|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 05 авг 2023, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Собакен рыбов высматривает.
Вложения: |

20230805_181354.jpg [ 2.63 МБ | Просмотров: 1503 ]
|
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 05 авг 2023, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
Сразу видно кто Глава в доме
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 авг 2023, 05:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Да, они очень вкусные. Я привкуса не помню, если честно. Но это было в восьмидесятых.  Мясо оленя в наших краях - гадость редкостная. Ем только если со специями. Лось напоминает оленя, но не такой противный. Слышала, что оленину в молоке замачивают, один раз попробовала, действительно, лучше стало. Но не мое. Говядина - самое то, особенно, стейки, если правильно пожаренные. Еще люблю супы на косточке говяжьей, в России делаю. Оторваться невозможно! Ага, оленина специфичная, суховатая и с неприятным привкусом. В Огайо оленей на бутчерню отвозили. Там их разделывали и острые копченые колбаски делали, по типу охотничьих. Очень вкусно.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 авг 2023, 06:26 |
|
|
Закончилась моя гастроль по Кубани. Ездили в парк Галицкого, ходили в грузино- кавказские рестораны, летела из Адлера до Минска, на Роза Хутор не поехала, там куча народа и ехать на такси или автбусе долго, полтора часа. Минск прекрасен.  Хотя тоже стоит жара. Я даже к врачу в воскресенье записалась и сходила, сервис отличный. Все моментально, и цены приемлемые даже для платной клинике. За прием у врача, процедуру и лекарства заплатила не больше 30 долл. Фото потом поставлю, очень занята )))
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 авг 2023, 13:40 |
|
|
[attachment=0]20230804_212501.jpg[/attachment][attachment=1]20230804_203612.jpg[/attachment] Видео не вставляются 
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 авг 2023, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Надо и мне попробовать этих Грибов! На Амазоне в корзину кинула, завтра куплю! По-моему продавец просто обманывает публику, дурит свекловодов. Сколько пудры `целительного гриба` может быть в одной пачке кофе? Может кто-то из покупателей заинтерисуется и сходит в лабораторию. Втюхивают красивую этикетку, и дарк крепкий кофе в пять раз дороже чем в любом магазе, тем более что дарк кофе в магазах никто не покупает,тк он пережжен, Медиум более ценнен для здоровья. Лучше уже покупать такие грибы в азиатских магазинах регулярно для улучшения иммунитета, они действительно очень вкусные , как омар, те лобстер по английски.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 авг 2023, 13:51 |
|
|
[attachment=3]20230805_155330.jpg[/attachment] [attachment=2]20230805_162451.jpg[/attachment] [attachment=1]20230805_133151.jpg[/attachment] [attachment=0]20230805_151042.jpg[/attachment] От Туапсе до Адлера сплошные пляжи.Сейчас это называют Большим Сочи. На Кубани ездят как в Индии, какой то кошмар для меня. В Сочи та же картина.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 авг 2023, 13:56 |
|
|
Странно. А админ говорила, что их всех обследовали .)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 авг 2023, 17:12 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): mamamia писал(а): Надо и мне попробовать этих Грибов! На Амазоне в корзину кинула, завтра куплю! По-моему продавец просто обманывает публику, дурит свекловодов. Сколько пудры `целительного гриба` может быть в одной пачке кофе? Может кто-то из покупателей заинтерисуется и сходит в лабораторию. Втюхивают красивую этикетку, и дарк крепкий кофе в пять раз дороже чем в любом магазе, тем более что дарк кофе в магазах никто не покупает,тк он пережжен, Медиум более ценнен для здоровья. Лучше уже покупать такие грибы в азиатских магазинах регулярно для улучшения иммунитета, они действительно очень вкусные , как омар, те лобстер по английски. Олимпиада спасибо за ценный комент, ценю!!! Я в этих грибах вообще не бум бум! Слышала что они супер, даже добавка у меня была, пила ее! Но про кофе никогда не слышала, но так как я кофеманка стало интересно что это за зверь такой-кофе из Грибов!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 авг 2023, 17:47 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): mamamia писал(а): Надо и мне попробовать этих Грибов! На Амазоне в корзину кинула, завтра куплю! По-моему продавец просто обманывает публику, дурит свекловодов. Сколько пудры `целительного гриба` может быть в одной пачке кофе? Может кто-то из покупателей заинтерисуется и сходит в лабораторию. Втюхивают красивую этикетку, и дарк крепкий кофе в пять раз дороже чем в любом магазе, тем более что дарк кофе в магазах никто не покупает,тк он пережжен, Медиум более ценнен для здоровья. Лучше уже покупать такие грибы в азиатских магазинах регулярно для улучшения иммунитета, они действительно очень вкусные , как омар, те лобстер по английски. Соглашусь. Я тоже обратила внимание, то которое я купила - пара создала бизнес во время пандемии. Где тесты независимой лаборатории? Когда я заказывала вообще нигде не упоминался кокос, потом когда они закидали меня посылками, якобы у меня автомат подписка, я им объяснила что коконат не переношу и теперь они включили его в список ингредиентов. Возможно все хорошо и супер. Есть просто пудра из грибов, ее можно добавлять в смузи, мой ковокер давно пользуется, бренд не знаю, надо спросить. Супер healthy guy, ковидом не болел 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 авг 2023, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
annv1 писал(а): Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Да, они очень вкусные. Я привкуса не помню, если честно. Но это было в восьмидесятых.  Мясо оленя в наших краях - гадость редкостная. Ем только если со специями. Лось напоминает оленя, но не такой противный. Слышала, что оленину в молоке замачивают, один раз попробовала, действительно, лучше стало. Но не мое. Говядина - самое то, особенно, стейки, если правильно пожаренные. Еще люблю супы на косточке говяжьей, в России делаю. Оторваться невозможно! Ага, оленина специфичная, суховатая и с неприятным привкусом. В Огайо оленей на бутчерню отвозили. Там их разделывали и острые копченые колбаски делали, по типу охотничьих. Очень вкусно. Вы про карибу? Вкус мяса зависит от того, чем олень питается, в каком ареале обитает, впрочем, как и лось. По моим наблюдениям, чем севернее обитает животное, тем вкуснее у него мясо
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 авг 2023, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Larissa1067 писал(а): Вложение: 20230805_155330.jpg Вложение: 20230805_162451.jpg Вложение: 20230805_133151.jpg Вложение: 20230805_151042.jpg От Туапсе до Адлера сплошные пляжи.Сейчас это называют Большим Сочи. На Кубани ездят как в Индии, какой то кошмар для меня. В Сочи та же картина. Лариса, за фото спасибо!!!! Большой Сочи - это было всегда, всегда так называли
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 авг 2023, 19:09 |
|
|
Мой сегодня в клюве принёс гуся 1.75 литра и Баккарди ром, тоже немаленькую. Коллекционирует. 

IMG_5882.jpeg [ 1.15 МБ | Просмотров: 1855 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 авг 2023, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Да, они очень вкусные. Я привкуса не помню, если честно. Но это было в восьмидесятых.  Мясо оленя в наших краях - гадость редкостная. Ем только если со специями. Лось напоминает оленя, но не такой противный. Слышала, что оленину в молоке замачивают, один раз попробовала, действительно, лучше стало. Но не мое. Говядина - самое то, особенно, стейки, если правильно пожаренные. Еще люблю супы на косточке говяжьей, в России делаю. Оторваться невозможно! Ага, оленина специфичная, суховатая и с неприятным привкусом. В Огайо оленей на бутчерню отвозили. Там их разделывали и острые копченые колбаски делали, по типу охотничьих. Очень вкусно. Да! Колбаса из оленины очень вкусная!!  У меня сын просто супер-мастер по стейкам.! В последний раз нам филе миньон из бизона приготовил. Ну идеальное мясо. Просто таяло во рту!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 08 авг 2023, 12:49 |
|
|
Борщ решила сварганить.  Свела была ярко- красная, бордовый цвет не получился, хоть я и тушила с уксусом.

IMG_5900.jpeg [ 1.19 МБ | Просмотров: 1430 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
|