|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 14:21 |
|
|
Да, надо идти поливать и это прекрасно.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): А если все под рукой, да еще дом полноценный- не конура- в чем разница?  Может я не поняла вопроса, но разница в том, что кому хочется. Я давным давно писала, что хочу жить в городе, в эпицентре тэксказать. Думала сделать это в следующем году, но получилось в этом. Я сейчас живу в отличном районе, но мне тут скучно. Ну, погуляешь вокруг - гольфовые поля, пруды, лебляди, красивые дома. Ну, съездишь на соседние плазы в магазины (я лично терпеть не могу по магазинам ходить) и вся забава. А мне движу хочется, а не сучья на пропертях убирать. Мне как раз щаз придется это делать - вчерашний ураган завалил все мое патио иголками и ветками с сосен. И квартирка в городе у меня не конура, а побольше нынешней. Вопрос- что конкретно подразумевается под движухой? Серьезно. Дискотеки и ночные клубы, наверное? Я понимаю в Москве, или в Питере, там, да..Действительно культурная двужуха. И почти все дачки за городом имеют. Таня, место, где доча живет- просто чудесное!!!!Я там разгуливала и думала, вот ведь есть же счастливые люди, кто может себе позволить там жить.  Вроде, центр Москвы, а как спокойно, умиротворенно. Я там каждый день на массаж лица ходила , просто улетный.Какие же там мастерицы! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 21 авг 2023, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 14:35 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Сан-Диего-лучший город мира.ТЧК.Думаете я бы отправила дочь в какую-нибудь помойку ?  Не, ну Гуча ты хватила прям за весь мир. А то, что SD лучший город в Штатах - это точно.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Откуда такие невеселые мысли про выклянчивание у мужа денег… Приходишь и озвучиваешь сумму и вся недолга. Тут - на зубы, тут - на шоппинг, тут на поездку в Россию, отдельно на помощь моим детям в России  А мой у меня клянчит, вообще никогда не знает, какой баланс на чекинг счете и на кредитной карте, все сама контролирую. Завидую женщинам, которые к мужу идут - надо то-то, а он такой - хорошо, на вот. А я не клянчу, и муж не клянчит..О чем Инсомния бредит опять?  Тут уже все по 20 лет, как минимум, замужем. А она все про двадцатку.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Эти три огурца что на фотке, пойду да куплю две штуки за доллар  Вот как раз огурцы здесь есть совершенно невозможно!!!!Хоть какие! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я и в Сан-Диего поливала Сан-Диего правд- класс. Но только у океана. Дорого. Даёшь детям лучшую жизнь 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Мне и тут прекрасно.  А мне там. Чего вас так колбасит то? Все меня то наводнениями у океана, то землетрясениями пугаете. Тебе опять кажется, что кого-то колбасит. Да всем фиолетово!  Каждый живет так, как нравится-можется. До тебя дела нет,  Так уж -пикируемся здесь пока чаек гоняем,. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Jaxi писал(а): А я не клянчу, и муж не клянчит..О чем Инсомния бредит опять?  Тут уже все по 20 лет, как минимум, замужем. А она все про двадцатку..  Свой опыт забыть не может... душевная травма 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Не, ну Гуча ты хватила прям за весь мир. А то, что SD лучший город в Штатах - это точно. А Штаты-лучшая и богатейшая страна в мире, за счёт баксиков. Благословенна Америка,толко пусть к России не лезет. А она лезет...
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бессонница- умная и обеспеченная женщина,живущая самостоятельно в самом лучшем городе США(  ). ,себя обеспечивающая,и ненавидящая Россию Бывает... Понять трудно,но ...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 14:55 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Сан-Диего правд- класс. Но только у океана. Дорого. Даёшь детям лучшую жизнь  Нет, не только у океана. Например, Rancho Santa Fe, богатейшая деревня в Штатах, совсем не рядом с океаном. От меня 12 миль на север. Б.Гейтс там себе домишко прикупил. Тоже наверное огурцы выращивает.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Сан-Диего правд- класс. Но только у океана. Дорого. Даёшь детям лучшую жизнь  Нет, не только у океана. Например, Rancho Santa Fe, богатейшая деревня в Штатах, совсем не рядом с океаном. От меня 12 миль на север. Б.Гейтс там себе домишко прикупил. Тоже наверное огурцы выращивает. По законам географии и природоведения(4 класс) климат у моря намного лучше ,чем у Билла. Он в географии-болван. Гаражный. По легенде. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 15:06 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Бессонница- умная и обеспеченная женщина,живущая самостоятельно в самом лучшем городе США(  ). ,себя обеспечивающая,и ненавидящая Россию Бывает... Понять трудно,но ... Поправлю. Ненавидящая нынешний режим жуликов и воров. Не смешивай государство с Россией. Это совсем не одно и тоже. Сменится режим в России, поеду в Москву съезжу. Новая невестка в приданное 2 квартиры в Москве и двухэтажный дом от деда в Звенигороде принесла. Посмотреть на добро интересно. Боюсь, правда, что новый режим будет еще хуже нынешнего. Поживем - посмотрим.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Суслик2 писал(а): Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): А если все под рукой, да еще дом полноценный- не конура- в чем разница?  Может я не поняла вопроса, но разница в том, что кому хочется. Я давным давно писала, что хочу жить в городе, в эпицентре тэксказать. Думала сделать это в следующем году, но получилось в этом. Я сейчас живу в отличном районе, но мне тут скучно. Ну, погуляешь вокруг - гольфовые поля, пруды, лебляди, красивые дома. Ну, съездишь на соседние плазы в магазины (я лично терпеть не могу по магазинам ходить) и вся забава. А мне движу хочется, а не сучья на пропертях убирать. Мне как раз щаз придется это делать - вчерашний ураган завалил все мое патио иголками и ветками с сосен. И квартирка в городе у меня не конура, а побольше нынешней. Вопрос- что конкретно подразумевается под движухой? Серьезно. Дискотеки и ночные клубы, наверное? Я понимаю в Москве, или в Питере, там, да..Действительно культурная двужуха. И почти все дачки за городом имеют. Таня, место, где доча живет- просто чудесное!!!!Я там разгуливала и думала, вот ведь есть же счастливые люди, кто может себе позволить там жить.  Вроде, центр Москвы, а как спокойно, умиротворенно. Я там каждый день на массаж лица ходила , просто улетный.Какие же там мастерицы!  Какая еще движуха в Москве и Питере ?  Все звезды балета и оперы разбежались по Европам и Америкам , никаких больше выставок .. НИЧЕГО , СТРАНА ИЗГОЙ . Самолеты не летают и не ходят поезда . Из Москвы все более менее образованные и платёжеспособные уехали , остались одни пенсионеры , да безысходники .
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 15:30 |
|
|
Какая еще движуха в Москве и Питере ? Все звезды балета и оперы разбежались по Европам и Америкам , никаких больше выставок .. НИЧЕГО ,  Давай, напряги извилины- хотя бы пять звезд оперы и балета разбежавшихся. Именно звезд, а не мелких отщепенцев, которые уже воют и просят снять статус иноагента.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
Последний раз редактировалось Суслик2 21 авг 2023, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|