|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 16:10 |
|
|
Insomnia писал(а): Хорошие пословицы-поговорки, Суслик2. Видно, что вы не только фарцуете книгами.
Но сегодня более актуальна другая поговорка: "За что боролись, на то и напоролись". Это я о том, Что Луна25 столкнулась с Луной. Теперь и Луна сама себя забомбила
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
mamamia писал(а): Суслик2 писал(а): Чего- из чужой? Переведи, пожалуйста…  Фотки чужой жизни Ну, да... Майорша же целое расследование провела в направлении дом-муж. И выяснилось, что все декларируемое на форуме- совсем не ее...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Я очень далека от всего этого, как, например, имея жилье, пригодное для проживания- и имея нормальную работу: жилье сдать, переехать в low income housing, да еще этим бравировать. Поправь- если это не прямой наеб системы. A вы Jaxi спросите. Это ж она про мой переезд в low income housing придумала. Я такого вообще не писала. Здрасьте,  все уши прожужжала ,как у вас в Диегах раздают задармищу твоим подружкам квартиры лоу инком в высотках с видами на океан и закаты...  Вот и тебе, вишь ,повезло. Аж 4 лифтА.  Ну, все иззавидовались 18 метрам. Да. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 20 авг 2023, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 18:46 |
|
|
Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Ну, если ты все время брэшешь, кто ж тебе верить будет?  Во что вам не верится? В то, что я переезжаю? Биг дил, право. Я буду вам фотки из своих окон постить. Там такие виды на город и залив, особенно ночью, закачаешься. Ох, твоя подельница Муньша тоже фотки постила... а оказалось, что все- из чужой жизни Я вам буду персональный привет на стекле писать.  Что тоже в домработницы подалась? Не, ну я ничего против не имею: не место человека красит, а человек место. Это во-первых. Во-вторых: если моральная составляющая в порядке, вопросов нет. А вот именно с последним у тебя проблема... Но, сильно не расстраивайся- никогда не поздно исправиться 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): В Москве тоже жара спала, дождь был сегодня, но тепло. Дочь показала вид из окна. Таня, это не в Чистых Прудах? Как мне там понравилось.,Мечта!!!! В последний раз останавливались в отельчике наискосок от высотки, не знаю этой или другой. Там вокруг прошли, весь дом в мемориальных досках. Какие только знаменитости там не жили!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 18:48 |
|
|
Да, где то там. Парк под боком.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 18:49 |
|
|
Суслик2 писал(а): Да, где то там. Парк под боком. На Маросейку похоже 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 18:51 |
|
|
Baylee писал(а): Суслик2 писал(а): Да, где то там. Парк под боком. На Маросейку похоже  Тоже верно. …является продолжением ул. Маросейка; лежит между улицами Мясницкой и Воронцово Поле. Пересекает площадь Покровские Ворота.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Да, где то там. Парк под боком. Не на Котельнической набережний высотка?
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 18:54 |
|
|
Jaxi писал(а): Суслик2 писал(а): Да, где то там. Парк под боком. Не на Котельнической набережний высотка? Я ее спросила в Вайбере, она наверно спит.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 18:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Суслик2 писал(а): В Москве тоже жара спала, дождь был сегодня, но тепло. Дочь показала вид из окна. Таня, это не в Чистых Прудах? Как мне там понравилось.,Мечта!!!! В последний раз останавливались в отельчике наискосок от высотки, не знаю этой или другой. Там вокруг прошли, весь дом в мемориальных досках. Какие только знаменитости там не жили! Джакси! Ты не о том сейчас! Ты должна возбуждаться на виды из скворечника, потому что там океан и бездомные!!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 18:57 |
|
|
Суслик2 писал(а): Я ее спросила в Вайбере, она наверно спит. Дайте человеку поспать! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Jaxi писал(а): Суслик2 писал(а): В Москве тоже жара спала, дождь был сегодня, но тепло. Дочь показала вид из окна. Таня, это не в Чистых Прудах? Как мне там понравилось.,Мечта!!!! В последний раз останавливались в отельчике наискосок от высотки, не знаю этой или другой. Там вокруг прошли, весь дом в мемориальных досках. Какие только знаменитости там не жили! Джакси! Ты не о том сейчас! Ты должна возбуждаться на виды из скворечника, потому что там океан и бездомные!! Да, не простит нам Бессоница такого неуважения.. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 18:59 |
|
|
Tatmilka писал(а): Актера Збруева уже давно не видела в фильмах, очень популярный был в 90х. О! "Ребро Адама"-обожаю этот фильм.Там и приемная дочь Миронова молоденькая совсем играла.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 18:59 |
|
|
Суслик2 писал(а): Во! Нашла чем гордиться! Книгами!! А у нас их выше крыши!! Любите книгу- источник знаний! Книга- лучший подарок!! И в конуру их не впихнешь. Нельзя впихнуть невпихуемое. Я своим домом горжусь. Отличный нейборхуд, красивые, ухоженные дома, отличные (нам пока хватает для огородика), участок. Хотя можно было бы домик побольше, а то много чего не впихивается.  Блин, разнервничалась. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|