|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 15:31 |
|
|
Суслик2 писал(а): Olimpiada77 писал(а): Суслик2 писал(а): https://www.svoboda.org/amp/30901744.html
Вот- о содержании фильма. В конце фильма ей пришлось вообще побриться- играла заключенную, но у нее быстро отрастают, Молодец дочка, подняться на такую высоту в кинематографе это огромное достижение. Ага, меня тоже сыграли в одном фильме. ( Монастырь) Светлана Иванова, известная по фильму : Тест на беременность.она мне всегда дочерь нравилась. И хоть там роль довольно эпизодическая- все равно нормально, очень льстит, что такая красотка сыграла, могли бы какого- нибудь крокодила на роль утвердить.  Тоже мрачный фильм. Нравится, она еще в Декабристка играла. Сериал классный жалко что не снимают продолжение.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Так , а кто постил фото из НЙ сити ? Я все хотела спасибо сказать тому чоловику . Помогли найти одно из звеньев в фемили три мужа . То-то я думаю , в кого он такой умный ? Так вот в кого , в предка .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Tatmilka писал(а): Так смешно! Объявление на ФБ в группе "Аляска Работа Жильё Услуги США Помогаем Нашим!" - Простите, а можно ли перейти границу с Чукотки на Аляску заплатив деньги? И ведь ответ имеется - Ben Walker "Напиши мне в лс". Людей вообще уже не смущает, что это криминал. Спасибо дерьмократам. я тоже сегодня читала, посмеялась от души. Там же не просто про "заплатить", а "кому". Ну как тут не процитировать любимого С.Лаврова - "дебилы, бля..."
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Так , а кто постил фото из НЙ сити ? Я все хотела спасибо сказать тому чоловику . Помогли найти одно из звеньев в фемили три мужа . То-то я думаю , в кого он такой умный ? Так вот в кого , в предка . Мы жили недалеко в тех краях. https://en.wikipedia.org/wiki/Fulton,_Oswego_County,_New_York
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Olimpiada77 писал(а): Snowmaiden писал(а): Так , а кто постил фото из НЙ сити ? Я все хотела спасибо сказать тому чоловику . Помогли найти одно из звеньев в фемили три мужа . То-то я думаю , в кого он такой умный ? Так вот в кого , в предка . Мы жили недалеко в тех краях. https://en.wikipedia.org/wiki/Fulton,_Oswego_County,_New_York Кто-то с Бетькиного аккаунта запостил это фото . Я думаю , странно , чего тут одна из фамилий наших делает ? Ну и порылась в архивах . Он был родом из Пенсильвании , Ланкастер . И много мест в Огайо и Пенсильвании имеют его имя . Это у нас прабабушкина ветвь . Я когда многие изображения в инете глянула , особенно бюсты работы Гудона , в шоке была насколько генетика сильна . Как в случае с Тимуром Еремеевым .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 16:46 |
|
|
Здорово! У моего внука прапрадед генерал Вильям Шерман (1820-1891) Зять был вылитый он, только молодой и поинтереснее.
Вложения: |

IMG_6084.jpeg [ 368.66 КБ | Просмотров: 971 ]
|

IMG_6083.jpeg [ 50.51 КБ | Просмотров: 972 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 16:55 |
|
|
Ну хорошо, дайте и я затешусь к селебрятям. Мой степ имеет 3 Grammy Award. Остальное тайна. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 17:25 |
|
|
monaliza писал(а): Ну хорошо, дайте и я затешусь к селебрятям. Мой степ имеет 3 Grammy Award. Остальное тайна.  Круто!! Наверно музыкант… Или за что там Гремми?
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 17:40 |
|
|
Тань , я без шуток ,верю тебе ( даже не верится , что уже шесть лет прошло , очень жаль юношу ) . Тут я слегка завидую американцам , что у них сохранилось много документов и можно все родственные связи найти . Нам так не повезло . Сколько записей было только в церквях и сколько было уничтожено . (((( Потому наверное у нас трудно найти предков . Максимум может столетие-два . А ту через века можно многих найти . Мы дошли до 17 века где-то , когда был массовый исход ирландцев , шотландцев . Мне это реально интересно . Разве не приятно если можно гордиться предками ? Можно и у нас в России поискать , но все эти фирмочки историко-генеалогические столько просЮт - за всю жизнь не заработаешь . Шучу , все равно ценник зашкаливает , несколько стен тысяч и выше . 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 19:21 |
|
|
Суслик2 писал(а): monaliza писал(а): Ну хорошо, дайте и я затешусь к селебрятям. Мой степ имеет 3 Grammy Award. Остальное тайна.  Круто!! Наверно музыкант… Или за что там Гремми? Да Грэмми в этой области.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 19:45 |
|
|
У супруга отец был шеф- поваром, один раз готовил для Кларка Гейбла, когда тот приезжал в Хьюстон. Книгу хотел написать: Карри в пище американцев. Наверно любил индийские приправы. Рукописи до сих пор есть. А вы любите карри?
Вложения: |

IMG_6087.jpeg [ 3.22 МБ | Просмотров: 849 ]
|
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 19:48 |
|
|
Узнала результаты своего MRI- стоят импланты без разрывов, уже хорошо. Сегодня на ютубе узрела видео доктора- оказывается нельзя заниматься нагрузкой грудного отдела после имплантов, Боди билдерам- так вообще нельзя. А простым людям- ограниченно. Вот я не знала!
А как же все фитоняшки- они ж в джимах живут….
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 20:43 |
|
|
Суслик2 писал(а): У супруга отец был шеф- поваром, один раз готовил для Кларка Гейбла, когда тот приезжал в Хьюстон. Книгу хотел написать: Карри в пище американцев. Наверно любил индийские приправы. Рукописи до сих пор есть. А вы любите карри? Интересно . Мне казалось , что здесь больше томатные соусы больше популярны . У свекрови было любимое блюдо фаршированные ракушки . Конечно , много соуса . ))) Но вкусно . https://www.kyleecooks.com/sausage-spinach-stuffed-shells/?fbclid=IwAR0QS1bXjLlALqMCyp2t55gn-0jFrxkJh7wJrZZqrvjT-ebneQIReyFcUbc - вот этот рецепт примерно она использовала , но в качестве мяса брала или говядину или говядину пополам с телятиной фарш . У них в семье много готовили близкое к русско-украинской кухне , типа перцев фаршированных или голубцов . Но на новый год всегда традиционную ирландскую еду мясо с колкано и овощами .
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 22:23 |
|
|
monaliza писал(а): Tatmilka писал(а): monaliza писал(а): Опрометчивый вывод. Сериал Ольга - тому опровержение. Предлагаю не путать политику в отношения, а? Я тоже не любитель ее политической позиции, но актриса и роли ничего общего с этим не имеют. Каждый в конце концов имеет право на собственное мнение. Мне она не нравится, ни как человек, ни как актриса. "Путать политику в отношения" я лично буду, для меня все это едино (в данное время). Особенно, когда эта актриса призналась, что снималась в последней части Ольги ради денег, поэтому тихо в России сидела, молчала, как деньги получила - слиняла на запад, а там уже рот открыла. Очень показательно. Хвасталась, на что у нее этих денег хватит. Я не видела никакой информации о том что уехала, и тп. Если есть ссылка на интервью с ней, то почитатаю. https://www.youtube.com/watch?v=Xw4WRnCS1Ik&t=8508s У нее взрослый сын покончил собой. Не дай Бог такое никому пережить.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 25 авг 2023, 00:29 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Тань , я без шуток ,верю тебе ( даже не верится , что уже шесть лет прошло , очень жаль юношу ) . Тут я слегка завидую американцам , что у них сохранилось много документов и можно все родственные связи найти . Нам так не повезло . Сколько записей было только в церквях и сколько было уничтожено . (((( Потому наверное у нас трудно найти предков . Максимум может столетие-два . А ту через века можно многих найти . Мы дошли до 17 века где-то , когда был массовый исход ирландцев , шотландцев . Мне это реально интересно . Разве не приятно если можно гордиться предками ? Можно и у нас в России поискать , но все эти фирмочки историко-генеалогические столько просЮт - за всю жизнь не заработаешь . Шучу , все равно ценник зашкаливает , несколько стен тысяч и выше .  А почему было уничтожены записи в церквях? Платишь сотню тысяч и узнаешь что прадед был нквдшником и участвовал в массовых расстрелах. Эти фирмы наверняка лазят по обычному бесплатному сайту что найдут то найдут а если не найдут скажут документов не сохранилось
|
|
 |
|
 |
|