Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 28 авг 2023, 20:51 |
|
|
Dekabr писал(а): monaliza писал(а): Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Я любила хинкали. Но потом научилась делать манты. Теперь у меня это любовь навсегда. После чебуреков :-)))) Я это все ем только в ресторанах и то, не часто , сейчас слишком много , большой выбор ) А самой приготовить такие блюда -сложно ))) Вы москвичи балованы  зачем там вообще готовить, блыц потыкал в телефон и какую хошь еду мигом доставят. Как там пирожное знаменитое Анна Павлова? Не удалось мне еще попробовать. Про «балованы»- да, есть такое , любой заказ четко приносят по времени , еда готовая -с пылу с жару «. Просто продукты заказать -тоже легко все , без напряга, доставка бесплатная . В «Самокате» заказываю иногда , там вообще через 15 минут уже все на столе . Но я готовлю много сама тоже . Во вкусВилле мне нравятся готовые блюда без химии , разогрел и все . Там и рыба на пару у них и с гречкой много блюд . В Штатах у нас ничего такого и близко нет , только самим готовить или в ресторан , но выбор , конечно, уже не такой , как здесь .. Про десерт этот даже не знала ))). Но я сейчас вообще сладкое не ем , много плаваю , похудела , не хочу все испортить ) Может быть , один раз попробую перед отъездом , заинтриговали, что это за пирожное такое )) Вкус виле это там где на одного покупателя 10 продавцов ? Срок годности посмотри В сша узбеков нет с купленными санитарными книжками. Выбор не такой потому что им приезжать стало не выгодно за копейки работать
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 28 авг 2023, 20:56 |
|
|
IRENE S писал(а): Irina jj писал(а): Карты платежной системы Мир, срок действия которых заканчивается в мае 2022 года и позднее, продлены до 31.12.2029. Осуществлять перевыпуск в связи с окончанием срока действия указанных карт и активировать их не требуется. по запросам в заголовке идет эта информация с указанного сайта, но сам сайт не открывается, что вызывает сомнения в достоверности  И не откроется он заблокирован. Почему сама допетришь?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 29 авг 2023, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
monaliza писал(а): Baylee писал(а): Девы, все нормально- срок действия банковских карт может быть продлен до 2030 г.
В России нет достаточных мощностей для выпуска чипов (недостаток восполняет Китай) и достаточного объема поливинилхлорида для изготовления пластиковых болванок. Поэтому, чтобы избежать дефицита, банки продлевают срок дейсвия.
Срок действия можно проверить в онлайн кабинете. У меня карта Сбера продлена до середины 2024. Возможно, потом продлят еще. Мне хорошо- не надо новую получать. Как говорится не бывает худа без добра! IRENE S писал(а): вот и отлично!!! у меня пока карта продлена до 2025г, посмотрим, как дальше будет Точно! Не было бы счастья, да несчастье помогло 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 29 авг 2023, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Betty123 писал(а): IRENE S писал(а): вот и отлично!!! у меня пока карта продлена до 2025г, посмотрим, как дальше будет  а дальше чип сдохнет и карта станет полностью виртуальной а там уж как сложится с интернетом в России сейчас пойду убьюсь об стену. Тебе полегчало?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 29 авг 2023, 22:29 |
|
|
IRENE S писал(а): Betty123 писал(а): IRENE S писал(а): вот и отлично!!! у меня пока карта продлена до 2025г, посмотрим, как дальше будет  а дальше чип сдохнет и карта станет полностью виртуальной а там уж как сложится с интернетом в России сейчас пойду убьюсь об стену. Тебе полегчало? Да  главное по стене не сползи впечатайся
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 30 авг 2023, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Новость политическая, но мне так смешно стало! Папа Римский когда-то целовал украинский флаг. Доцеловался..... "Мало целовал укрофлаготряпку. Папу Римского хохлы отблагодарили как полагается - внесли на "Миротворец". Скоро каких-нибудь русских святых начнут туда вносить.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 30 авг 2023, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Я послушала его речь , и раньше догадывалась о его симпатиях к России, которые он пытался скрывать ) Но здесь его прорвало , он так говорил при величие России и про ее величайшую историю, достижения , что мало кто из российских патриотов так скажет Папа Римский в списке Миротворца? ))) Таких дебилов еще поискать , не найдём больше . Кто следующий в списке после Папы Римского ? ) Еще меня насмешили санкции против пионерского лагеря Артек . А дальше -против детских садов и яслей ? )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 30 авг 2023, 09:54 |
|
|
Ага Папа, похоже, 2ой день слезы льет по этому поводу 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 30 авг 2023, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
А что там с выборами у нас? Трамп стал мега популярным после того, как его по судам затаскали, демы ему рейтинг подняли до небес)
Как там? Змея сама себя укусила за хвост.? Круг замкнулся)
Или их обоих посадят - и Байдена и Трампа?)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 30 авг 2023, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Новость политическая, но мне так смешно стало! Папа Римский когда-то целовал украинский флаг. Доцеловался..... "Мало целовал укрофлаготряпку. Папу Римского хохлы отблагодарили как полагается - внесли на "Миротворец". Скоро каких-нибудь русских святых начнут туда вносить. енто фээйковайЯ информациЙя смотреть тутА на сайте: disinfo.detector.media
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 30 авг 2023, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
pektoral писал(а): енто фээйковайЯ информациЙя
смотреть тутА на сайте:
disinfo.detector.media
Мне намного важнее его слова, которые всех хохлов в восторг привели! "Российская молодежь — наследники великой России, просвещенной империи, страны большой культуры и большой человечности", заявил в минувшую пятницу в онлайн-выступлении в рамках Всероссийской встречи католической молодежи в Санкт-Петербурге папа римский Франциск. Он призвал молодежь России никогда не отказываться от этого наследия. А на ваши хохлосайты сами ходите.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 30 авг 2023, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а что не так то? Правильно он сказал. Как и любой другой народ. А сейчас это величество опустили ниже крышки унитаза. Особенно придстурковатое поколение радуется, так хотя бы на молодых надежда. А татмилка уже кипятком от радости описялась - папа римский похвалил. "Писяй, писяй, золотиночка" ((с) Велореся).
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 30 авг 2023, 18:56 |
|
|
Еще одни дэбилы жжгут! В Литве вызвали папского дипломата для дачи объяснений по поводу слов папы Франциска о РоссииПосле того, как Папа Римский призвал молодежь не забывать о величии России, ряд бандеровских говорящих голов накинулись на Ватикан. Укронацистский ресурс «Миротворец» и вовсе внес понтифика в базу. (с)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 31 авг 2023, 02:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Папа то уже прибежал отчитываться за свои слова нет? 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 31 авг 2023, 06:29 |
|
|
Да, нет... похоже, тихо плачет в уголке своего апостольского дворца 
|
|
 |
|
 |
|