|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 19:45 |
|
|
Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Совсем тоска одолела?  Паковаться не хочется. Не могу даже начать. Пожалейте меня исчо.  Ты даже не представляешь- каково запаковать 600 коробок книг, среди которых раритеты. Я уже не говорю про остальные вещи и мебель. Пусть тебя это подбодрит.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 19:52 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): барабан ждём от тебя смилуйся,типо. "Барабан был плох барабанщик бог ну а ты была вся лучу подстать так легка что могла ты на барабане станцевать."
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 19:53 |
|
|
В горку бегом, а с горы кувырком ( пословица). Нет, загадка. Over the hill. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 20:23 |
|
|
Суслик2 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Linda Subtle писал(а): Из Москвы все более менее образованные и платёжеспособные уехали , остались одни пенсионеры , да безысходники . Ебанутая,нахер дееспособным и обеспеченным уезжать из Москвы,если Москва сейчас круче любого города США и ЕС? Дура ты, нищая. Только нищие едут из Москвы в США. Поддержу. Нехер им тут делать, никому они тут не нужны.  Уехало очень много народу. Съем квартир подешевел это правда В сша через мексиканскую границу русских приехало тоже много - переход дорогой, переходят целыми семьями и по одиночке. Стоит это безумных денег. Мне жаль Таня но дети чиновников и артистов не только не вернулись в Москву а ещё больше уехало. Особенно мужского пола. Сынуля главного патриота газманова шастает по Европе пристанище нашёл в Монако. А в чем проблема ? Что не так ? Что спорите? Дееспособные и обеспеченные мужчины уезжают пока есть возможность они под мобилизацию попадают ах да вы же не в курсе из за огородов, каждый день по первому каналу угрожают наносить ядерные удары по америке так что ждите сармат 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 20:31 |
|
|
Естественно- народ, особенно призывного возраста, и особенно- дети чиновников уехали. Еще больше уехало из Окраины. Спор тут не об этом. Тут эта овца вякнула, что звезды оперы и балета разъехались, а сама какого- то Полунина приплела, я спросила- конкретно- что за звезды мировой величины. Еще хочу сказать- что все эти отщепенцы низких рангов топят за возврат, потому что на чужбине они никому не упали.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 20:34 |
|
|
Вот ты же, Беть- не уехала, молодец, патриотка. И квартиры в Москве нарасхват, даже комнаты. Сегодня дочь на ФБ искала, хотя бы комнату для подруги.
Вложения: |

IMG_6039.jpeg [ 401.15 КБ | Просмотров: 199 ]
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 20:35 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Суслик2 писал(а): Если умные невестки, то свои в Москве и в Звенигороде будут сдавать, здесь работать в две смены, складировать бабло на собственный счет и еще и двадцатку просить на булавки раз в неделю. Очередной перл от дебилки  Але , дебилка !!! Кому сдавать квартиры сейчас в Москве ????? когда все иностранные компании свалили вместе со своими платежеспособными сотрудниками , российские айтишники свалили давно с началом войны. Осталась шулупень типа твоей Полинки Полинка рискует - объявят военное положение и будет лицезреть виды Москвы без выездно. Хотя конечно каждому своё. Знакомая с радостью говорила о сталине как об эфективном менеджере - пока сестру невестки не бомбанули в Украине. Быстро язык закусила - потому что живет с сыном и экономически зависит от него. По губам и мозгам дали так что мало не показалось.  Так что все поддаётся корректировке
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Суслик2 писал(а): Какая еще движуха в Москве и Питере ? Все звезды балета и оперы разбежались по Европам и Америкам , никаких больше выставок .. НИЧЕГО ,  Давай, напряги извилины- хотя бы пять звезд оперы и балета разбежавшихся. Именно звезд, а не мелких отщепенцев, которые уже воют и просят снять статус иноагента. Танюха , ну , ты и полная дебилка , ты думаешь, что с твоей бездарной актрисулькой Полинкой французская Опера заключить контракт?  ты только и способна подкладывать своих дочерей под старых пердунов , как и сама ни на что не способная старая иждивенка . Любовь Медведева поет во Французской опере , а доверенное лицо Путина Нетребко живет , и поет в Венской опере. Не говоря уже о Полунине с портретом Путина на груди , и тот сбежал в США. Докажи! Вот только недавно классы в Севастополе давал. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 20:42 |
|
|
Суслик2 писал(а): Естественно- народ, особенно призывного возраста, и особенно- дети чиновников уехали. Еще больше уехало из Окраины. Спор тут не об этом. Тут эта овца вякнула, что звезды оперы и балета разъехались, а сама какого- то Полунина приплела, я спросила- конкретно- что за звезды мировой величины. Еще хочу сказать- что все эти отщепенцы низких рангов топят за возврат, потому что на чужбине они никому не упали. Конечно разъехались  и не только звёзды . Чем твой отъезд из России отличается от их отъезда ? Не надо ментально сидеть на двух стульях  эти времена кончились. Отщепенцы все кто не в стране. Возвращайтесь и будет вам счастье на дачках - будете огурцы выращивать.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 20:43 |
|
|
Суслик2 писал(а): ... сама какого- то Полунина приплела, я спросила- конкретно- что за звезды мировой величины. Оооо! Ну, даже я, которая не следит за российской культур-мультур, как я уже писала, знаю, кто такой Полунин. Вы опять не в курсе вопроса о котором рассуждаете. https://youtu.be/Noe3YNs6F5g?si=_OnmGV58uuhakxe2 И еще он в кино снимался, во французском кажется. Simple Passion называется. Он там ни рыба ни мясо, а актриса очень хорошая. Из Вики "Полунин работает в основном за границей, жил в Лондоне, сейчас живёт недалеко от Парижа в поместье «Жёлтая мельница»."
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): Дак дело в том, что я 20 часов только работАю, больше не хочу и не могу. А домик да, выплатили, вместе.  Но у нас недорогой, завидовать нечему.  Мне нравится ваша скромность, Jaxi. А чего пыжиться-то?не буду показывать пальцем, как некоторые...  Уж что есть то есть.  Слава Богу!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 20:44 |
|
|
Да нет, она прекрасно знает всю эту кухню и разговаривает с поуехавшими и просто ляпавшими по незнанию против. Есть поговорка- свято место пусто не бывает. На место одного инакомыслящего - 10 новых, молодых, незаезженнвх, готовых сниматься.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 20:46 |
|
|
Есть артисты- которые мне нравятся- и которые очень нравятся!!! Так они все в России. И не надо ля- ля. То что Алексей Панин уехал- отнюдь не показатель. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Подорожал больше, чем в 2 раза(с) Зачем ты так по- живому?!! Может сдавать надумаете а сами секцию 8 попробуете? Деньги к деньгам типа. A расскажите нам, мадам советчица, как можно получить 8ю секцию при наличии недвиги и хорошего дохода? Я тоже воспользуюсь, не погнушаюсь. В вашей среде -это умеют!  Ну и АА еще.  У нас дом на улице сдают под 8-ю секцию, как говорят. Там АА живет семья, думаю не местные, а африканцы. Так у них 2 машины, Мерседес и Инфинити. Новые.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 20:47 |
|
|
Суслик2 писал(а): Вот ты же, Беть- не уехала, молодец, патриотка. И квартиры в Москве нарасхват, даже комнаты. Сегодня дочь на ФБ искала, хотя бы комнату для подруги. Ты ошибаешься не на расхват. Почему  на фейсбуке? Фейсбук запрещён в России . Есть полно агенств и сайтов по сьему квартир.
|
|
 |
|
 |
|