Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 13:10 |
|
|
Суслик2 писал(а): Мне и тут прекрасно.  А мне там. Чего вас так колбасит то? Все меня то наводнениями у океана, то землетрясениями пугаете.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 13:10 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Americans go to Tijuana for medical services in search of less expensive options, but these low-cost aesthetic surgeries are too risky, says a Beverly Hills plastic surgeon. "When people go to Tijuana, they usually come looking for cheap places, and cheap places do not follow the rules," said Dr. Benjamin Talei. Угу. У мексиканцев очень хорошая частная медицина и она создает большую конкуренцию хЕрургам из БХ.  Колхоз- дело добровольное. Нравится рисковать здоровьем- флаг в руки. Я следую совету доктора- все СЕРЬЕЗНЫЕ вмешательства производить на месте.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 13:11 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Мне и тут прекрасно.  А мне там. Чего вас так колбасит то? Все меня то наводнениями у океана, то землетрясениями пугаете. Меня не колбасит нисколько. Так и не получила я ответа- чего там хорошего из развлечений в большом городе.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 13:13 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Откуда такие невеселые мысли про выклянчивание у мужа денег… Приходишь и озвучиваешь сумму и вся недолга. Тут - на зубы, тут - на шоппинг, тут на поездку в Россию, отдельно на помощь моим детям в России  Тут куча форумчанок писала как муж двадцатку в неделю выдает и ни в чем себе не отказывай  . Чесать всех под одну гребенку ( пословица). 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 13:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): В техасе обязательно нужно стричь траву к тому же. Не потому что красиво ровненько, а потому что змеи приползут в заросли. Спросите как знаю А у них там в GA и того хуже - крокодилы в гости наведаются огурцов пожрать. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 13:23 |
|
|
Суслик2 писал(а): Колхоз- дело добровольное. Нравится рисковать здоровьем- флаг в руки. Я следую совету доктора- все СЕРЬЕЗНЫЕ вмешательства производить на месте. Так соседняя Мексика у нас в СД и есть "на месте". Вы не поверите, но там даже американские health insurance принимают.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 13:24 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): В техасе обязательно нужно стричь траву к тому же. Не потому что красиво ровненько, а потому что змеи приползут в заросли. Спросите как знаю А у них там в GA и того хуже - крокодилы в гости наведаются огурцов пожрать.  А чем хуже - то? Сумки можно шить. Прямо в гараже мастерскую организовать.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 13:25 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Колхоз- дело добровольное. Нравится рисковать здоровьем- флаг в руки. Я следую совету доктора- все СЕРЬЕЗНЫЕ вмешательства производить на месте. Так соседняя Мексика у нас в СД и есть "на месте". Вы не поверите, но там даже американские health insurance принимают. Тогда другое дело, надо значит надо, прямо в Тихуане. Мне все равно.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): В техасе обязательно нужно стричь траву к тому же. Не потому что красиво ровненько, а потому что змеи приползут в заросли. Спросите как знаю А у них там в GA и того хуже - крокодилы в гости наведаются огурцов пожрать.  А чем хуже - то? Сумки можно шить. Прямо в гараже мастерскую организовать. Можно,если с конечностями останешься. Сан-Диего-лучший город мира.ТЧК.Думаете я бы отправила дочь в какую-нибудь помойку ? 
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 21 авг 2023, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 13:50 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Суслик2 писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): В техасе обязательно нужно стричь траву к тому же. Не потому что красиво ровненько, а потому что змеи приползут в заросли. Спросите как знаю А у них там в GA и того хуже - крокодилы в гости наведаются огурцов пожрать.  А чем хуже - то? Сумки можно шить. Прямо в гараже мастерскую организовать. Можно,если с конечносями останешься. Сан-Диего-лучший город мира.ТЧК. Конечно останусь, я их и не видела и о них не слышала. Саванна тоже ничего.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сан-Диего -лучше. Погода,залог здоровья, там на высоте. Я там похудела на 5 кг.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 13:57 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Сан-Диего -лучше. Погода,залог здоровья, там на высоте. Я там похудела на 5 кг. Всяк кулик свое болото хвалит. Те кто живет в NY - говорят что NY самый лучший. А мне вот они нафиг не упали.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не,ну правда,СД - это класс. Но,правда,только около океана. Я уже рассказывала, что из моей спальни был виден океан,пальмы и вообще балдёж. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Мне и тут прекрасно.  А мне там. Чего вас так колбасит то? Все меня то наводнениями у океана, то землетрясениями пугаете. Вот чего в 130ом постом оправдываться? Люди, которым хорошо, не пытаются убеждать в этом других, а просто наслаждаются 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Мне и тут прекрасно.  А мне там. Чего вас так колбасит то? Все меня то наводнениями у океана, то землетрясениями пугаете. Вот чего в 130ом посте оправдываться? Люди, которым хорошо, не пытаются убеждать в этом других, а просто наслаждаются 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 21 авг 2023, 14:23, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|