|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 21:42 |
|
|
Суслик2 писал(а): Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Через нее, конечно же. Остаться пока не могу, надо озимые сеять. Вот видишь какая ты не патриотка. Огурцы важнее родины а ещё других отщепенцами называешь. Тебе понравится отдыхать на Байкале. Таиланд - не патриотично  патриоты там не отдыхают С деньгами везде хорошо отдыхать. Ну вот зачем Таиланд. Только Россия. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 21:43 |
|
|
Тайланд - ваще помойка. С деньгами или без, без разницы.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 21:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Сказала же - не могу сейчас. А страна скорее всего опять станет дружественной. Даже не жди. Не будет этого при твоей жизни. Думай Таня, напряги голову, огурцы вкусные но от выращивания их тупеешь в ебенях. Будет, будет. Все всегда по спирали и все возвращается. Лишь бы тебе легко дышалось в твоих неебенях! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 21:44 |
|
|
Insomnia писал(а): Тайланд - ваще помойка. С деньгами или без, без разницы. Да, да. Бомжи рядом лучче.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 21:45 |
|
|
Insomnia писал(а): Betty123 писал(а): Нет каждый патриот должны быть с родиной и на родине в это время. Поддерживать родину своим присутствием Наши форумские мадамы - ярые патриотки американского бакса. Все остальное бла-бла-бла про великую Россия, это чтоб себя ущербными не чувствовать тут. Как бакса ?! Да быть не может! Бакс не стабилен и может быть запрещён на территории России. Россиянам бакс не нужен. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 21:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Как бакса ?! Да быть не может! Бакс не стабилен и может быть запрещён на территории России. Россиянам бакс не нужен.  VPN и FB тоже.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 21:48 |
|
|
Беть, возьми себя в руки, все будет хорошо, и городок твой хоть и маленький, но красивый. Живи, радуйся красоте, шамана послушай.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 21:50 |
|
|
Суслик2 писал(а): Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Сказала же - не могу сейчас. А страна скорее всего опять станет дружественной. Даже не жди. Не будет этого при твоей жизни. Думай Таня, напряги голову, огурцы вкусные но от выращивания их тупеешь в ебенях. Будет, будет. Все всегда по спирали и все возвращается. Лишь бы тебе легко дышалось в твоих неебенях!   Да да завтра жди. Хорошо сидеть в америке и мечтать на огороде. А америка враг России. От того что ты мечтаешь ты политику не развернешь. давай дерзай иди в правительство хоть какое нибудь будет на персональном самолёте летать 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Суслик2 писал(а): Пользоваться VPN можно Использование VPN в России законно, и ответственность за это для пользователей не предусмотрена, заявил "Интерфаксу" заместитель директора Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК), член Общественной палаты РФ Сергей Гребенников. Конечно, можно. И статья, которую Инсомния здесь привела, вообще о другом, даже звучит иначе: "Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ", а вот и комментарий к ней: "Способом совершения данного преступления может быть только действие, выраженное в виде создания вредоносных компьютерных программ, а равно использование или распространение таких программ либо иной компьютерной информации." Инсомния знатная манипуляторша. Умеет! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 21:52 |
|
|
Суслик2 писал(а): Беть, а чего кукситься так? Не нравится в России- езжай в Амэрику. Английский есть. Так Бетька в России?????  То-то ее так корежит, бедолагу. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 21:53 |
|
|
Беть, оттого, что ты там российский флаг порвала как тузик грелку- тебе тоже легче не станет. У тебя был выбор, ты его сделала. Че уж теперь на весь мир злиться?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 21:53 |
|
|
Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Пользоваться VPN можно Использование VPN в России законно, и ответственность за это для пользователей не предусмотрена, заявил "Интерфаксу" заместитель директора Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК), член Общественной палаты РФ Сергей Гребенников. Конечно, можно. И статья, которую Инсомния здесь привела, вообще о другом, даже звучит иначе: "Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ", а вот и комментарий к ней: "Способом совершения данного преступления может быть только действие, выраженное в виде создания вредоносных компьютерных программ, а равно использование или распространение таких программ либо иной компьютерной информации." Инсомния знатная манипуляторша. Умеет!  Да ну ее в пезду кобылью. ( поговорка)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 21:54 |
|
|
Суслик2 писал(а): Беть, возьми себя в руки, все будет хорошо, и городок твой хоть и маленький, но красивый. Живи, радуйся красоте, шамана послушай. Классная песня! МОЯ РОССИЯ Тёмною ночью никак не могу я уснуть Звёзды в безоблачном небе так ярко сияют Здесь я когда-то родился и здесь я живу И я уверен, что лучше страны не бывает Там, где поёт душа Там, где легко дышать И дарят свет места родные Сердце я не предам Знаю, я всё отдам Чтобы жила моя Россия Чтобы жила моя Россия Всем в этой жизни бывает подчас нелегко Только ведь сердце своё никогда не обманет Счастье порою нам кажется так далеко Но этот адрес счастливый я не забываю Там, где поёт душа Там, где легко дышать И дарят свет места родные Сердце я не предам Знаю, я всё отдам Чтобы жила моя Россия Чтобы жила моя Россия.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 21:54 |
|
|
Суслик2 писал(а): Беть, возьми себя в руки, все будет хорошо, и городок твой хоть и маленький, но красивый. Живи, радуйся красоте, шамана послушай.  С чего ты взяла что я в городке? Напряги мозги! Если в твоём огороде время остановилось то это не значит что у других движухи нет годами. Все меняется. Возвращайся в Россию и оставайся. Никому ты в америке не всралась так кажется про уехавших говорят 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 21:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Беть, возьми себя в руки, все будет хорошо, и городок твой хоть и маленький, но красивый. Живи, радуйся красоте, шамана послушай.  С чего ты взяла что я в городке? Напряги мозги! Если в твоём огороде время остановилось то это не значит что у других движухи нет годами. Все меняется. Возвращайся в Россию и оставайся. Никому ты в америке не всралась так кажется про уехавших говорят  Взяла, взяла, не буду говорить в каком. Не расстраивайся ты так, подумаешь пятнадцать коту под хвост ( поговорка) Ты наверно, уже пообвыклась. К хорошему быстро привыкаешь.
Последний раз редактировалось Суслик2 21 авг 2023, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|