|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 16:18 |
|
|
Суслик2 писал(а): Чтобы невестка не принесла, это при ней останется, если не ку- ку. Не ку-ку. Так никто и отбирать не будет. У моего сына тоже много чего есть, не нищий чай. У него одна з/плата 6 цифр в год и первая не единица. Деньги, знаете ли, к деньгам.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): А я не клянчу, и муж не клянчит. Тут уже все по 20 лет, как минимум, замужем. Вам то зачем клянчить?. Вы ж озвучивали цифру своего заработка - $45/час. Это ж около $100К в год для массажистки с двумя российскими вышками. За 20 лет уже можно как-нить накопить себе на 2 кондо или один домишко. И мужа под каблук.  Дак дело в том, что я 20 часов только работАю, больше не хочу и не могу. А домик да, выплатили, вместе.  Но у нас недорогой, завидовать нечему. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 16:20 |
|
|
Если умные невестки, то свои в Москве и в Звенигороде будут сдавать, здесь работать в две смены, складировать бабло на собственный счет и еще и двадцатку просить на булавки раз в неделю.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 16:21 |
|
|
monaliza писал(а): Не сменится режим не мечтайте! Never! В России режим меняется каждый раз с уходом старого и приходом нового начальника бензоколонки. В этот раз думаете будет по-другому? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 16:22 |
|
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): А я не клянчу, и муж не клянчит. Тут уже все по 20 лет, как минимум, замужем. Вам то зачем клянчить?. Вы ж озвучивали цифру своего заработка - $45/час. Это ж около $100К в год для массажистки с двумя российскими вышками. За 20 лет уже можно как-нить накопить себе на 2 кондо или один домишко. И мужа под каблук.  Дак дело в том, что я 20 часов только работАю, больше не хочу и не могу. А домик да, выплатили, вместе.  Но у нас недорогой, завидовать нечему.  Дорогой- недорогой, а все ж Флорида. Там тоже недешево.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 16:24 |
|
|
Во как ! У инсомнии все сводится к деньгам. А если б сынок Дусю с фермы полюбил? Дусям тоже хочется большой и светлой…
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): А я не клянчу, и муж не клянчит. Тут уже все по 20 лет, как минимум, замужем. Вам то зачем клянчить?. Вы ж озвучивали цифру своего заработка - $45/час. Это ж около $100К в год для массажистки с двумя российскими вышками. За 20 лет уже можно как-нить накопить себе на 2 кондо или один домишко. И мужа под каблук.  Дак дело в том, что я 20 часов только работАю, больше не хочу и не могу. А домик да, выплатили, вместе.  Но у нас недорогой, завидовать нечему.  Дорогой- недорогой, а все ж Флорида. Там тоже недешево. Подорожал больше, чем в 2 раза. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 16:27 |
|
|
Подорожал больше, чем в 2 раза(с) Зачем ты так по- живому?!! Может сдавать надумаете а сами секцию 8 попробуете? Деньги к деньгам типа.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Подорожал больше, чем в 2 раза(с) Зачем ты так по- живому?!! Может сдавать надумаете а сами секцию 8 попробуете? Деньги к деньгам типа. Да, почитала Инсомнию, призадумалась...  Умеют люди воду мутить, американцам и в голову не придет такое! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): А я не из России уезжала, Из СССР еще. Какое в союзе добро? Кооператив продали, за образование и визы заплатили, билеты на самолет купили и все дела. Из СССР... СССР дал вам образование,которон вы монетизировали потом в квартиру в Тель Авиве. Эта квартира и советское образование помогли вам заработать бабло,конвертирнуть его в США. Вы же в Израиле не учились. Интересно,неужели нет благодарности за обучение профессии?Бесплатно. Которая потом принесла такие дивиденты. Что в Израиле,что в США.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Какая еще движуха в Москве и Питере ? Все звезды балета и оперы разбежались по Европам и Америкам , никаких больше выставок .. НИЧЕГО ,  Давай, напряги извилины- хотя бы пять звезд оперы и балета разбежавшихся. Именно звезд, а не мелких отщепенцев, которые уже воют и просят снять статус иноагента. Танюха , ну , ты и полная дебилка , ты думаешь, что с твоей бездарной актрисулькой Полинкой французская Опера заключить контракт?  ты только и способна подкладывать своих дочерей под старых пердунов , как и сама ни на что не способная старая иждивенка . Любовь Медведева поет во Французской опере , а доверенное лицо Путина Нетребко живет , и поет в Венской опере. Не говоря уже о Полунине с портретом Путина на груди , и тот сбежал в США.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): А я не из России уезжала, Из СССР еще. Какое в союзе добро? Кооператив продали, за образование и визы заплатили, билеты на самолет купили и все дела. Из СССР... СССР дал вам образование,которон вы монетизировали потом в квартиру в Тель Авиве. Эта квартира и советское образование помогли вам заработать бабло,конвертирнуть его в США. Вы же в Израиле не учились. Интересно,неужели нет благодарности за обучение профессии?Бесплатно. Которая потом принесла такие дивиденты. Что в Израиле,что в США. Куча , совковое образование гроша ломаного в США не стоит , все переучивались уже в США
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 17:20 |
|
|
Суслик2 писал(а): Подорожал больше, чем в 2 раза(с) Зачем ты так по- живому?!! Может сдавать надумаете а сами секцию 8 попробуете? Деньги к деньгам типа. A расскажите нам, мадам советчица, как можно получить 8ю секцию при наличии недвиги и хорошего дохода? Я тоже воспользуюсь, не погнушаюсь.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Если умные невестки, то свои в Москве и в Звенигороде будут сдавать, здесь работать в две смены, складировать бабло на собственный счет и еще и двадцатку просить на булавки раз в неделю. Очередной перл от дебилки  Але , дебилка !!! Кому сдавать квартиры сейчас в Москве ????? когда все иностранные компании свалили вместе со своими платежеспособными сотрудниками , российские айтишники свалили давно с началом войны. Осталась шулупень типа твоей Полинки
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Откуда такие невеселые мысли про выклянчивание у мужа денег… Приходишь и озвучиваешь сумму и вся недолга. Тут - на зубы, тут - на шоппинг, тут на поездку в Россию, отдельно на помощь моим детям в России  А мой у меня клянчит, вообще никогда не знает, какой баланс на чекинг счете и на кредитной карте, все сама контролирую. Завидую женщинам, которые к мужу идут - надо то-то, а он такой - хорошо, на вот. А я не клянчу, и муж не клянчит..О чем Инсомния бредит опять?  Тут уже все по 20 лет, как минимум, замужем. А она все про двадцатку..  Теперь не стесняясь клянчите 
|
|
 |
|
 |
|