|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 22 авг 2023, 08:24 |
|
|
У моего сарая нет порча.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 22 авг 2023, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Всех с праздником!!! 
Вложения: |

20230822_065208.jpg [ 2.11 МБ | Просмотров: 529 ]
|
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 22 авг 2023, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Посмотрела завывания Морги об американцах. Мат на мате, живого места на нем нет, все эти наколки ужасные, наркота, бухло, пропаганда среди детей - нет уж дорогой, сиди там, где ты этого достоин. Наслаждайся! Ну или в Албанию его отправим, чтобы Бетьке так тоскливо не было.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 22 авг 2023, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Рэпер Моргенштерн публично признался , что жалеет о переезде в США, где ему не понравилось , как оказалось . Мечтает вернуться в Россию . Но он теперь иноагент… Ой, я его как-то глянула, это полный трындец... Не надо назад, надеюсь , нe дадут ему развернуть концертную деятельность.Это какой-то дьяволизм. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 22 авг 2023, 09:17 |
|
|
Нетребко тоже в Австрии нагнули неслабо или где она там..
Да и пусть мыкаются, кто им доктор.
Оперная певица подала иск к «Метрополитен-опере» в Нью-Йорке, с требованием выплатить ей 360 тысяч долларов в качестве компенсации за отмененные выступления. Указанную сумму звезда обосновала количеством лишившихся гонораров за концерты и репетиции.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 22 авг 2023, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): Ты некомпетентна .  Пойду харакири сделаю... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 22 авг 2023, 09:33 |
|
|
Суслик2 писал(а): У моего сарая нет порча. Сижу на работе, ржу до слез. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 22 авг 2023, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Девы, ура-а-а-а-а! С праздником всех ! 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 22 авг 2023, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
И да, девочки , не надо этого рэпера возвращать , столько отребья уехало, это ж счастье для России . Но боюсь , пустят , простят , наши добренькие .. Только надежда остаётся , что хотя бы половина из них там корни пустит и не вернётся . Кстати , здесь такой расслаблон дерьмо-либеральный , Яндекс реклама с нарочито голубым-желтым цветом , «Метро « также , и все это на центральных каналах ТВ, «диктаторская « страна якобы (согласно кастрюлеголовым ), но никто и ничего не боится ))) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 22 авг 2023, 11:06 |
|
|
Да, да, а кого бы вот очень хотелось повертать взад из этих иуд? Да никого, наверно. с другого форума утащила:
Просто все эти певцы ротом и прочая мелочь реально думали, что они кому то будут интересны в дальних странах. А получилось, что на собачку говорящу никто за деньги смотреть не желаеть.
уйма мнящих себя великими артистами в РФ, на западе бьются башкой о стекло, что они вообще то из себя нихуя не представляют вне и без РФ. А бабло, падла, имеет свойство кончаться ! вместе с красивой жизнью (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 22 авг 2023, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
Dekabr писал(а): Рэпер Моргенштерн публично признался , что жалеет о переезде в США, где ему не понравилось , как оказалось . Мечтает вернуться в Россию . Но он теперь иноагент… Ну, ты же ж без ножа наших майданутых режешь 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 22 авг 2023, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
Суслик2 писал(а): Baylee писал(а): Девы, ура-а-а-а-а! С праздником! На следующий год надо перед сараем большую клумбу в цветочном варианте нашего флага! Будет красиво. Отличная идея! Даже не сомневаюсь, что здорово получится. Ты- талантище 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 22 авг 2023, 12:23 |
|
|
Baylee писал(а): Dekabr писал(а): Рэпер Моргенштерн публично признался , что жалеет о переезде в США, где ему не понравилось , как оказалось . Мечтает вернуться в Россию . Но он теперь иноагент… Ну, ты же ж без ножа наших майданутых режешь  Угу, для них это взрыв мозга, -как это , кому-то больше нравится в России, чем в Штатах Да как посмели вообще 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 22 авг 2023, 13:16 |
|
|
Tatmilka писал(а): Посмотрела завывания Морги об американцах. Мат на мате, живого места на нем нет, все эти наколки ужасные, наркота, бухло, пропаганда среди детей - нет уж дорогой, сиди там, где ты этого достоин. Наслаждайся! Ну или в Албанию его отправим, чтобы Бетьке так тоскливо не было. Я никогда не была в албании и не собираюсь. Мне не тоскливо у меня жизнь кипит
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 22 авг 2023, 13:18 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Суслик2 писал(а): Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Не уговаривай, не могу пока , зубы делаю по новой. Меняю циркон на Emax , потом титьки надо. Процесс заживления туда- сюда Не жди смерти мужа. И титьки тут не причём в Москве сделаешь в три раза дешевле к тому же в Москве всем по барабану и зубы и титьки. Зачем тебе на огороде голивудская улыбка и грудь Странный вопрос. Тебе значит в твоем городке зубы были нужны? А городок - то поменьше нашего будет,,,,надеюсь - ты вставила.  Да - элементарно, не все же деснами помидоры давить.. Трёхчленная давит албано-российские помидоры только так. Тем более зубы в её профессии только помеха. Сосаки и "миньет". Ошибаешься или просто завидуешь. То то ты бухаешь и секс вспоминаешь с каким то нариком
|
|
 |
|
 |
|