|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Суслик2 писал(а): Взять хотя бы мой сарай. Ну- расписала- молодец. Самой очень нравится. Я обычно, когда онлайн вижу, как люди заборы и дачные домики раскрашивают- очень радуюсь. Но тут некоторые но ногам кипятком писают- самим не дано, значит надо обгадить.
От одичанья в ебенях можно себя красоткой возомнить и начать фотки свои постить. Или цветуёчки на сараях рисовать. (С) Да не говори, лучше сидеть на бетонные джунгли лупиться, особенно американского качества с их ужасными окнами, . Брррр В Америке очень красивая природа, но города (особенно большие) - отстой полный.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 08:08 |
|
|
Dekabr писал(а): Как депрессивно смотрятся эти ужасные небоскребы , особенно на фоне московской чудесной архитектуры и узеньких красивых пешеходных улиц.
Я бы никогда не смогла жить так высоко , так далеко от земли . А я бы просто никогда не смогла жить в этих джунглях, сразу как-то не по себе становится, пойду в окно гляну, успокоюсь. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 08:10 |
|
|
Суслик2 писал(а): Нормальные, уверенные в себе щеки!! А глаза! васильки сейчас тоже тихо завидуют. Учитывая, что я НИКАКИЕ косметические процедуры в своих ебенях не делаю, тоже считаю, что нормалек. Да, есть к чему стремиться, но когда смотрю на физиономию супружника - я вообще девочка  У того морщины на лбу с мой мизинец.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 08:15 |
|
|
Свояки живут в центре Денвера. Там видосы тоже ничего, горы видно. Но там и не конура у них, а нормальная квартира. Надоест- едут на дачу в горы.
Вложения: |

IMG_6036.jpeg [ 1.43 МБ | Просмотров: 343 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 08:20 |
|
|
У нас такой рассвет шикарный!!!!! Пойду побегаю с собакеном! 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Суслик2 писал(а): Да ладно! Это Мата Харя? А она мне так нравилась… Не может быть. Фильм. Мата Харя- хороший ник, ну, был, по крайней мере. По мне так, никак с Пектей не вяжется 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Да ладно! Это Мата Харя? А она мне так нравилась… Не может быть. Фильм. Я назвала Матой Харей Пекторальку, тк она шпионит на двух форумах. Тут на форуме была женщина с ником Мата Хари, но Пектя это не она, каатся.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 08:28 |
|
|
Фу, отлегло от сердца ( пословица) Мата, если ты почитываешь- привет тебе.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Влезла в штанцы, в которых рассекала, когда дочке 7 лет было. Ах, времена! Ничью кот пробудил, мяукал, посидела на порче ,тебя увидела. Ну ты даешь!!!Фигурка девичья!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 08:40 |
|
|
Да, только вдуматься! Дочке было 7 лет. Я как то нашла, лет тридцать назад свои первые джинсы- одна нога даже не влезла целиком, а в 18 лет носила в пир и в мир.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Суслик2 писал(а): Да ладно! Это Мата Харя? А она мне так нравилась… Не может быть. Фильм. Я назвала Матой Харей Пекторальку, тк она шпионит на двух форумах. Тут на форуме была женщина с ником Мата Хари, но Пектя это не она, каатся. когда «каатся», то перекреститься надо пааслоовицца такая женщины совсем с глузду соскользнули мата хари другой форум прекращай, олимпиЯда свои пошлые инсинуации или , если по вашему, то олимптЯда -єто мамамія доппелгenger обе косят под киевлянок( а народились в перми или еще в каком-то бантустане) три хаха
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 21 авг 2023, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): ... Кстати об обуви: моя подруга носит в основном AGL. Ну, прелесть какая обувь. Я аж обзавидовалась вся. Ее довольно часто можно купить в Nordstrom Rack тут у нас на плазе с огромной скидкой. Но! 6.5 мне малы, а 7 размер большие. Блин! Бесит!  well... туфли, которые носит Только и Исключительно! ваша подруга. эти туфли ей подошли - размер, дизайн. никому другому эти туфли не подходят. вот и причина огромных скидок в Нордстром рек. сандалии другого бренда носят все. скидок практически нет. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 21 авг 2023, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): ... Угу. Только социологи отмечают неуклонно нарастающую тенденцию населения переезжать в города. Люди хотят ходить пешком по улицам, пить кофе в соседнем кофешопе или заходить в соседнюю булочную за хлебом, а не ехать на закупки в Волмарт набирать корзину жрачки на неделю.
У нас город застраивается с огромной скоростью дорогими апартментами и кондами. По улице, на которой стоит мой дом, на протяжении всего 7 кварталов сейчас идет строительство 3 небоскребов. Они уже в высокой степени готовности. Не считая того, что один люксовый комплекс уже сдали и заселили совсем недавно. Фотка этого комплекса ниже. Западное побережье - отличный климат, все такое... это сейсмически опасная зона! там трясет время от времени. восхищаться высотками в сейсмически опасной зоне можете только вы, Инсомния.  Москва тут вообще не при чем. В Москве землятресение очень мало вероятно.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 21 авг 2023, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Суслик2 писал(а): Да ладно! Это Мата Харя? А она мне так нравилась… Не может быть. Фильм. Мата Харя- хороший ник, ну, был, по крайней мере. По мне так, никак с Пектей не вяжется  100% не она !  Мата Хари классная была! ДЕвушки, не отвлекайтесь на троллятину Пектю. Пусть варится в своей злобе и зависти. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 09:30 |
|
|
Да, интересно. Опять же если охота на мове- есть ветка на Насях. Я эту ху. . йню не читаю, неохота глаза ломать. Но если тебе, Пектя , хочется в русском совершенствоваться- тогда понятно.
|
|
 |
|
 |
|