|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 25 авг 2023, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Завтра домой улю улю на флоридщину, в пекло! 2 недели была в конектикуте, какая тут замечательная погода! Ах Ой, а я не жалуюсь. Купаюсь почти каждое утро. Прэлесть!!!  А чего в Коннектикут тебя занесло ? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 26 авг 2023, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Jaxi писал(а): Как интересно все..У меня нет времени сейчас , но потом вернусь к этому топику!!Какие у вcех замечательные родственники и про баклажаны тоже классно!!!Рулетики- вкуснотень!!! Здесь спрошу, больше траффика. Купила сегодня в Бест Бае Моторолу. Ой...работнички там...сами ничегошеньки нe знают.  Там микросимка написана нужна. Такие в России то есть? Так-то для загранишного использования. У меня Мото. В России все есть, работает нормально.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 26 авг 2023, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Jaxi писал(а): Baylee писал(а): IRENE S писал(а): Jaxi писал(а): Как интересно все..У меня нет времени сейчас , но потом вернусь к этому топику!!Какие у вcех замечательные родственники и про баклажаны тоже классно!!!Рулетики- вкуснотень!!! Здесь спрошу, больше траффика. Купила сегодня в Бест Бае Моторолу. Ой...работнички там...сами ничегошеньки нe знают.  Там микросимка написана нужна. Такие в России то есть? Так-то для загранишного использования. jaxi, в России симки маленькие, но они как бы универсальные, их можно в любой слот поставить, они изначально идут с адаптером Ага  хочешь размер "мини", хочешь- размер "микро". Спасибо, девушки!!  Еще вопрос.СЕйчас наличку только можно привезти. У меня запланировано много где побывать. Надеюсь.  С собой таскать тыщи, как-то несподручно. Да забыть где могу. Как этот вопрос решается? Или обменять все на рубли и на счет положить, российской картой пользоваться?  Я бы все положила на счет и пользовалась картой.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 26 авг 2023, 06:12 |
|
|
О, Мамик здесь. Растут мои/твои кактусики. Каждый раз тебя вспоминаю!!  И даже два проклюнулись из тех семян, которые купила на Амазоне.
Вложения: |

IMG_6098.jpeg [ 1.83 МБ | Просмотров: 900 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 26 авг 2023, 06:18 |
|
|
Вот эти два мелких:
Вложения: |

IMG_6099.jpeg [ 1.12 МБ | Просмотров: 894 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 26 авг 2023, 06:28 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25656 Откуда: Moscow- Fl
|
mamik писал(а): Jaxi писал(а): Спасибо, девушки!!  Еще вопрос.СЕйчас наличку только можно привезти. У меня запланировано много где побывать. Надеюсь.  С собой таскать тыщи, как-то несподручно. Да забыть где могу. Как этот вопрос решается? Или обменять все на рубли и на счет положить, российской картой пользоваться?  Я бы все положила на счет и пользовалась картой. Я валюту вношу на валютные счета в Сбере. Потом "перегоняю" по мере необходимости на рублевую карту через сб-онлайн.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 26 авг 2023, 07:43 |
|
|
Jaxi писал(а): Baylee писал(а): IRENE S писал(а): Jaxi писал(а): Как интересно все..У меня нет времени сейчас , но потом вернусь к этому топику!!Какие у вcех замечательные родственники и про баклажаны тоже классно!!!Рулетики- вкуснотень!!! Здесь спрошу, больше траффика. Купила сегодня в Бест Бае Моторолу. Ой...работнички там...сами ничегошеньки нe знают.  Там микросимка написана нужна. Такие в России то есть? Так-то для загранишного использования. jaxi, в России симки маленькие, но они как бы универсальные, их можно в любой слот поставить, они изначально идут с адаптером Ага  хочешь размер "мини", хочешь- размер "микро". Спасибо, девушки!!  Еще вопрос.СЕйчас наличку только можно привезти. У меня запланировано много где побывать. Надеюсь.  С собой таскать тыщи, как-то несподручно. Да забыть где могу. Как этот вопрос решается? Или обменять все на рубли и на счет положить, российской картой пользоваться?  Конечно, найти выгодный курс и поменять. Вряд ли он сейчас дропнется значительно, скорее наоборот. Так что сразу все и спустить на рубли. 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 26 авг 2023, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25656 Откуда: Moscow- Fl
|
Думаю, доллар в ближайшее время дропнется... ему нормально быть на уровне 89-90 руб.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 26 авг 2023, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 26 авг 2023, 14:07 |
|
|
Суслик2 писал(а): Jaxi писал(а): Таня, почитала интервью Полины..Какая она у тебя талантливая, глубокая девочка..Невероятная!!!  И на одном фото- вылитая ты! Спасибо, дорогая. Вот и еще один миф говноедки и лузерши Линдоса развенчан. Полина - молодец, сейчас обустраивается и делает косм. ремонт в квартире, в то время, как изба в деревне сдается на ура. Сегодня младшая сказала сразу три машины : Лексусы там и еще какие - то : постояльцы на отпуск приехали. Вот фотка из квартиры- вот этот шкафчик 30 лет простоял в холодных сенях и был выкрашен желтой масляной краской. Она его отреставрировала и использует. Вы еще это читаете? Зачем? Что может выйти из гнилой пасти? Только гниль и может строчить. В полосках сидит давно и я удивлена, что админ это не дочистила.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 26 авг 2023, 14:10 |
|
|
monaliza писал(а): Ну хорошо, дайте и я затешусь к селебрятям. Мой степ имеет 3 Grammy Award. Остальное тайна.  Я б тоже похвасталась, но тогда придется мужа фамилию раскрыть. У него дядя довольно известный писатель в США. Когда в разных бизнесах и офисах у докторов всяких заполнял формы, частенько спрашивали, а не родственник ли вы того самого писателя? Да, горит, родственник. Самое крутое это то, что он и похож то на него. Фамилия довольно редкая, я гуглила.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 26 авг 2023, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Zoila Lewis писал(а): Я б тоже похвасталась, но тогда придется мужа фамилию раскрыть. У него дядя довольно известный писатель в США. Когда в разных бизнесах и офисах у докторов всяких заполнял формы, частенько спрашивали, а не родственник ли вы того самого писателя? Да, горит, родственник. Самое крутое это то, что он и похож то на него. Фамилия довольно редкая, я гуглила. Разве это плохо ? Я смотрю , у нас через одного можно гордиться мужьями , родней , предками . Раньше делились всем , новостями , фото , событиями в жизни , да всем . И только из-за "товарищей" , которые нам не товарищи пошло разобщение и ругачки . Увы , сами мы в этом виноваты . Я всегда рада , если у кого-то с форума дела идут хорошо .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 26 авг 2023, 15:05 |
|
|
Интересно, что МТБ банке, в Беларуси, можно запросто снять доллары с американской карты. Я проверяла сама лично. Правда, они берут 10%. Я просто проверила, правда или нет, сняла 10 баксов, 1 доллар заплатила банку))) так что у тех, кто мало привёз, есть выход  Так же можно снимать доллары в Паритет банке, но я там не проверяла лично.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 26 авг 2023, 15:18 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): [
Я б тоже похвасталась, но тогда придется мужа фамилию раскрыть. У него дядя довольно известный писатель в США. Когда в разных бизнесах и офисах у докторов всяких заполнял формы, частенько спрашивали, а не родственник ли вы того самого писателя? Да, горит, родственник. Самое крутое это то, что он и похож то на него. Фамилия довольно редкая, я гуглила. Стивен Кинг? Подумала, какую фамилию писателя знают все- все американцы…
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 26 авг 2023, 16:54 |
|
|
Мы еще слушали аудиокниги: Billy Graham , Lee Child ( about Jack Reacher) , так ничего.
|
|
 |
|
 |
|