|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 08 авг 2023, 20:27 |
|
|
Пудик писал(а): Iamthecat писал(а): annv1 писал(а): Iamthecat писал(а): Еще смешно, пришел имейл от госуслуг. Устраивают голосование про подключение деревень и сел к интернету! Во как! А без голосования никак нельзя подключить? Меня этот емэйл тоже удивил. Думала или глюк какой или шутка.  Может быть и спам  А мне сегодня от них пришел имейл с предложением записаться на онлайн-курсы по кибербезопасности. Точно спам. Их взломали и собирают информацию
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 08 авг 2023, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Пудик писал(а): Iamthecat писал(а): annv1 писал(а): Iamthecat писал(а): Еще смешно, пришел имейл от госуслуг. Устраивают голосование про подключение деревень и сел к интернету! Во как! А без голосования никак нельзя подключить? Меня этот емэйл тоже удивил. Думала или глюк какой или шутка.  Может быть и спам  А мне сегодня от них пришел имейл с предложением записаться на онлайн-курсы по кибербезопасности. И мне пришли все эти предложения. И что такого? Мало ли что там приходит, я просто проигнорировала.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 08 авг 2023, 21:29 |
|
|
Что такое кибербезопасность? Кибербезопасность (ее иногда называют компьютерной безопасностью) - это совокупность методов и практик защиты от атак злоумышленников для компьютеров, серверов, мобильных устройств, электронных систем, сетей и данных. Кибербезопасность находит применение в самых разных областях, от бизнес-сферы до мобильных технологий.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 08 авг 2023, 21:30 |
|
|
Сейчас это особенно актуально, когда идут атаки на рос граждан с угрозами, жалобами и призывами что-нибудь взрывать.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 09 авг 2023, 01:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): mrv71 писал(а): А вы и не заметили? Высокие цены на энергоносители убили больше людей в Европе прошлой зимой, чем ковид - 68 тыс уже умерло. Вам мало?? Это только начало :)))
Expensive energy may have killed more Europeans than covid-19 last winter
https://www.economist.com/graphic-detail/2023/05/10/expensive-energy-may-have-killed-more-europeans-than-covid-19-last-winter
В Севилье кондиционеры везде херачат с откырыми окнами при температуре 40 С- это летом . В статье написано , что прогнозы не сбылись , учи Английский язык   Ты реально такая дура или притворяешься? В статье написнао, что провели исследование и подсчитали все смерти, а "прогнозы" - это у тебя твои сан-францизские бомжи рано или поздно подожгут твой скворечник или ограбят, вот это твои прогнозы. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 09 авг 2023, 02:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tatmilka писал(а): Сейчас это особенно актуально, когда идут атаки на рос граждан с угрозами, жалобами и призывами что-нибудь взрывать. Мне звонят периодически на мобильный всевозможные «укроследователи «, сейчас просто на полуслове выключаю , не даю этим тварям и предложение закончить . Тут же вношу на 15-20 сайтов инфу об этом очередном номере , как мошенниках -террористах и прошу , чтобы предупредили своих дедушек и бабушек , от кого могут быть звонки и чем это чревато .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 09 авг 2023, 08:36 |
|
|
Dekabr писал(а): Tatmilka писал(а): Сейчас это особенно актуально, когда идут атаки на рос граждан с угрозами, жалобами и призывами что-нибудь взрывать. Мне звонят периодически на мобильный всевозможные «укроследователи «, сейчас просто на полуслове выключаю , не даю этим тварям и предложение закончить . Тут же вношу на 15-20 сайтов инфу об этом очередном номере , как мошенниках -террористах и прошу , чтобы предупредили своих дедушек и бабушек , от кого могут быть звонки и чем это чревато . Дочь тоже сразу бросает, даже не слушает. А младшую хотели развести с АТМ при продаже участка. Она их отбрила и тут опять звонок. Она в ярости трубку снимает и начинает их стыдить, а это позвонил знакомый батюшка.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 09 авг 2023, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, может, кто в курсе. У меня счет в сбербанке в Новгороде. Мне надо будет заказать карту и что там на счете если осталось ,снять.Можно ли все это проделать в московском сбербанке?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 09 авг 2023, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): А в России до сих пор многие люди без газа сидели. Вот тока с санкциями стали к газу подключать. )) и чо? В стране , которая строила северные потоки и силу Сибири люди были без газа. Еще смешно, пришел имейл от госуслуг. Устраивают голосование про подключение деревень и сел к интернету! Во как! А без голосования никак нельзя подключить? А зачем везде газ?  Тут тоже многие без газа. Все на электричестве.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 09 авг 2023, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Jaxi писал(а): А зачем везде газ?  Тут тоже многие без газа. Все на электричестве. Думаю, речь о сельской местности. Там если не газ, то печка, которую зимой топить 2 раза в день. Нам, городским, не всегда понять. Когда в Удмуртские села проводили газ, населению принесло реальное облегчение.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 09 авг 2023, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Iamthecat писал(а): Точно спам. Их взломали и собирают информацию Не спам. Скорее показушная демократия.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 09 авг 2023, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Jaxi писал(а): А зачем везде газ?  Тут тоже многие без газа. Все на электричестве. Думаю, речь о сельской местности. Там если не газ, то печка, которую зимой топить 2 раза в день. Нам, городским, не всегда понять. Когда в Удмуртские села проводили газ, населению принесло реальное облегчение. Понятно. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 09 авг 2023, 09:54 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): А в России до сих пор многие люди без газа сидели. Вот тока с санкциями стали к газу подключать. )) и чо? В стране , которая строила северные потоки и силу Сибири люди были без газа. Еще смешно, пришел имейл от госуслуг. Устраивают голосование про подключение деревень и сел к интернету! Во как! А без голосования никак нельзя подключить? А зачем везде газ?  Тут тоже многие без газа. Все на электричестве. А зачем Европе газ, есть же электричество! Зачем строят какие то трубы и гонят газ по всему миру??? Зачем? Зачем газ продают и вообще такая заварушка из за него? Объясни, ты же такая умная!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 09 авг 2023, 10:11 |
|
|
На Аляске везде печное отопление, особенно в маленьких городах и деревнях. Фэрбэнкс (второй по численности город) зимой только на печках, там нечем дышать, все в дыму. Хотя есть газ и электричество. Я как астму получила, мужу запретила вообще даже близко к печке подходить, один сосед так топит 24 часа в сутки, вся округа стоит в дыму. Соседка пожаловалась, что вода уже со вкусом дымка (как колбаска копченая)))). Все деньги экономят, но даже если дать всем дешевый газ, все равно будут топить, им нравится. Такая же ситуация в Псковской области и в самом Пскове, есть газ, пользуйтесь, но люди все равно топят. Даже Анкоридж (самый большой город) и то есть районы, где дым зимой стоит.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 09 авг 2023, 10:17 |
|
|
annv1 писал(а): Iamthecat писал(а): Еще смешно, пришел имейл от госуслуг. Устраивают голосование про подключение деревень и сел к интернету! Во как! А без голосования никак нельзя подключить? Меня этот емэйл тоже удивил. Думала или глюк какой или шутка.  Специально зашла посмотреть. Минцифры обеспечит высокоскоростным мобильным интернетом малочисленные населённые пункты России: деревни и станицы, поселки и хутора, кишлаки и аулы. Вы можете повлиять на то, где появится интернет 4G в первую очередь. Стартовало всероссийское голосование на госуслугах: выбирайте населённый пункт своего региона и голосуйте за него.
|
|
 |
|
 |
|