|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 23:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Как сказать, вот есть доктор Круглик, в Москве -он дорогой.Пластический. Нормальный ты потянешь . Сейчас цены скинули Сейчас цены наоборот вверх пошли в Москве, не знаю как в Албании.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 23:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Не уговаривай, не могу пока , зубы делаю по новой. Меняю циркон на Emax , потом титьки надо. Процесс заживления туда- сюда Не жди смерти мужа. И титьки тут не причём в Москве сделаешь в три раза дешевле к тому же в Москве всем по барабану и зубы и титьки. Зачем тебе на огороде голивудская улыбка и грудь Странный вопрос. Тебе значит в твоем городке зубы были нужны? А городок - то поменьше нашего будет,,,,надеюсь - ты вставила.  Да - элементарно, не все же деснами помидоры давить..
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 22 авг 2023, 00:19 |
|
|
Суслик2 писал(а): Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Не уговаривай, не могу пока , зубы делаю по новой. Меняю циркон на Emax , потом титьки надо. Процесс заживления туда- сюда Не жди смерти мужа. И титьки тут не причём в Москве сделаешь в три раза дешевле к тому же в Москве всем по барабану и зубы и титьки. Зачем тебе на огороде голивудская улыбка и грудь Странный вопрос. Тебе значит в твоем городке зубы были нужны? А городок - то поменьше нашего будет,,,,надеюсь - ты вставила.  Да - элементарно, не все же деснами помидоры давить.. конечно нет!!  ах как всем хочется что бы россияне без зубов ходили. Вот она сущность патриотов страны. Что бы только у американцев зубы были. Не вставила а поменяла. Это же дешевле. А что смешного цены московские , поменяла и уехала. Так многие патриоты делают. Они деньги в России оставляют а не в Америке.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 22 авг 2023, 00:22 |
|
|
Суслик2 писал(а): Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Betty123 писал(а): Это лучше психиатрам знать зачем и зачем шаман огурцам Я не могу себе позволить психиатора, все уходит на зубы и титьки. Ну вот в Москве дешевле в 3 раза хватит на все Вернись станешь иконой патриотов И сибирики перестанут гонять к трансвеститам глядя на тебя Пусть гоняют. Им нравится. Спасибо американцам за разрешение!  Только не тебе и не сибирякам решать куда им гонять. За них решат и разрешат или не разрешат. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 22 авг 2023, 00:24 |
|
|
Суслик2 писал(а): Как сказать, вот есть доктор Круглик, в Москве -он дорогой.Пластический.. https://instagram.com/drkruglik?igshid=MzRlODBiNWFlZA== Забудь про западный Инстаграм иди в российский контакт. А то не патриотично как то
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 22 авг 2023, 04:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Не уговаривай, не могу пока , зубы делаю по новой. Меняю циркон на Emax , потом титьки надо. Процесс заживления туда- сюда Не жди смерти мужа. И титьки тут не причём в Москве сделаешь в три раза дешевле к тому же в Москве всем по барабану и зубы и титьки. Зачем тебе на огороде голивудская улыбка и грудь Странный вопрос. Тебе значит в твоем городке зубы были нужны? А городок - то поменьше нашего будет,,,,надеюсь - ты вставила.  Да - элементарно, не все же деснами помидоры давить.. Трёхчленная давит албано-российские помидоры только так. Тем более зубы в её профессии только помеха. Сосаки и "миньет".
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 22 авг 2023, 05:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Ползи инсомния, всех денег все равно не заработаешь.  Собираюсь дропнуть часть работы. Деньги уже не так актуальны. Jaxi с мужем будут мне 8ю секцию своими налогами оплачивать в дорогом районе. Так мы не шибко бахатые. 3 цента с нас.  А вот Ладушке да Линдосу -им за тебя придется раскошеливаться. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 22 авг 2023, 05:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Таня верни внука в Россию. России нужны дети. Патриотизм будет в школе изучать и автомат Калашникова  Извини, но заткнись.  Дети-внук-это табу, для нормального человека. А если не уйметесь ,буду админу жаловаться. Положительный опыт имеется. Смела нескольких черноротых-уже стало легче дышать! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 22 авг 2023, 05:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Беть, а чего кукситься так? Не нравится в России- езжай в Амэрику. Английский есть. Так Бетька в России?????  То-то ее так корежит, бедолагу.  Она в Албании, и судя по всему, очень неудачно..  Tatmilka, ты пропустила  Так ведь за 15 лет жизни здесь, наверное, хотя бы грин кард то имеется..Чем с утра до ночи зубами скрежетать, купила билет в рай ,и паши до смерти! Может, $700 заработаешь. Гуляй, рванина! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 22 авг 2023, 05:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рванина получает в России .. Хочешь,рванина, хохляцкую? Поинтересуйся. 2300 хривен при цене мяса -200_
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 22 авг 2023, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Рэпер Моргенштерн публично признался , что жалеет о переезде в США, где ему не понравилось , как оказалось . Мечтает вернуться в Россию . Но он теперь иноагент…
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 22 авг 2023, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
Insomnia писал(а): Tatmilka писал(а): Инсомния знатная манипуляторша. Умеет!  Талант, знаете ли, не пропьешь.  Главное, остатки мозга не пропить... А то, судя по количеству вылитого вчера на форум яда, ты занималась утилизацией алкоголя. Инсомня, не пей в одиночестве- женский алкоголизм практически не лечится... в твоем возрасте- полная безнадега 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 22 авг 2023, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
Девы, ура-а-а-а-а!
Вложения: |

photo_2023-08-21_22-34-28.jpg [ 66.34 КБ | Просмотров: 434 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 22 авг 2023, 06:28 |
|
|
Baylee писал(а): Девы, ура-а-а-а-а! С праздником! На следующий год надо перед сараем большую клумбу в цветочном варианте нашего флага! Будет красиво. Про Моргенштерна читала- это то что я говорю, щас повалят обратно все « звезды». 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 22 авг 2023, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Baylee писал(а): Девы, ура-а-а-а-а! С праздником! На следующий год надо перед сараем большую клумбу в цветочном варианте нашего флага! Будет красиво. Про Моргенштерна читала- это то что я говорю, щас повалят обратно все « звезды».  перед сараем а чё сейчас нету аквафрешного флага на порче? а пыжится, шо путриотка боисСя шо налысо обреют за поддержку войны? явно ты боТиСся даже свой ответик нивтуДы качель скромненько без копирования вопроса написала и ничуть не смешно, если ты свой дом называешь сараем сарай у тебя ведь макамиШмаками обмалеван это только татмилка (со стороны аляскинской тайги ) аквафреш может расхрабриться и втыкнуть до прихода соседа или партии постояльцев
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 22 авг 2023, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|