теня останется?  Это как? Мне чтобы паунд скинуть, надо на белом мясе, салатике посидеть дня три, плюс бегать. А ты там день сахар не поела и уже таешь как снигурка? Еще больше разочаровываюсь в этом мире, какая несправедливость! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 01 сен 2023, 08:59 |
|
|
В России сегодня День знаний. Отец ходил возле школ (каждый год так делает), любовался Первым сентября, у них там шары, музыка, народ везде, дети красивые. Посмотрела видео о новой школе в Мариуполе - вот уж чудо! Детишкам повезло!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 01 сен 2023, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Baylee писал(а): Если я не буду есть сладкое и мучное, у меня по паунду в день будет "уходить"... и что тогда от теня останется?  Это как? Мне чтобы паунд скинуть, надо на белом мясе, салатике посидеть дня три, плюс бегать. А ты там день сахар не поела и уже таешь как снигурка? Еще больше разочаровываюсь в этом мире, какая несправедливость!  Это так кажется. Я, когда болею-пропадает аппетит, еле впихиваю немного еды. 1 паунд в день уходит. Тебе зачем худеть?  В идеальной форме!Можно иногда и тортика кусочек. Я вот ни жареного ни тортов не ем, но не худею, даже на здоровой пище. А когда очень мало ем, тогда-да.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 01 сен 2023, 09:43 |
|
|
Jaxi писал(а): Это так кажется. Я, когда болею-пропадает аппетит, еле впихиваю немного еды. 1 паунд в день уходит. Тебе зачем худеть? В идеальной форме!Можно иногда и тортика кусочек. Я вот ни жареного ни тортов не ем, но не худею, даже на здоровой пище. А когда очень мало ем, тогда-да. У меня уши на жопе, прям неудобно перед Пектораль (или кто мне замечание сделал), теперь кушать не могу, как стыдно! Работаю над этим! Упражнения делаю, плюс интервальное голодание. Ну и сахара ни грамма, конечно, иначе я снова в сахарное пике уйду, я же сахарный наркоман. Если ты мало ешь и худеешь - значит, это твое. Еще великая Плисецкая говорила - не надо жрать! Она всегда худосочная была, даже на пенсии, представить трудно, как она ела, наверное, как птичка. Но я за здоровую диету, женщине в возрасте нужны питательные вещества, много протеина, потеря мышц стремительная.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 01 сен 2023, 11:52 |
|
|
Что делать с окрой? Знакомая маринует, но я стараюсь избегать уксус. Один раз потушила, без восторгов.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 01 сен 2023, 11:58 |
|
|
Пудик писал(а): Что делать с окрой? Знакомая маринует, но я стараюсь избегать уксус. Один раз потушила, без восторгов. Я слегка обжариваю, в конце добавляю давленый чеснок- за уши не оттянешь. Режу напополам, не мелю.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 01 сен 2023, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Это так кажется. Я, когда болею-пропадает аппетит, еле впихиваю немного еды. 1 паунд в день уходит. Тебе зачем худеть? В идеальной форме!Можно иногда и тортика кусочек. Я вот ни жареного ни тортов не ем, но не худею, даже на здоровой пище. А когда очень мало ем, тогда-да. У меня уши на жопе, прям неудобно перед Пектораль (или кто мне замечание сделал), теперь кушать не могу, как стыдно! Работаю над этим! Упражнения делаю, плюс интервальное голодание. Ну и сахара ни грамма, конечно, иначе я снова в сахарное пике уйду, я же сахарный наркоман. Если ты мало ешь и худеешь - значит, это твое. Еще великая Плисецкая говорила - не надо жрать! Она всегда худосочная была, даже на пенсии, представить трудно, как она ела, наверное, как птичка. Но я за здоровую диету, женщине в возрасте нужны питательные вещества, много протеина, потеря мышц стремительная. К сожалению, это когда сильно болею...Ешьте девки, пока естся!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 01 сен 2023, 12:35 |
|
|
Я за то, чтобы есть все вкусненькое. Мои 2 знакомые/подруги, все время худеют, молодцы, одна держит вес, не жрет ничего, другую колбасит с определенного возраста туда сюда по килограммам. Зато весь организм рассыпанный. Все зубы полетели, у одной вообще 3,5 зуба свои остались, куча других вяских серьезных проблем, пока перебиваются, может аукнуться потом.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 01 сен 2023, 13:23 |
|
|
Суслик2 писал(а): Пудик писал(а): Что делать с окрой? Знакомая маринует, но я стараюсь избегать уксус. Один раз потушила, без восторгов. Я слегка обжариваю, в конце добавляю давленый чеснок- за уши не оттянешь. Режу напополам, не мелю. Спасибо. Вдоль или поперек?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 01 сен 2023, 13:45 |
|
|
Пудик писал(а): Суслик2 писал(а): Пудик писал(а): Что делать с окрой? Знакомая маринует, но я стараюсь избегать уксус. Один раз потушила, без восторгов. Я слегка обжариваю, в конце добавляю давленый чеснок- за уши не оттянешь. Режу напополам, не мелю. Спасибо. Вдоль или поперек? Поперек, чтобы зерна не высыпались и слизь не очень вытекала. Можно еще лимоном побрызгать.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 01 сен 2023, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Tatmilka писал(а): Baylee писал(а): Если я не буду есть сладкое и мучное, у меня по паунду в день будет "уходить"... и что тогда от теня останется?  Это как? Мне чтобы паунд скинуть, надо на белом мясе, салатике посидеть дня три, плюс бегать. А ты там день сахар не поела и уже таешь как снигурка? Еще больше разочаровываюсь в этом мире, какая несправедливость!  Ну, так все в сравнении познается! Раньше могла и тортик на ночь умять, и ничего... Теперь уже все... Но так, чтоб на салатике хотя бы день... расстаю, и обратно не слепите 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 02 сен 2023, 00:18 |
|
 |
Admin |
|
|
Приветики!
У меня новости! Я уже купила билеты в Россию на конец сентября— так что в этот раз уезжаю мин на 6 месяцев, а то и на год. Нашла уже приятные квартиры в самом центре Краснодара, цена $400-$500 в мес за 1-2 комнатные, в том доме где я хотела купить квартиру за $300,000.
Какие по этому поводу мысли у вас?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 02 сен 2023, 01:01 |
|
|
admin писал(а): Приветики!
У меня новости! Я уже купила билеты в Россию на конец сентября— так что в этот раз уезжаю мин на 6 месяцев, а то и на год. Нашла уже приятные квартиры в самом центре Краснодара, цена $400-$500 в мес за 1-2 комнатные, в том доме где я хотела купить квартиру за $300,000.
Какие по этому поводу мысли у вас? Мысли по поводу Краснодара или цен на квартиры? Краснодар - большой город, но жаркий летом, я бы туда ни за какие деньги не поехала, этим летом местами было +40С. Цены на жилье - охеренные, многим не доступные. 300 тыс баксов - сумма, которая здесь на форуме многим даже во сне не снилась.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 02 сен 2023, 03:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tatmilka писал(а): admin писал(а): Приветики!
Какие по этому поводу мысли у вас? Мысли по поводу Краснодара или цен на квартиры? Краснодар - большой город, но жаркий летом, я бы туда ни за какие деньги не поехала, этим летом местами было +40С. Цены на жилье - охеренные, многим не доступные. 300 тыс баксов - сумма, которая здесь на форуме многим даже во сне не снилась. Да здесь многие живут гораздо в более жарком климате. Флорида, Зойла в Турции, нормально им, плавают, наслаждаются морем - океаном. Главное, чтобы был кондиционер, места под Краснодаром обалденно красивые, море, горы. Зимой тепло. Я тоже, как и ты, люблю умеренные температуры, а многим нравится тёплое море по полгода в году Каждому - свое) Админ, на полгода или год в Россию, завидую белой завистью. Если бы мой муж согласился переехать навсегда в Россию, я бы была самым счастливым человеком
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 02 сен 2023, 04:24 |
|
|
Tatmilka писал(а): admin писал(а): Приветики!
Какие по этому поводу мысли у вас? Мысли по поводу Краснодара или цен на квартиры? Краснодар - большой город, но жаркий летом, я бы туда ни за какие деньги не поехала, этим летом местами было +40С. Цены на жилье - охеренные, многим не доступные. 300 тыс баксов - сумма, которая здесь на форуме многим даже во сне не снилась. Я согласна, была на Кубани и в Краснодаре недавно. Жара и духота просто ужасные. Машин полно, город просто не рассчитан на такое их количество, было впечатление, что попала в Индию. Кто наглее, тот и едет. Человейников понастроено везде. А парковок мало. Мне не комфортно в таких местах. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|