Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 27 авг 2023, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Суслик2 писал(а): Декабрь! Хорошая идея. Свечки есть, приглашу певчего из jacksonville почистить, он в русском храме служит.)) Суслик 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 27 авг 2023, 17:08 |
|
|
Snowmaiden писал(а): О , Тань , рыбица каменная твоей работы жива . )))  Прикинь! Не разбили с переездами! По- прежнему убираемся в лесу. Вот: было/ стало. Парк, ебушки- воробушки!!!
Вложения: |

IMG_6126.jpeg [ 797.03 КБ | Просмотров: 1305 ]
|

IMG_6127.jpeg [ 4.7 МБ | Просмотров: 1305 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 27 авг 2023, 17:11 |
|
|
Вот еще одна- перед разреживанием. Вырубили всю поросль, и теперь удаляем корни.

IMG_6129.jpeg [ 1.55 МБ | Просмотров: 1304 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 27 авг 2023, 17:37 |
|
|
Суслик2 писал(а): А я пью листовой турецкий красный чай с финиками. Дочь привезла проездом из Турции большой пакет.  Таня, красный чай это какой? Каркадэ? Эти статуэтки если они использовались в каких то обрядах и принадлежали индейскому племени лучше избавиться, отдать в музей. Свечи не помогут. Подсвечники красивые навороченные Стетоскоп?
_________________ All we need is love
Последний раз редактировалось monaliza 27 авг 2023, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 27 авг 2023, 17:38 |
|
|
Суслик2 писал(а): Вот еще одна- перед разреживанием. Вырубили всю поросль, и теперь удаляем корни. Красота! Свой лес!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 27 авг 2023, 17:54 |
|
|
monaliza писал(а): Суслик2 писал(а): А я пью листовой турецкий красный чай с финиками. Дочь привезла проездом из Турции большой пакет.  Таня, красный чай это какой? Каркадэ? Эти статуэтки если они использовались в каких то обрядах и принадлежали индейскому племени лучше избавиться, отдать в музей. Свечи не помогут. Подсвечники красивые навороченные Стетоскоп? Не-не, он в принципе как черный, но а сухом виде имеет красноватый оттенок.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 27 авг 2023, 18:27 |
|
|
Вчера убиралась на втором этаже: ждём гостей. Несколько капель эвкалиптового масла с водой в распылитель- струйка такая из диффузора - весь день пахло как в нашей ( русской) аптеке- один в один. Я теперь знаю, что там за запах. Да, там стетоскоп валяется на подносе, надо бы убрать.

IMG_6132.jpeg [ 1.74 МБ | Просмотров: 1268 ]
|
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 27 авг 2023, 19:14 |
|
|
Суслик2 писал(а): Вчера убиралась на втором этаже: ждём гостей. Несколько капель эвкалиптового масла с водой в распылитель- струйка такая из диффузора - весь день пахло как в нашей ( русской) аптеке- один в один. Я теперь знаю, что там за запах. Да, там стетоскоп валяется на подносе, надо бы убрать. Кто доктор? Дифьюзеров у меня как у дурака махорки, но такого нет, very cute. Понравилась подставочка деревянная, она отдельно? Я пользуюсь doTerra, любимое Siberian fur. И с капелькой грейпфрута. Чай хочу крепкий черный, запашистый. Но пока не могу.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 27 авг 2023, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, ну вы такие трудяги!!! А я сегодня разорилась снова,  купила два билетика по $5 , выиграла $120. 

thumbnail (6).jpg [ 72.88 КБ | Просмотров: 1238 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 27 авг 2023, 19:43 |
|
|
Jaxi писал(а): Таня, ну вы такие трудяги!!! А я сегодня разорилась снова,  купила два билетика по $5 , выиграла $120.  Обалдеть!! Какая везуха!! Да- подставка там отдельно. Но мне вчера прямо неловко было за запах, слава богу не пахнет. Вот- приедете вы в гости, а там запах лекарств … Беее. А.. доктор- это у нас я. Жаль- выписывать лекарства не могу! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 27 авг 2023, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Jaxi писал(а): Таня, ну вы такие трудяги!!! А я сегодня разорилась снова,  купила два билетика по $5 , выиграла $120.  Обалдеть!! Какая везуха!!Да- подставка там отдельно. Но мне вчера прямо неловко было за запах, слава богу не пахнет. Вот- приедете вы в гости, а там запах лекарств … Беее. А.. доктор- это у нас я. Жаль- выписывать лекарства не могу!  Не говори! Бахатею!  Вот ведь недавно 500 выиграла. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 28 авг 2023, 08:09 |
|
|
Суслик2 писал(а): Jaxi писал(а): Таня, ну вы такие трудяги!!! А я сегодня разорилась снова,  купила два билетика по $5 , выиграла $120.  Обалдеть!! Какая везуха!! Да- подставка там отдельно. Но мне вчера прямо неловко было за запах, слава богу не пахнет. Вот- приедете вы в гости, а там запах лекарств … Беее. А.. доктор- это у нас я. Жаль- выписывать лекарства не могу!  Какая проблема  , накапала другого и наслаждайся! Евкалипт норм мне, я его тоже или лимоном или грейпфрутом разбавляю. Герань советую, запах сшибет но вирусов убивает ДжаксиДеньги к деньгам! Надо с тобой лотерейки ходить покупать 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 29 авг 2023, 12:16 |
|
|
Jaxi писал(а): Таня, ну вы такие трудяги!!! А я сегодня разорилась снова,  купила два билетика по $5 , выиграла $120.  Супер! Искренне поздравляю! Если прет то продолжай покупать До нас Идалия дошла! Затопление обещают Иана в прошлом году хватило!!!(((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 29 авг 2023, 17:28 |
|
|
У нас пролился легонький дождичек, кошка целый день шлендала где- то, пришла, поела - и на чистые простыни завалилась, и ведь ничего не скажешь- необучаемая. 

IMG_6148.jpeg [ 1.28 МБ | Просмотров: 740 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 29 авг 2023, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
Еще скажи- недоговороспособная Классная! Люблю такой окрас 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|