|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 23 авг 2023, 16:00 |
|
|
monaliza писал(а): Бетька , а ты говорят 15 лет предавала, но патриотизм перевесил и ты вернулась в Албанию? Пардон я не слежу за летописью форума, просто вижу иногда посты в твой адрес.   не буду отрицать как и то что доступ к эккаунт у несколько человек 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 23 авг 2023, 16:03 |
|
|
Dekabr писал(а): Вот интересно, почему туземцы регулярно поклоняются Москва -Сити?, это рядовой офисный центр Москвы. Далеко не самое интересное место в столице. Или для них обычные многоэтажки -это что-то сверхъественное и недостижимое? ))
Помнится про Крымский мост тоже писали , что это съемки Мосфильма))) Долго не могли там поверить, что это обычное строительство для России) Надо будет, еще 20 мостов таких построит) Не построит. А туземцами ты кого назвала ? Россиян ? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 23 авг 2023, 16:07 |
|
|
Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): И да, девочки , не надо этого рэпера возвращать , столько отребья уехало, это ж счастье для России . Но боюсь , пустят , простят , наши добренькие .. Только надежда остаётся , что хотя бы половина из них там корни пустит и не вернётся . Кстати , здесь такой расслаблон дерьмо-либеральный , Яндекс реклама с нарочито голубым-желтым цветом , «Метро « также , и все это на центральных каналах ТВ, «диктаторская « страна якобы (согласно кастрюлеголовым ), но никто и ничего не боится )))  Отребье все которое уехало и ты тоже. Ты такая-то уехавшая, предавшая родину. Родина тебя воспиталаОбучила, ты зарабатывала и ты предала, пошла на поводу [b]инстинктов и похоти[/b] Что плохого в желании? Разумеется в твоем мире -это похоть. У таких женщин как Декабрь -это влечение и желание любимого человека, в данном случае- мужа.В этом есть что то неприличное? По остальным утверждениям. СССРа нет уже 33 года, а комсомольский задор у тебя остался  Прям дежа вю - комсомольское собрание 1985-го года  Зойла Я пАд стАлом  С комсомольским задором декабрь мечтающая об ссср подмахивала американцу и поехала в самое отвратное логово империализма Тут собрались все кто мечтает об ссср не даром тем столько воспоминаний даже Таня вытащила слово древнее отщепенцы из закромов памяти 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 23 авг 2023, 16:34 |
|
|
Ой, у меня в закромах уйма всяких слов! Отщепе́нец. Заимств. в XVI в. из литер. яз. Юго-Западной Руси, где оно являлось суф. производным от отщепение «измена» (исходное слово щепа, см.). Буквально — «отделившийся от остальных».
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 23 авг 2023, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Ой, у меня в закромах уйма всяких слов! Отщепе́нец. Заимств. в XVI в. из литер. яз. Юго-Западной Руси, где оно являлось суф. производным от отщепение «измена» (исходное слово щепа, см.). Буквально — «отделившийся от остальных». Не поверишь, я записала два листа поговорок и крылатых выражений за последние два дня из головы, некогда писать, не с руки. Русский дух так и прет.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 23 авг 2023, 17:04 |
|
|
Записывай в старые песни о главном.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 23 авг 2023, 17:09 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Суслик2 писал(а): Ой, у меня в закромах уйма всяких слов! Отщепе́нец. Заимств. в XVI в. из литер. яз. Юго-Западной Руси, где оно являлось суф. производным от отщепение «измена» (исходное слово щепа, см.). Буквально — «отделившийся от остальных». Не поверишь, я записала два листа поговорок и крылатых выражений за последние два дня из головы, некогда писать, не с руки. Русский дух так и прет. Зачем? Что за мартышкин труд? Или тренировка памяти помогает альцгеймер отодвигает ? Книги и так написаны
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 23 авг 2023, 17:23 |
|
|
Сидят немолодые скучающие женщины , развивают фантазию, сплетничают основываясь на слухах 100 летней давности, сидят в помоечных пабликах - Малахов просто дитё если сравнить, копаются в фейках и взбросах и транслируют это сюда. Вот так проходит семейная жизнь а америке - отбытие срока .Мечтают о стране которой нет и никогда не будет -ссср Ушли в свою внутреннюю иммиграцию и окуклились
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 23 авг 2023, 17:39 |
|
|
Язык постоянно развивается, приходит много слов и выражений. Еще вчера я, например, не знала целую кучу слов: поляниця, переумога, зрада , хохлы- что с ебалом…. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 23 авг 2023, 17:45 |
|
|
А сегодня в мою коллекцию добавились еще две: Мозги- не брови, если нет- не нарисуешь. Если х.й короткий, яйцами не надставишь. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 23 авг 2023, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Повеселили  У Раневской "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь до их уровня" Поэтому лучше оставить членодерок наедине с их мечтой о чернике)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 23 авг 2023, 18:40 |
|
|
Суслик2 писал(а): Язык постоянно развивается, приходит много слов и выражений. Еще вчера я, например, не знала целую кучу слов: поляниця, переумога, зрада , хохлы- что с ебалом….  Чей язык?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 23 авг 2023, 18:43 |
|
|
Dekabr писал(а): Повеселили  У Раневской "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь до их уровня" Поэтому лучше оставить членодерок наедине с их мечтой о чернике) Декабрь то как Окультурилась в Москве.  Ты же замужем у тебя член в руках каждый день так что дерёшь то ты его чаще чем кто либо Что это ты чернику вспомнила ? Что больной вопрос ? 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 23 авг 2023, 18:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Язык постоянно развивается, приходит много слов и выражений. Еще вчера я, например, не знала целую кучу слов: поляниця, переумога, зрада , хохлы- что с ебалом….  Чей язык? Твой. Родной. Великий и могучий.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 23 авг 2023, 18:55 |
|
|
Суслик2 писал(а): Язык постоянно развивается, приходит много слов и выражений. Еще вчера я, например, не знала целую кучу слов: поляниця, переумога, зрада , хохлы- что с ебалом….  Суслик, таки что это поляниця? Вроде еда какая то. И что такое зрада? Мне говорили но я забыла Несмотря на все люблю Украинский язык. «Край мой Ридный край.. аааа» Ротару. Из прошлой жизни. В Инсте есть страничка где видео созвон с певцом и музыкантом, он из Москвы а звонящие из Украины, Киева, он поет для них. Люди, которые остаются людьми. Losevlive его страница.
_________________ All we need is love
Последний раз редактировалось monaliza 23 авг 2023, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|