Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:42 |
|
|
Конечно чудны. Я вот не знала, что ты в Албании.  П. С - огурцы не окучивают, окучивают картошку.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
Последний раз редактировалось Суслик2 21 авг 2023, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:43 |
|
|
А в России какой сейчас строй? Как он называется? (задумалась).
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:44 |
|
|
Insomnia писал(а): А в России какой сейчас строй? Как он называется? (задумалась). Не забивай себе голову, сосредоточься на деньгах.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:47 |
|
|
Суслик2 писал(а): Insomnia писал(а): А в России какой сейчас строй? Как он называется? (задумалась). Не забивай себе голову, сосредоточься на деньгах. Деньги уже сами давно сосредоточены где надо. Про строй то че-нить знаете, а?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:49 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Insomnia писал(а): А в России какой сейчас строй? Как он называется? (задумалась). Не забивай себе голову, сосредоточься на деньгах. Деньги уже сами давно сосредоточены где надо. Про строй то че-нить знаете, а? Конешн, говно вопрос- империализм, все как положено.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:50 |
|
|
Суслик2 писал(а): Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Betty123 писал(а): Таня верни внука в Россию. России нужны дети. Патриотизм будет в школе изучать и автомат Калашникова  У внука мать есть- ей решать.   Серьезно она решает что то? Как вы далеки от России  но ничего жизнь научит родину любить Конечно, тут только мать и решает, было бы очень странно предполагать, что кто то еще.  за мать твою уже давно все решили. Это она так патриотично в Таиланд укатила?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:50 |
|
|
Нашла в Вики: Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
Интересно, а че патриоток тут в Штатах и в России тоже от демократов колбасит?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:52 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Insomnia писал(а): А в России какой сейчас строй? Как он называется? (задумалась). Не забивай себе голову, сосредоточься на деньгах. Деньги уже сами давно сосредоточены где надо. Про строй то че-нить знаете, а? Зачем ей знать у неё огурцы только под шамана раздуваются У неё в Росси матери что то решают  какая чудесная новость пришла из америка
Последний раз редактировалось Betty123 21 авг 2023, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Это она так патриотично в Таиланд укатила? Так на французскую ривьеру уже не пускают. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Insomnia писал(а): А в России какой сейчас строй? Как он называется? (задумалась). Не забивай себе голову, сосредоточься на деньгах. Деньги уже сами давно сосредоточены где надо. Про строй то че-нить знаете, а? Зачем ей знать у неё огурцы только под шамана раздуваются Не только. Они еще очень любят раздуваться под Соловьева.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:55 |
|
|
Insomnia писал(а): Betty123 писал(а): Это она так патриотично в Таиланд укатила? Так на французскую ривьеру уже не пускают.  Кого?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:56 |
|
|
Insomnia писал(а): Betty123 писал(а): Это она так патриотично в Таиланд укатила? Так на французскую ривьеру уже не пускают.  Я и смотрю сынуля газманова там от армии косит что б недостали
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Insomnia писал(а): А в России какой сейчас строй? Как он называется? (задумалась). Не забивай себе голову, сосредоточься на деньгах. Деньги уже сами давно сосредоточены где надо. Про строй то че-нить знаете, а? Зачем ей знать у неё огурцы только под шамана раздуваются Да, Шаман это уж певец так певец. Его нужно на Украину, как оружие запустить. Его фамилия Дронов, кстати. Сразу б войну выиграли.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:57 |
|
|
Суслик2 писал(а): Insomnia писал(а): Betty123 писал(а): Это она так патриотично в Таиланд укатила? Так на французскую ривьеру уже не пускают.  Кого? А.. нет. Это из Сибири родственники- простые трудяги. Каждый год, а потом еще и по стране, молодцы.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 23:01 |
|
|
Суслик2 писал(а): Betty123 писал(а): ...у неё огурцы только под шамана раздуваются Не только. Они еще очень любят раздуваться под Соловьева. Какая гадость эта ваша заливная рыба. 
|
|
 |
|
 |
|