|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 20 авг 2023, 19:59 |
|
|
mamamia писал(а): Ну вы блин передовики! Передовицы!!! По шуткам прибауткам и всяким пословицам Может здесь продолжим? Могли бы и не закрывать темку. Весело у девченок. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 20 авг 2023, 20:02 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Я сейчас на даче у подруги, рядом лес и озеро, и красивенный кот меня полюбил. Одни положительные эмоции  Котик славный какой. И тихо с удочкой возле озера посидеть. Я посадила сегодня картошку  с расчетом на глобальное потепление. 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 20 авг 2023, 20:18 |
|
|
Вспомнила поговорку: Без бороды и язык наружу.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 20 авг 2023, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Да да! И еще окру всем советую. Такая вкуснятина, тоже готовить пять минут. Мой любит, когда я ее крупно режу- вообще без проблем. Зашла вчера в индийский магазин, а там индусы окру гребут по два кулька, пришлось в очередь становиться. Молодой индус мне сказал что очень хорошо для памяти. Я приготовила сегодня по японскому и по китайскому рецептам, вещь. Муж мне сказал что у нас был куст, и хорошо рост, а я на него внимания не обращала, не знала что с окрой делать.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 20 авг 2023, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Ну вы блин передовики! Передовицы!!! По шуткам прибауткам и всяким пословицам Может здесь продолжим? Могли бы и не закрывать темку. Весело у девченок.  Принимайте эстафету, можно вообще старые прибаутки искать на разные темы и обсуждать, интересно, весело.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 21 авг 2023, 06:21 |
|
|
Сказал, как отрезал. Когда собаке нечего делать- она жопу лижет,
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 21 авг 2023, 06:46 |
|
|
Вот, сходила с утра, набрала на еду .Окра и огурцы.
Вложения: |

IMG_6034.jpeg [ 1.74 МБ | Просмотров: 420 ]
|
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 21 авг 2023, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Сказал, как отрезал. Когда собаке нечего делать- она жопу лижет, Когда кобелю делать нечего он яйца лижет. так точнее
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 21 авг 2023, 07:21 |
|
|
И про кота то же самое, Когда коту нечего делать он яйца лижет. Когда неохота- всегда некогда.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 21 авг 2023, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Вот, сходила с утра, набрала на еду .Окра и огурцы. Все завидуют и я завидую, отличный урожай, а я каждый день фиги и груши прямо с дерева ем, может тоже кто позавидует. Окра из рассады или из семян у тебя?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 21 авг 2023, 07:23 |
|
|
Окра из семян. Очень благодарное и беспроблемное растение. Только надо вовремя собирать, а то будут деревянные.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 21 авг 2023, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Окра из семян. Очень благодарное и беспроблемное растение. Только надо вовремя собирать, а то будут деревянные. Мне муж сказал что и поливать не надо, боже, у меня столько земли, а я не сажу ничего за домом, у нас самый большой участок в сабдивижине, муж реаллистейт агентом был,нашел уникальное место. Буду сажать, тк позавидовала тебе.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 21 авг 2023, 07:30 |
|
|
Хорош виноград, да зелен. Пословица про завидки.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 21 авг 2023, 07:32 |
|
|
Я вчера окру готовила, чеснок кончился, добавила чесночной соли из Кастко- тот же эффект. Вкуснятина. Хорошо летом. Пошел- сорвал- приготовил.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 21 авг 2023, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Я вчера окру готовила, чеснок кончился, добавила чесночной соли из Кастко- тот же эффект. Вкуснятина. Хорошо летом. Пошел- сорвал- приготовил. Да, легкая, полезная, я варила минуты две, потом положила в ледяную воду, с острым соусом ,какие, в жопу рестораны, облизывать тарелки,кое-как подростками помытые. Японцы называют окру леди-фингерс, для них сезонный деликатес.
|
|
 |
|
 |
|