|
Автор |
Сообщение |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 06 авг 2023, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Лилия писал(а): Ооооо сказочное путешествие! Только неужели 2 недели было много?- вы же так много всего посмотрели. Очень заинтересовал Хальсштатт- видела фото раньше, а сейчас читаю книгу о кельтах- это, оказывается, "Силиконовая долина бронзового века")) Очень туда захотелось! Кстати, у меня на аватаре тоже Зальцбург...с неизбежным захером)))) Спасибо за рассказ и фото) После 20+ тысяч шагов в день, к 10му дню дворцов и музеев, история и культура отказывались заходить в мою голову, очень много инфы, хоть и интересной. Много фото инфы со стендов, мозги устали читать там, засняла попозже прочитать. Хотелось уже просто отдохнуть и поспать в своей кровати. Отпускные дни, к тому же, на счету, жалко тратить, когда несильно надо. Hallstatt великолепен. И красотой, и историей. Он также известен добычей соли. Благодаря соли, при раскопках находят хорошо сохранившиеся в соли артифакты, датированные до 7 тыс лет назад. Я вижу вас на аватаре, где там Зальцбург? 
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 06 авг 2023, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
annv1 писал(а): После 20+ тысяч шагов в день, к 10му дню дворцов и музеев, история и культура отказывались заходить в мою голову, очень много инфы, хоть и интересной. Много фото инфы со стендов, мозги устали читать там, засняла попозже прочитать. Хотелось уже просто отдохнуть и поспать в своей кровати. Отпускные дни, к тому же, на счету, жалко тратить, когда несильно надо.
Да, наверное, вы правы- мы путешествовали всегда в более расслабленном режиме и на машине, так что могли позволить себе зависнуть где-нибудь и отдохнуть. annv1 писал(а): Я вижу вас на аватаре, где там Зальцбург?  Ну ооооооооочень маленькая его часть  остальное в голове... Ночью писала, неправильно сформулировала, просто увидела ваше сообщение и вспомнила где и при каких обстоятельствах фотография была сделана...какое-то известное кафе, уже забыла название, недалеко от дома, где родился Моцарт.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 06 авг 2023, 14:18 |
|
|
Рейс Адлер-Минск еле перенесла. В Адлере столпотворение. Везде. На регистрацию очередь стояла полтора часа. Сесть негде. Рейс задержали. В самолете все места заняты, одному пассажиру стало плохо, в Минске его встречала скорая, все выходили через второй выход. Зато там встретила своего одноклассника, не видела его со дня окончания школы. Поболтали. Я его иногда вижу по Бел.тв.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 06 авг 2023, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лилия писал(а): и вспомнила где и при каких обстоятельствах фотография была сделана...какое-то известное кафе, уже забыла название, недалеко от дома, где родился Моцарт. У меня тоже есть фото в кафе недалеко от комнаты, где родился Моцарт. Только не с тортом, а с куском мяса, картошкой и капустой.  Фото комнаты, где родился Моцарт, и апартаментов семьи Моцартов тоже есть. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 06 авг 2023, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Hallstatt не может быть много, поэтому еще. Анна, спасибо! Какая красота!! В Чехии я была несколько раз, там тоже очень даже мило! Я вот вообще так не могу сейчас ,когда одни достопримечательности. У меня тогда в одно ухо влетает , в другое- вылетает.Я выдыхаюсь и устаю. Мой идеальный отдых- на курорте,где всякие тритменты.Но чтобы культурная жизнь присутствовала обязательно! И поездки по округе. Такое идеальное место-Карловы Вары!!!Там и красота кругом, водичка минеральная, пиво, симфони, оперный театр, всякие фестивали и Европа за углом. Правда, сейчас пишет народ, все изменилось, народу мало, развлечений тоже...  Русские туристы делали там основной бизнес.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 06 авг 2023, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi, можно про Карловы Вары поподробнее и с фото, если есть плиз? У меня в списке. Ничего не делать я тоже люблю. Вот сейчас в Орландо. Только чревоугодие и тунеядство по плану. Про рент машины. Детко только что домой вернулась из Португалия-Ирландия-Исландия. Ездили табором, 12 человек. В Рейкьявике брали машины в рент, ездили по острову. С ам правами, автомат, вели машины малчики, с парковкой проблематично было только в Рейкьявике вечером. Где жили, парковки нет, приходилось искать на улицах. В остальном нормально. Но там хоть и Европа, но и не совсем Европа, город небольшой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 07 авг 2023, 01:34 |
|
|
Jaxi писал(а): annv1 писал(а): Hallstatt не может быть много, поэтому еще. Анна, спасибо! Какая красота!! В Чехии я была несколько раз, там тоже очень даже мило! Я вот вообще так не могу сейчас ,когда одни достопримечательности. У меня тогда в одно ухо влетает , в другое- вылетает.Я выдыхаюсь и устаю. Мой идеальный отдых- на курорте,где всякие тритменты.Но чтобы культурная жизнь присутствовала обязательно! И поездки по округе. Такое идеальное место-Карловы Вары!!!Там и красота кругом, водичка минеральная, пиво, симфони, оперный театр, всякие фестивали и Европа за углом. Правда, сейчас пишет народ, все изменилось, народу мало, развлечений тоже...  Русские туристы делали там основной бизнес. Так радоваться надо что бизнес загнивает. Никогда не уйдёт ,больше русских туристов не будет  только американцы русского происхождения прославляющие русскую Корею.  а если Россия ещё и Чехию побомбит за детей Донбасса совсем хорошо.
Последний раз редактировалось Betty123 07 авг 2023, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 07 авг 2023, 10:16 |
|
|
Annv1, Фото восхитительные Спасибо огромное за поделились.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Вася Грозная
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 07 авг 2023, 11:16 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
annv1 писал(а): Jaxi, можно про Карловы Вары поподробнее и с фото, если есть плиз? У меня в списке. Ничего не делать я тоже люблю. Вот сейчас в Орландо. Только чревоугодие и тунеядство по плану. Про рент машины. Детко только что домой вернулась из Португалия-Ирландия-Исландия. Ездили табором, 12 человек. В Рейкьявике брали машины в рент, ездили по острову. С ам правами, автомат, вели машины малчики, с парковкой проблематично было только в Рейкьявике вечером. Где жили, парковки нет, приходилось искать на улицах. В остальном нормально. Но там хоть и Европа, но и не совсем Европа, город небольшой. За чревоугодием и тунеядством надо на Аляску сейчас,  a тут 100 градусов F в среднем , даже в воде некомфортно.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 07 авг 2023, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Вася Грозная писал(а): За чревоугодием и тунеядством надо на Аляску сейчас,  a тут 100 градусов F в среднем , даже в воде некомфортно. За комфортной погодой на Аляску! У нас с утра 16С, гуляли в 7 утра уже. Сейчас примерно 20С. Два часа гуляла и бегала, когда жарко, не то, что гулять, двигаться невозможно.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 07 авг 2023, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): annv1 писал(а): Hallstatt не может быть много, поэтому еще. Анна, спасибо! Какая красота!! В Чехии я была несколько раз, там тоже очень даже мило! Я вот вообще так не могу сейчас ,когда одни достопримечательности. У меня тогда в одно ухо влетает , в другое- вылетает.Я выдыхаюсь и устаю. Мой идеальный отдых- на курорте,где всякие тритменты.Но чтобы культурная жизнь присутствовала обязательно! И поездки по округе. Такое идеальное место-Карловы Вары!!!Там и красота кругом, водичка минеральная, пиво, симфони, оперный театр, всякие фестивали и Европа за углом. Правда, сейчас пишет народ, все изменилось, народу мало, развлечений тоже...  Русские туристы делали там основной бизнес. Хереет Европа без орков лол
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 07 авг 2023, 15:48 |
|
|
BusyBee писал(а): Хереет Европа без орков лол Это еще что, Европа без никеля остается, Африка их на х послала, вот это реально ж-па. Говорят, война перекинется в Африку, но без Нигера Франции реально плохо будет.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 07 авг 2023, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): BusyBee писал(а): Хереет Европа без орков лол Это еще что, Европа без никеля остается, Африка их на х послала, вот это реально ж-па. Говорят, война перекинется в Африку, но без Нигера Франции реально плохо будет. Они без урана обосруться зимои. Наконец-то Африка проснулась. Привет, Джокер, как жизнь? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 07 авг 2023, 16:24 |
|
|
BusyBee писал(а): Они без урана обосруться зимои. Наконец-то Африка проснулась. Говорят, Европа туда крестовый поход снаряжает. Нигер Вагнеров нанимают. Но пока еще только слухи.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 07 авг 2023, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Jaxi писал(а): annv1 писал(а): Hallstatt не может быть много, поэтому еще. Анна, спасибо! Какая красота!! В Чехии я была несколько раз, там тоже очень даже мило! Я вот вообще так не могу сейчас ,когда одни достопримечательности. У меня тогда в одно ухо влетает , в другое- вылетает.Я выдыхаюсь и устаю. Мой идеальный отдых- на курорте,где всякие тритменты.Но чтобы культурная жизнь присутствовала обязательно! И поездки по округе. Такое идеальное место-Карловы Вары!!!Там и красота кругом, водичка минеральная, пиво, симфони, оперный театр, всякие фестивали и Европа за углом. Правда, сейчас пишет народ, все изменилось, народу мало, развлечений тоже...  Русские туристы делали там основной бизнес. Хереет Европа без орков лол Никто в Европе не заметил отсутствие 000.001 % Россиян, Цены на приличные отели все забуканы по диким ценам, в ресторанах трудно найти свободное место , в хороший рестрик резервируют за неделю . Толпы и толпы туристов , недвига на Юге Европы равна ценам Манхеттена
|
|
 |
|
 |
|