|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 10:54 |
|
|
Да, она же актриса. И как пишут- актриса яркая. Но это кому как. Я русские фильмы смотрю только старые, новые мне как- то не очень, особенно авторское, что- то все мрачно.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беття сама лично выствляла фотографии как там красиво в Албании, сама сказала что туда ее пригласил мужчина.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 11:24 |
|
|
Суслик2 писал(а): Да, она же актриса. И как пишут- актриса яркая. Но это кому как. Я русские фильмы смотрю только старые, новые мне как- то не очень, особенно авторское, что- то все мрачно.  крутяк! А я набарот оч даже уважаю посмотреть хороший русский сериал. Но недавно да, нарвалась. Снегирь, кино. Актеры хорошие привлекли Трубинцев и Робак. Мрачный.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 11:32 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Беття сама лично выствляла фотографии как там красиво в Албании, сама сказала что туда ее пригласил мужчина. Ну- может быть. Значит она тоже была.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 11:34 |
|
|
monaliza писал(а): Суслик2 писал(а): Да, она же актриса. И как пишут- актриса яркая. Но это кому как. Я русские фильмы смотрю только старые, новые мне как- то не очень, особенно авторское, что- то все мрачно.  крутяк! А я набарот оч даже уважаю посмотреть хороший русский сериал. Но недавно да, нарвалась. Снегирь, кино. Актеры хорошие привлекли Трубинцев и Робак. Мрачный. Я пыталась: такие как Нелюбовь и Волчок. Потом решила, что мне нужны позитивные эмоции.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 11:38 |
|
|
А сейчас два года будет учиться у Бондарчука:
https://industryfilm.school/ Сегодня в Москве прекрасная погода.
Вложения: |

IMG_6073.jpeg [ 371.94 КБ | Просмотров: 462 ]
|
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 11:48 |
|
|
Суслик2 писал(а): monaliza писал(а): Суслик2 писал(а): Да, она же актриса. И как пишут- актриса яркая. Но это кому как. Я русские фильмы смотрю только старые, новые мне как- то не очень, особенно авторское, что- то все мрачно.  крутяк! А я набарот оч даже уважаю посмотреть хороший русский сериал. Но недавно да, нарвалась. Снегирь, кино. Актеры хорошие привлекли Трубинцев и Робак. Мрачный. Я пыталась: такие как Нелюбовь и Волчок. Потом решила, что мне нужны позитивные эмоции. Значит Гирокастра называется. Надо запомнить! Я тоже сначала комедии. Скоро Контакт второй сезон выходит. Уже на помню первый, но понра. Равшана Куркова там тоже снимается. Ты нам ставь то виды из Масквы, будем приобщаться к искусству! 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 11:50 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Суслик2 писал(а): Я пыталась: такие как Нелюбовь и Волчок. Потом решила, что мне нужны позитивные эмоции. Согласна, я всегда задавалась вопросом, почему современные талантливые режиссеры с 90х такую тоску и грязь создают, приглашая замечательных актеров. Ответ был простой - мы вскрываем нарывы рос общества. А красоту рос общества не хотите показать? Или даже будни - тоже ведь можно в шедевр превратить. Я думаю, что именно говнище больше бабла приносит, ответ прост. Может, я и ошибаюсь. Почему-то Яна Троянова сразу на ум пришла. Та еще любительница трэша, что в кино играла каких-то отстойных баб, что сама в жизни таковой явлалась и является.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 11:53 |
|
|
Суслик2 писал(а): А сейчас два года будет учиться у Бондарчука:
https://industryfilm.school/ Сегодня в Москве прекрасная погода. Обожаю такое небо! Поздравления дочери! 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 12:00 |
|
|
https://www.svoboda.org/amp/30901744.html
Вот- о содержании фильма. В конце фильма ей пришлось вообще побриться- играла заключенную, но у нее быстро отрастают,
Вложения: |

IMG_6077.jpeg [ 60.42 КБ | Просмотров: 438 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 12:12 |
|
|
Девы, слышали о Фукусиме? Тонны зараженной воды собираются в океан спускать. Мало нашей бедной планете говнища, эти еще добавить решили.
"На фоне этой новости, Китай полностью приостановил импорт всех морепродуктов из Японии после решения Токио начать сброс грязной воды с АЭС".
Надо мужа попинать, чтобы побольше рыбы наловил, пока она еще не заражена.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 12:16 |
|
|
Да, слышали, я уже своего обрадовала, что рыбы больше в меню не будет.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 12:19 |
|
|
Суслик2 писал(а): Да, слышали, я уже своего обрадовала, что рыбы больше в меню не будет. Речную? Вообще, какая речная здесь продается? Ну и рыбные фермеры сейчас карманы набьют, сто пудов.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): https://www.svoboda.org/amp/30901744.html
Вот- о содержании фильма. В конце фильма ей пришлось вообще побриться- играла заключенную, но у нее быстро отрастают, Молодец дочка, подняться на такую высоту в кинематографе это огромное достижение.
|
|
 |
|
 |
|