|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 12:10 |
|
|
Кстати- неправда, что до Мексики полчаса. Когда я жила в Сан- Диего, мы ездили в Тихуану. Грязь, убогость, и как я понимаю до госпиталя еще надо добраться.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Tatmilka писал(а): Спасибо, девушки! Ну да, формы не 20-летней, принимаю критику завидующих  Но мне, на минуточку, шестой (старчески шепелявя) десяток пошел.... А штаны, как сказала, 20-летней давности! И главное, сами штаны сохранились, хотя я в них и огонь, и воду прошла!  Tatmilka, ну шикардос, слов нет!!!!! Фигурка просто отпад!!!! Хороша чертовка! 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 12:17 |
|
|
Суслик2 писал(а): А если все под рукой, да еще дом полноценный- не конура- в чем разница?  Может я не поняла вопроса, но разница в том, что кому хочется. Я давным давно писала, что хочу жить в городе, в эпицентре тэксказать. Думала сделать это в следующем году, но получилось в этом. Я сейчас живу в отличном районе, но мне тут скучно. Ну, погуляешь вокруг - гольфовые поля, пруды, лебляди, красивые дома. Ну, съездишь на соседние плазы в магазины (я лично терпеть не могу по магазинам ходить) и вся забава. А мне движу хочется, а не сучья на пропертях убирать. Мне как раз щаз придется это делать - вчерашний ураган завалил все мое патио иголками и ветками с сосен. И квартирка в городе у меня не конура, а побольше нынешней.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 12:19 |
|
|
Суслик2 писал(а): как я понимаю до госпиталя еще надо добраться. Меньше 10 минут на такси за 5 баксов.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 12:20 |
|
|
Americans go to Tijuana for medical services in search of less expensive options, but these low-cost aesthetic surgeries are too risky, says a Beverly Hills plastic surgeon. "When people go to Tijuana, they usually come looking for cheap places, and cheap places do not follow the rules," said Dr. Benjamin Talei.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 12:22 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): А если все под рукой, да еще дом полноценный- не конура- в чем разница?  Может я не поняла вопроса, но разница в том, что кому хочется. Я давным давно писала, что хочу жить в городе, в эпицентре тэксказать. Думала сделать это в следующем году, но получилось в этом. Я сейчас живу в отличном районе, но мне тут скучно. Ну, погуляешь вокруг - гольфовые поля, пруды, лебляди, красивые дома. Ну, съездишь на соседние плазы в магазины (я лично терпеть не могу по магазинам ходить) и вся забава. А мне движу хочется, а не сучья на пропертях убирать. Мне как раз щаз придется это делать - вчерашний ураган завалил все мое патио иголками и ветками с сосен. И квартирка в городе у меня не конура, а побольше нынешней. Вопрос- что конкретно подразумевается под движухой? Серьезно.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 12:22 |
|
|
Суслик2 писал(а): как я понимаю до госпиталя еще надо добраться. От границы меньше 10 минут на такси за 5 баксов.[/quote] До границы US-MX 16 миль.
Последний раз редактировалось Insomnia 21 авг 2023, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 12:24 |
|
|
Insomnia писал(а): Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): как я понимаю до госпиталя еще надо добраться. От границы меньше 10 минут на такси за 5 баксов. До границы US-MX 16 миль. Я знаю, но эти ужасные дороги в Тихуана и трафик по пыльным колдобинам не вставляет.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): Спасибо, девушки! Ну да, формы не 20-летней, принимаю критику завидующих  Но мне, на минуточку, шестой (старчески шепелявя) десяток пошел.... А штаны, как сказала, 20-летней давности! И главное, сами штаны сохранились, хотя я в них и огонь, и воду прошла!  Tatmilka, ну шикардос, слов нет!!!!! Фигурка просто отпад!!!! Хороша чертовка!  Да ладно......  Бывает, вытаскиваю порох из пороховницы. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 12:28 |
|
|
Я серьезно не понимаю- о какой движухе в веселом городе может идти речь. Ночные бары? Шоппинг? Чтоб урвать что- то из последней коллекции Фенди или Баленсиаги? Так ведь нет- работать на трех работах и на всем экономить?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): Спасибо, девушки! Ну да, формы не 20-летней, принимаю критику завидующих  Но мне, на минуточку, шестой (старчески шепелявя) десяток пошел.... А штаны, как сказала, 20-летней давности! И главное, сами штаны сохранились, хотя я в них и огонь, и воду прошла!  Tatmilka, ну шикардос, слов нет!!!!! Фигурка просто отпад!!!! Хороша чертовка!  Да ладно......  Бывает, вытаскиваю порох из пороховницы.  ну не скромничай! Порох не отсырел 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 12:29 |
|
|
Суслик2 писал(а): Insomnia писал(а): Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): как я понимаю до госпиталя еще надо добраться. От границы меньше 10 минут на такси за 5 баксов. До границы US-MX 16 миль. Я знаю, но эти ужасные дороги в Тихуана и трафик по пыльным колдобинам не вставляет.Так мы туда ж не развлекаться ездим, а по делу. Отдать 3К за имплант или 900 баксов, вот вам и разница. Кто деньги не выклянчивает, а сам зарабатывает, того вставляет.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 12:30 |
|
|
Я лично так рассуждаю. Одинокая пожилая женщина должна жить в каком-то большом городе, особенно, если дети в нем живут. Что ей одинокой делать в своем доме где-нибудь в пригороде или маленьком городе? В доме всегда нужен мужик, или деньги, которые этих мужиков пригонять что-то ремонтировать. А так в квартирке живешь, але, придите почините, у меня тут кран потек... А в своем доме все самой. Ну и одинокой скучно ведь, так вышла на улицу, людей посмотрела - вроде и веселее стало.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 12:38 |
|
|
Откуда такие невеселые мысли про выклянчивание у мужа денег… Приходишь и озвучиваешь сумму и вся недолга. Тут - на зубы, тут - на шоппинг, тут на поездку в Россию, отдельно на помощь моим детям в России 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 12:44 |
|
|
Суслик2 писал(а): Откуда такие невеселые мысли про выклянчивание у мужа денег… Приходишь и озвучиваешь сумму и вся недолга. Тут - на зубы, тут - на шоппинг, тут на поездку в Россию, отдельно на помощь моим детям в России  А мой у меня клянчит, вообще никогда не знает, какой баланс на чекинг счете и на кредитной карте, все сама контролирую. Завидую женщинам, которые к мужу идут - надо то-то, а он такой - хорошо, на вот.
|
|
 |
|
 |
|