|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 18 авг 2023, 19:48 |
|
|
Суслик, что за Шишито? Просвети темных. У меня тоже перец растет но правда в этом году очень мало, в прошлом с 4 кустов девать было некуда, до самых Морозов. Вчера арбуз сорвала, лежит уже месяц и почти не растет оказался очень спелый и красный. Такой сорт лилипут, первый раз эти семена садила , на фото были нормальные большие. Про Тему - одежда у них тоже приличная, на работе двое там покупают. Стоит копейки. Мне не нравится что надо китайскую апп загружать, рука не поднимается.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 18 авг 2023, 19:51 |
|
|
Можешь не загружать, просто онлай набираешь и покупаешь. Шишито- это перец. Если увидишь в магазе- купи на пробу. Он правда, подороже будет. Мне нравится простотой исполнения. Обжарил- посолил- кушать подано идите жрать.
Вложения: |

IMG_6008.jpeg [ 1.47 МБ | Просмотров: 981 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 18 авг 2023, 20:06 |
|
|
Суслик2 писал(а): Можешь не загружать, просто онлай набираешь и покупаешь. Шишито- это перец. Если увидишь в магазе- купи на пробу. Он правда, подороже будет. Мне нравится простотой исполнения. Обжарил- посолил- кушать подано идите жрать. Это самое привлекательное в рецептах! Сегодня сделала паштет из куриной печени. Рецепт давнишний, давала одна девочка на форуме, уж я ее даже ник не помню, а рецептом пользуюсь много лет, правда once in blue moon. 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 18 авг 2023, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Кисточки козлиные? Тут одна забаненная форумчанка шибко полюбляла глиттер, нет- шиммер! и КОЗЛИНЫЕ кисточки. Вспомнилось. А я приготовила шишито на ужин, свежесобранный с огорода. Чем не Мишлен?  А арбуз тоже есть, нарезанный, в холодильнике. У меня всего один куст шишито, и на нем очень много перчиков, каждый день рву, пару перчиков покраснели, я купила рассаду за 4 доллара, перцы все хорошо растут в кадках.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 18 авг 2023, 20:38 |
|
|
Да да! И еще окру всем советую. Такая вкуснятина, тоже готовить пять минут. Мой любит, когда я ее крупно режу- вообще без проблем.
Вложения: |

IMG_6009.jpeg [ 2.03 МБ | Просмотров: 1229 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 18 авг 2023, 23:30 |
|
|
monaliza писал(а): Суслик2 писал(а): Можешь не загружать, просто онлай набираешь и покупаешь. Шишито- это перец. Если увидишь в магазе- купи на пробу. Он правда, подороже будет. Мне нравится простотой исполнения. Обжарил- посолил- кушать подано идите жрать. Это самое привлекательное в рецептах! Сегодня сделала паштет из куриной печени. Рецепт давнишний, давала одна девочка на форуме, уж я ее даже ник не помню, а рецептом пользуюсь много лет, правда once in blue moon.  Та девочка уже бабушкой стала но это я так что бы помнили о возрасте а то почитаешь и понимаешь все о вымирании стран
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 18 авг 2023, 23:35 |
|
|
Девочки- они такие девочки. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 19 авг 2023, 02:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Девочки , мне кто только не подарил кабачки в Москве , уже не знаю, что с ними делать . ) И жарила и тушила , здесь просто кабачковый какой -то звездопад , все избавляются от них ), слишком много , наверное ))) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 19 авг 2023, 03:53 |
|
|
Я сейчас на даче у подруги, рядом лес и озеро, и красивенный кот меня полюбил. Одни положительные эмоции 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 19 авг 2023, 06:38 |
|
|
Ай, какой пейзажик!! А в Далласе жара- 42 по цельсию .
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 19 авг 2023, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Dekabr писал(а): Девочки , мне кто только не подарил кабачки в Москве , уже не знаю, что с ними делать . ) И жарила и тушила , здесь просто кабачковый какой -то звездопад , все избавляются от них ), слишком много , наверное )))  Я свои аляскинские не знаю уже куда девать, соседка тоже спрашивала, не надо ли мне. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 19 авг 2023, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tatmilka писал(а): Dekabr писал(а): Девочки , мне кто только не подарил кабачки в Москве , уже не знаю, что с ними делать . ) И жарила и тушила , здесь просто кабачковый какой -то звездопад , все избавляются от них ), слишком много , наверное )))  Я свои аляскинские не знаю уже куда девать, соседка тоже спрашивала, не надо ли мне.  Я уже не знаю, куда бежать от кабачков, и отказываться как-то неловко, от всей души дарят))))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 19 авг 2023, 13:54 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Я сейчас на даче у подруги, рядом лес и озеро, и красивенный кот меня полюбил. Одни положительные эмоции  Лариса, какая красота! Озеро чудесное 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 20 авг 2023, 19:57 |
|
|
Ну вы блин передовики! Передовицы!!! По шуткам прибауткам и всяким пословицам Может здесь продолжим?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 20 авг 2023, 19:59 |
|
|
А тож. Вот из соседней; На каждую кастрюлю своя крышка найдется.
|
|
 |
|
 |
|