|
Автор |
Сообщение |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 08 авг 2023, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
IRENE S писал(а): Вы про карибу? Вкус мяса зависит от того, чем олень питается, в каком ареале обитает, впрочем, как и лось. По моим наблюдениям, чем севернее обитает животное, тем вкуснее у него мясо Не знаю. Обычный олень в Огайо. Наверное, не такой северный и вкусный, как в ваших краях. 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 08 авг 2023, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
annv1 писал(а): IRENE S писал(а): Вы про карибу? Вкус мяса зависит от того, чем олень питается, в каком ареале обитает, впрочем, как и лось. По моим наблюдениям, чем севернее обитает животное, тем вкуснее у него мясо Не знаю. Обычный олень в Огайо. Наверное, не такой северный и вкусный, как в ваших краях.  да, наверное, так и есть
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 08 авг 2023, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Суслик2 писал(а): Борщ решила сварганить.  Свела была ярко- красная, бордовый цвет не получился, хоть я и тушила с уксусом. Я свеклу варю накануне: надо обрезать только ботву, хвостики-вершки оставить. Можно щеткой поскребсти от земли, и так варить. Цвет будет нереально красивый!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 08 авг 2023, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Суслик2 писал(а): Борщ решила сварганить.  Свела была ярко- красная, бордовый цвет не получился, хоть я и тушила с уксусом. Я вместо капусты кладу свекольную ботву и саму свеклу не тушу, а кладу прямо сырую. Цвет всегда очень красивый даже без уксуса.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 08 авг 2023, 19:52 |
|
|
Я свеклу варю отдельно целую, потом чищу, крошу кубиками и добавляю в уже готовый борщ, прямо перед выключением, тогда и цвет красивый и сама свекла не белесая.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 08 авг 2023, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Интересно , когда я приехала , обратила внимание , что капуста здесь жестче , чем дома в России . Так я сейчас приноровилась или беру пекинскую или даже лучше сразу в пакете нашинкованную как на коле-слоу салат ( нам на двоих много ли надо , чем брать целый кочан ) и как раз хватает . В предпочтениях с ним легко - русская кухня вся на "Ура" идет . Последнее время несколько раз просил бефстроганоф . Я еще к нему картошечки нажарила с грибами - доволен был .  Но он даже чаще готовит . Как найдет чего в тырнете - так давай пробовать . ))) Ему больше нравятся рецепты в инстапот или аэрогриле готовить . А я по старинке , на плите . Вот что никак мне не удается здесь сделать - так это чебуреки .  Вот никак .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 08 авг 2023, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Самое интересное , что в России сколько хозяек , столько и вариаций популярных рецептов . Я своему всегда говорю , что у нас на кухнях сплошная импровизация . А у них все строго по рецепту . Он всегда тоже смеется когда я готовлю - сто раз попробую , еще и ему дам . Так к обеду уже и слегка наелся . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 13 авг 2023, 10:29 |
|
|
Запекла яблоки с коричневым сахаром. На улице жара. Говорят, что пожар на Гавайях рукотворный. Хайдарова склоняют во все тяжкие, ( кто не в курсе- это пластический хирург, чета там напортил Славе и Успенской. Пошла смотреть, кто такая Слава. Песня оч. понравилась.
https://youtu.be/y6Gg_QPveDg
Вложения: |

IMG_5952.jpeg [ 2.31 МБ | Просмотров: 891 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 13 авг 2023, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Суслик2 писал(а): Пошла смотреть, кто такая Слава. Песня оч. понравилась.
https://youtu.be/y6Gg_QPveDg Мне тоже ее голос нравится. Она побухивает, а Максим вообще в рехабе лежит. Оказывается, Максим зависимая с огромным стажем. Вот никогда бы не подумала. Такие возможности, талант у женщин, жаль...
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 13 авг 2023, 10:59 |
|
|
Суслик2 писал(а): Хайдарова склоняют во все тяжкие, ( кто не в курсе- это пластический хирург, чета там напортил Славе и Успенской. Пошла смотреть, кто такая Слава. Песня оч. понравилась.
https://youtu.be/y6Gg_QPveDg Хайдарова там стравливают конкуренты, мир бабла рулит. Славе и Успенской пообещали денежку подзаработать на нем и голодные адвокаты взялись за кейс, но нихрена они ничего не получат кроме расходов на адвоката. Бухать после операции противопоказано и нужно соблюдать все рекомендации. А к нему со всего мира едут клиенты, просто некоторые московские криворукие хирурги без крупных денег сидят и считают, что Хайдаров виноват в этом.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 13 авг 2023, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Два дня подряд дожди были, нашла два гриба около клена. Turkey tail mashrooms. Надо высушить, смолоть и добавлять в кофе!! Суслик, а как вы определили что это за грибы У вас есть книга-энциклопедия, наверное? Я много раз видела такие грибы , уже не помню где. Просто интересно, вы уже посушили грибочки и пьёте кофе с пудрой? В нашем книжном магазине есть книга по грибам именно для Северной и Южной Каролин, надо будет съездить полистать когда спадет жара. У нас сейчас 36 градусов по Цельсию.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 13 авг 2023, 15:17 |
|
|
Я посушила, но еще не пью. Погуглила по внешнему виду, энциклопедии тут нету.)) У нас -35 , тоже, надо поливать.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 14 авг 2023, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Все ушли на фронт? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 14 авг 2023, 16:30 |
|
|
Жара влияет, все попрятались. 
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 14 авг 2023, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие-то новые ники регистрируются, новые ники высвечиваются регулярно. Ау, народ, включайтесь в разговор, не стесняйтесь! Неважно что, начинайте small talk.
|
|
 |
|
 |
|