|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 19 авг 2023, 12:44 |
|
|
А где твоя Родина, сынок? Продал Горбачев твою Родину, чтобы тусоваться красиво! Брат 2
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 19 авг 2023, 12:45 |
|
|
Перерыв- пойду хворост собирать.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 19 авг 2023, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Нос плюский, глаз узкий- но сам русский. Уйди, шлимазл,( неудачница), не мешай. Попродавай недвижимость в Москве! У тебя все получится!  Танюха , не буянь , а то твой степ сын отправит тебя в дурдом не дожидаясь конца своего папашки педофила.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 19 авг 2023, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Olimpiada77 писал(а): Суслик2 писал(а): Как из маминой из спальни- кривоногий и хромой. А из папиной- красотка! С попой круглой, молодой. Ужость. Как точно сказано о вас В душе некоторых россиян в отличие от европейца, живет хитрое злобное животное. Линда, харе волынить, гони поговорку, хоть еврейскую, хоть европейскую. Мы тебя по хорошему просим. Темы-то надо придерживаться, Прошу бардзо.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 19 авг 2023, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сон в руку. Если гора не идет к Магомету, то Магомет прийдет к горе. ? Не хлебом единым.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 19 авг 2023, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Догадаться откуда ноги растут. Колесо истории. Попасть в жернова истории.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 19 авг 2023, 14:48 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Суслик2 писал(а): Нос плюский, глаз узкий- но сам русский. Уйди, шлимазл,( неудачница), не мешай. Попродавай недвижимость в Москве! У тебя все получится!  Танюха , не буянь , а то твой степ сын отправит тебя в дурдом не дожидаясь конца своего папашки педофила. Во! Прям умиляет! Все пытаешься крапленой шестеркой туза побить!! И все равно никак не получается высраться. Геморрой! Люди вон- квартиры в Москве меняют как перчатки, а ты все пальцы гнешь веером, старая лузерша, а воз и ныне там. А туда же- Сан Тропе.. ницца шмитца.. Кстати: ты с ума сошла коза, Бьешь десяткою туза! Кошкин дом. Маршак.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 19 авг 2023, 14:52 |
|
|
Лампа, ты ее не зови, ее здесь не любят, терпят как паяца. Ее в дверь, а она в окно. Как звали собаку Баскервилей? - ее никто не звал, она сама приходила. Как и этот обряуток Линдон. У вас использовали слово; обряуток? Еще : Охламон, кабыздох Это все Бабушкины.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 19 авг 2023, 14:56 |
|
|
Работала сейчас в лесу, собирала ветки и хворост всякий., потом жгла.
Из искры возгорится пламя.
Мой козел хоть и безрогий, Но хозяин очень строгий. С.Я. Маршак.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 19 авг 2023, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Лампа, ты ее не зови, ее здесь не любят, терпят как паяца. Ее в дверь, а она в окно. Как звали собаку Баскервилей? - ее никто не звал, она сама приходила. Как и этот обряуток Линдон. У вас использовали слово; обряуток? Еще : Охламон, кабыздох Это все Бабушкины. Ни разу обряуток, охламон - да - бабушка, которая родилась в Орле, кабыздох употребляля бабушка из Уфы. А где вы в России жили? ПС У меня пол Москвы дальней родни, т.к. дед был из многодетной семьи, из ближнего подмосковья. Он после войны выбрал Киев, он был на Украинском фронте.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 19 авг 2023, 15:10 |
|
|
Бабушка из- под Тамбовский волк тебе товарищ, Другая бабушка из города: Я поеду в Шую- куплю гармонь большую. Тамбовская бабушка поговорками сыпала без устали. Шуйская была тихушница.
На кудыкину гору воровать помидоры.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 19 авг 2023, 15:12 |
|
|
Когда о нас, математиках говорят как о сухарях- не верьте!! В любви я Эйнштейн! 17 мгновений весны.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 19 авг 2023, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Суслик2 писал(а): Бабушка из- под Тамбовский волк тебе товарищ, Другая бабушка из города: Я поеду в Шую- куплю гармонь большую. Тамбовская бабушка поговорками сыпала без устали. Шуйская была тихушница.
На кудыкину гору воровать помидоры. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 19 авг 2023, 15:15 |
|
|
Проезжая мимо станции у меня слетела шляпа. Чехов.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 19 авг 2023, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он надеялся на `авось` и выехал на `ура`.
Я обожаю играть словами, это, пожалуй, мое хобби.
|
|
 |
|
 |
|