|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Insomnia писал(а): Tatmilka писал(а): Инсомния знатная манипуляторша. Умеет!  Талант, знаете ли, не пропьешь.  Ну и мы, знаете ли, не пальцем деланные. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:17 |
|
|
Суслик2 писал(а): Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Так не смотри, слушай по радио. Радио точка есть? Радио точка это что? Радио это только в америке  На стене- пошарь там, должна быть установлена радиоточка. Еще гимн по утрам играет. Понятно мозги напрягать не хотим как впрочем прочитанное не улавливаешь! Таня это старость! Ты своих в Таиланде радио точками напряги им шаман ой как нужен. Пусть там по стенам шарят. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:18 |
|
|
Insomnia писал(а): Betty123 писал(а): Веринись в Россию. Тебе сразу полегчает. Главное что бы самолеты летали. Ползком еще можно, чтоб прощение за предательство родины заслужить. Саломазохизм попер. Ползи инсомния, всех денег все равно не заработаешь. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:18 |
|
|
Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): Tatmilka писал(а): Инсомния знатная манипуляторша. Умеет!  Талант, знаете ли, не пропьешь.  Ну и мы, знаете ли, не пальцем деланные.  100%.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Суслик2 писал(а): На стене- пошарь там, должна быть установлена радиоточка. Еще гимн по утрам играет. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:20 |
|
|
Суслик2 писал(а): Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Мне некогда тосковать я жалею что в сутках 24 часа. Надо будет- приеду.  Ну вот. Будешь поддерживать Россию а не америку. А сидишь в америке как во внутренней иммиграции. Вернись. Заодно шамана послушаешь не из радио точки. Он и здесь на весь огород играет из больших колонок. Ну вот радио приведёшь в Москву или деревню что тоже хорошо. И оставайся надо мать надо. Родина в опасности. Америка угрожает день и ночь день и ночь
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Так не смотри, слушай по радио. Радио точка есть? Радио точка это что? Радио это только в америке  На стене- пошарь там, должна быть установлена радиоточка. Еще гимн по утрам играет. Понятно мозги напрягать не хотим как впрочем прочитанное не улавливаешь! Таня это старость! Ты своих в Таиланде радио точками напряги им шаман ой как нужен. Пусть там по стенам шарят.  Это старость, однозначно. Это ты у нас молодая и неуловимая как Джо. Который был никому не нужен.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:21 |
|
|
Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): На стене- пошарь там, должна быть установлена радиоточка. Еще гимн по утрам играет.  Вот он патриотизм смеяться над историей России. Американцы они такие. Правильно по вас пальнуть хотят прям грезят. Алясочку возвращай взад
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:23 |
|
|
Вы с инсомнией холостые- встаю когда хочу, ем чего хочу, рыдаю от того что мужика нет - когда хочу, а у меня хозяйство. Поле непахано.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
|
|
Суслик2 писал(а): Ползи инсомния, всех денег все равно не заработаешь.  Собираюсь дропнуть часть работы. Деньги уже не так актуальны. Jaxi с мужем будут мне 8ю секцию своими налогами оплачивать в дорогом районе.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Таня верни внука в Россию. России нужны дети. Патриотизм будет в школе изучать и автомат Калашникова 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Таня верни внука в Россию. России нужны дети. Патриотизм будет в школе изучать и автомат Калашникова  У внука мать есть- ей решать. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:25 |
|
|
Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Беть, а чего кукситься так? Не нравится в России- езжай в Амэрику. Английский есть. Так Бетька в России?????  То-то ее так корежит, бедолагу.  Она в Албании, и судя по всему, очень неудачно..  Tatmilka, ты пропустила 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:26 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Ползи инсомния, всех денег все равно не заработаешь.  Собираюсь дропнуть часть работы. Деньги уже не так актуальны. Jaxi с мужем будут мне 8ю секцию своими налогами оплачивать в дорогом районе. Это вряд ли, тут ты погорячилась. При всем твоем еврейском энтузиазме на чужом горбу в рай не въедешь ( поговорка)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:27 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Беть, а чего кукситься так? Не нравится в России- езжай в Амэрику. Английский есть. Так Бетька в России?????  То-то ее так корежит, бедолагу.  Она в Албании, и судя по всему, очень неудачно..  Tatmilka, ты пропустила  Засада, там точно нет радио.  В Албании не может быть удачно. Страна третьего мира.
Последний раз редактировалось Суслик2 21 авг 2023, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|