Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 15 авг 2023, 17:24 |
|
|
Tatmilka писал(а): Изо всех сил посылаю импульсы на сильный дождь! Чета вина захотелось, почитала Зойлу. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 15 авг 2023, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Суслик2 писал(а): Tatmilka писал(а): Изо всех сил посылаю импульсы на сильный дождь! Чета вина захотелось, почитала Зойлу.  Погода так и шепчет! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 15 авг 2023, 17:32 |
|
|
Суслик2 писал(а): Tatmilka писал(а): Изо всех сил посылаю импульсы на сильный дождь! Чета вина захотелось, почитала Зойлу.  Если хочется - то надо!
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 15 авг 2023, 17:37 |
|
|
Ага! Еще юбку вчера хотелось, у меня такая была в молодости. Но чето останавливает. Молодость приказала долго жить! 
Вложения: |

IMG_5988.jpeg [ 1.46 МБ | Просмотров: 1739 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 15 авг 2023, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Купила конверсы, на картинке классно выглядели, что-то сомнения берут. Может, обратно отправить? Я тоже кедами обзавелась. Заказала одни тряпичные,одни из кожи. Тряпичные -узковаты-жестковаты,а кожаные -песня,кожа мягкая , не трут, не жмут.  В дорогу возьму. Цена была -просто, как подарок!  https://www.sperry.com/en/crest-vibe-shimmer-leather-sneaker/55968W.html?dwvar_55968W_color=STS87914#cgid=promo-sale&prefn1=genericSizeType&prefv1=W&prefn2=isOnSale&prefv2=true&srule=price-low-to-high&start=1

STS87914_000.jpg [ 37.92 КБ | Просмотров: 1732 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 15 авг 2023, 18:09 |
|
|
Суслик2 писал(а): Ага! Еще юбку вчера хотелось, у меня такая была в молодости. Но чето останавливает. Молодость приказала долго жить!  Не поняла, а что останавливает? Юбка-то не молодежная. Самое то! Вот я бы не надела шортики, где кармашки внутренние видны, вот это действительно для возростной женщины слишком.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 15 авг 2023, 18:10 |
|
|
Jaxi писал(а): Я тоже кедами обзавелась. Будем с потными ногами! 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 15 авг 2023, 18:17 |
|
|
Ну- куплю, а носить не буду, как обычно. У меня этих юбок как у дурака махорки, а ношу только шорты и джинсы. Вот это и останавливает.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 15 авг 2023, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Я тоже кедами обзавелась. Будем с потными ногами!  Не, в моих потными не будут.  Кожа, внутри тряпочка. У меня подобные замшевые есть, никакого пота!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 15 авг 2023, 18:20 |
|
|
Суслик2 писал(а): Ну- куплю, а носить не буду, как обычно. У меня этих юбок как у дурака махорки, а ношу только шорты и джинсы. Вот это и останавливает. Во, такая же проблема с платьями. Понакупала - висят в шкафу. Надо в Россию везти, только там можно в красивых платьях ходить.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 15 авг 2023, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Ну- куплю, а носить не буду, как обычно. У меня этих юбок как у дурака махорки, а ношу только шорты и джинсы. Вот это и останавливает. Таня, да у тебя, действительно, как помню, все есть ,да хай класс, как Гудлик говАривала.  Где вот она, хот' кто-то знает? Про Марисабель глянула, меня в дрожь бросило...  И порадовало, что не здесь .
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 15 авг 2023, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Ну- куплю, а носить не буду, как обычно. У меня этих юбок как у дурака махорки, а ношу только шорты и джинсы. Вот это и останавливает. Во, такая же проблема с платьями. Понакупала - висят в шкафу. Надо в Россию везти, только там можно в красивых платьях ходить. Это да. Но мне много чего надо успеть, и тяжелое нежелательно таскать. Вот кумекаю, как обойтись минимумом  ...Еще ведь и презенты надо упаковать. Кстати, купила на пробу 2 пакета, здесь упоминали. Какая прелесть! Чего раньше не пользовалась? Один пока набила, раз в 5 точно обьем уменьшился. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 15 авг 2023, 18:32 |
|
|
Про Гудлю ничего не знаю, жаль, интересно писала. Ау, ты где? 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 15 авг 2023, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25654 Откуда: Moscow- Fl
|
Olimpiada77 писал(а): Baylee писал(а): Суслик2 писал(а): Сижу дома, жду дождя, хоть бы пролил что ли. Жара невыносимая. Мы тоже ждем... сильный сегодня обещан был... но что-то пока солнышко со всей дури...ни фига даже не пасмурно... У нас прошел сильный ливень, температура снизилась с 34 до 24-х градусов по Цельсию. Под конец ливня начал моросить дождь, но громко гремел гром и сверкала молния минут 15, у соседей через два дома команда мексов подстригала траву прямо с молнией и громом, такого я еще не видела. Надеюсь, мы тоже скоро присоединимся к счастливцам! Мексы- камикадзе 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 15 авг 2023, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25654 Откуда: Moscow- Fl
|
Суслик2 писал(а): Во! У нас вроде потемнело на горизонте, но дождя пока нет. У нас погрохатывает... но дождем пока даже не пахнет...

20230815_192951.jpg [ 997.81 КБ | Просмотров: 1673 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|