|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Только нищие едут из Москвы в США.  У колхозниц увидеть Москву придел мечтаний  как у декабря комплекс лимитчицы , дорвалась до Москвы 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 17:30 |
|
|
Суслик2 писал(а): Во как ! У инсомнии все сводится к деньгам. А если б сынок Дусю с фермы полюбил? Дусям тоже хочется большой и светлой… Дуся с фермы может хотеть американский паспорт, а не любви моего сына, а невестка с хорошим приданым из Москвы только за любовью поедет в силиконовую деревню. Коррект? Кстати, таких переехавших в SFBA москвичек достаточно. Я лично знаю несколько. Все были там хорошо устроены, а вот с мужиками вообще голяк. Щаз еще мужиков поубивают и начнется новая волна бандеролек по всему миру, если выезд не закроют.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Ну, ладно, Гуча, разошлась как слепой в бане. Невестка моя не нищая, зарабатывала очень хорошо в Москве. Но любовь, знаешь ли... Наши вон форумские тетки по большой с светлой роняя тапки в Штаты перли. Моя невестка чем хуже, тоже хочет большую и светлую.
Ее племянница тоже себе жениха тут нашла, знакомого моего сына. Переехала уже. Женятся скоро. И не нищенствовала в первопрестольной то, в Газпроме работала. Да, в бане разошлась. А в Москве на такую успешную спроса не было? Только под сраку лет,из Москвы , хрен знает куда,в какой-то сан-хосе, к разведёнке с 2 детьми. Ахренеть. Успешной из Москвы. Да Москва лучше любого сан,ман,хрен,бан.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 17:43 |
|
|
Jaxi писал(а): Дак дело в том, что я 20 часов только работАю, больше не хочу и не могу. А домик да, выплатили, вместе.  Но у нас недорогой, завидовать нечему.  Мне нравится ваша скромность, Jaxi.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да,мы скромные,в отличие... Вот у меня сейчас дочь летит из отпуска в Малайзии. 17 часов. Блюду.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 17:57 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А в Москве на такую успешную спроса не было? Она замужем была, не жили уже правда вместе последний год. Развелась. Говорит надоело мужиком в семье быть. Это же обычное дело в России, что бабы везут все на себе. Да и не 20 лет уже чай, чтоб мужа лихо поменять. Там успешные московские мужики молодух хотят. Это тут не особо забалуешь, а там на какого-нить сраного среднего менеджера очередь с талией и губками уточкой. Коротко, в Штаты она не рвалась, но за сыном поехала. И прижилась, понравилось. В СД хочет переехать, очень уж тут ей по сердцу.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 18:01 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): А я не из России уезжала, Из СССР еще. Какое в союзе добро? Кооператив продали, за образование и визы заплатили, билеты на самолет купили и все дела. Из СССР... СССР дал вам образование,которон вы монетизировали потом в квартиру в Тель Авиве. Эта квартира и советское образование помогли вам заработать бабло,конвертирнуть его в США. Вы же в Израиле не учились. Интересно,неужели нет благодарности за обучение профессии? Бесплатно. Которая потом принесла такие дивиденты. Что в Израиле,что в США. Куча , совковое образование гроша ломаного в США не стоит , все переучивались уже в США При отъезде нас за образование заставили заплатить. Так, что хрен она нам бесплатным было.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 18:03 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Да,мы скромные,в отличие... Вот у меня сейчас дочь летит из отпуска в Малайзии. 17 часов. Блюду. Не волнуйся. Не Red Wings летит, полагаю.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 18:08 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Любовь Медведева поет во Французской опере , а доверенное лицо Путина Нетребко живет , и поет в Венской опере. Не говоря уже о Полунине с портретом Путина на груди , и тот сбежал в США. А зять Путина балетный танцор Зеленский подвизается в Германии. Дочь Пути к нему постоянно летает. Папаня от одной фамилии зеленеет, наверное. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 18:13 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Суслик2 писал(а): Если умные невестки, то свои в Москве и в Звенигороде будут сдавать, здесь работать в две смены, складировать бабло на собственный счет и еще и двадцатку просить на булавки раз в неделю. Очередной перл от дебилки  Але , дебилка !!! Кому сдавать квартиры сейчас в Москве ????? когда все иностранные компании свалили вместе со своими платежеспособными сотрудниками , российские айтишники свалили давно с началом войны. Осталась шулупень типа твоей Полинки Квартиры сдаются нарасхват. Звезд ты так и не назвала. Кто тут дурак? Есть списки знаменитостей, покинувших страну после начала СВО. Погугли. В основном медийные работники, пара режиссеров. Опять в лужу пердишь, Линдос.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 18:24 |
|
|
Может Полинка и шелупонь, но ты во всех отношениях неудачница, каких поискать. Вон как тебя корежит. Проебала все в жизни.  иди, чужие фотки пересмотри с лупой. Может повезет и углядишь че- нибудь.))
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 18:38 |
|
|
Для тупых пезд.
https://www.mk.ru/economics/2023/07/31/v-moskve-vnezapno-vyros-spros-na-arendu-kvartir.html
Вложения: |

IMG_6041.jpeg [ 556.92 КБ | Просмотров: 222 ]
|
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Linda Subtle писал(а): Суслик2 писал(а): Если умные невестки, то свои в Москве и в Звенигороде будут сдавать, здесь работать в две смены, складировать бабло на собственный счет и еще и двадцатку просить на булавки раз в неделю. Очередной перл от дебилки  Але , дебилка !!! Кому сдавать квартиры сейчас в Москве ????? когда все иностранные компании свалили вместе со своими платежеспособными сотрудниками , российские айтишники свалили давно с началом войны. Осталась шулупень типа твоей Полинки Квартиры сдаются нарасхват. Звезд ты так и не назвала. Кто тут дурак? Есть списки знаменитостей, покинувших страну после начала СВО. Погугли. В основном медийные работники, пара режиссеров. Опять в лужу пердишь, Линдос. Дебилка , В раше в основном балетные артисты которые , естественно танцуют в Европейских театрах, и всего только две оперных певицы Медведева и Нетребко поющие в Европе. Остальные не конкурентноспособные как твоя Полинка . Все период, моя благотворительность на общение со слабоумными закончилась
Последний раз редактировалось Linda Subtle 21 авг 2023, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 18:57 |
|
|
Baylee писал(а): Совсем тоска одолела?  Паковаться не хочется. Не могу даже начать. Пожалейте меня исчо. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Деньги, знаете ли, к деньгам. И это точно. Не считая всяких Надек Ручек и прочих. 
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 21 авг 2023, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|