|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 18 авг 2023, 11:58 |
|
|
Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому попасть в царствие небесное. Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 18 авг 2023, 12:09 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Я не знаю эту фразу, в чем шутка?
Масло масляное. Это универсальное обобщение ненужного человека. Применяется как аргумент при обосновании почему не позвали, не пригласили, не налили, не доверили... Почему человеку не рады одним словом. Там продолжение фразы "он только лишнее топливо жрет".
Вложения: |

skripach_16872877_big_.jpeg [ 71.73 КБ | Просмотров: 216 ]
|
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 18 авг 2023, 12:11 |
|
|
Много нищих, всех не обдрищешь. Sorry.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 18 авг 2023, 12:11 |
|
|
Новая машина везде яму найдет
Кто два раза старое помянет, тому очки не нужны
Блудливая свекровь и невестке не верит
Довел девушку до греха, доведи и до оргазма
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 18 авг 2023, 12:14 |
|
|
Рожденный ползать, летать не может. Им сцы в глаза, им божья роса. С фильмов - не виноват, она сама пришла. Буду искать с бриллиантовыми пуговицами. —————————————————- Молодцы девчонки, весело время проводите. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 18 авг 2023, 12:14 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Я не знаю эту фразу, в чем шутка?
Масло масляное. Как пример: Админ забанила Марибеллу, Скрипач не нужен  .
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 18 авг 2023, 12:21 |
|
|
Ты много треплешься и стреляешь хреново. Фильм Кобра со Сталлоне. Переводчик Володарский ( помер недавно), просто врезалась в память эта фраза. Не брат ты мне,гнида черножопая. Фильм Брат. Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите! Фильм Брат 2
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 18 авг 2023, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому попасть в царствие небесное. Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет. Имеется в виду тапер, похоже, после революции в кинотеатрах играли. Про верблюда очень интересная пословица.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 18 авг 2023, 12:25 |
|
|
joker писал(а): Olimpiada77 писал(а): Я не знаю эту фразу, в чем шутка?
Масло масляное. Как пример: Админ забанила Марибеллу, Скрипач не нужен  . Спецом поиск сделала. Это типа, одно и тоже, повторение. Ну и , что я думала, слишком чего то много, то что приедается.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 18 авг 2023, 12:25 |
|
|
Пионеры, идите в жопу ! Ф. Раневская. Пролететь как фанера над Парижем. Увидеть Париж и умереть ( больше не актуальна из-за засилья иммигрантов)
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 18 авг 2023, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Рожденный ползать, летать не может. Им сцы в глаза, им божья роса. С фильмов - не виноват, она сама пришла. Буду искать с бриллиантовыми пуговицами. —————————————————- Молодцы девчонки, весело время проводите.  Позитив, море удовольствия, спасибо Суслику, за филантропическую щедрость!
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 18 авг 2023, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Много нищих, всех не обдрищешь. Sorry.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 18 авг 2023, 12:31 |
|
|
Да! Они как нахлынули скопом, я и давай постить их до 2-х ночи позавчера! Проверять не было времени.
Последний раз редактировалось Суслик2 18 авг 2023, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 18 авг 2023, 12:31 |
|
|
Не пойман - не призывник
Своя Наташка ближе к телу
Хорошую грудь и со спины видно
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 18 авг 2023, 12:32 |
|
|
Широко шагаешь- штаны порвешь. Открыть ящик Пандоры. Три к носу. (в смысле если соринка в глаз попала)
|
|
 |
|
 |
|