|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 02 авг 2023, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Хвастаюсь. Запекла в бройлере кабачок (свой!) и котлету из лося. В салате свой летус. Праздник пришёл и на мою улицу! А то смотрела на ваши урожаи и завидовала.
Вложения: |

20230802_135134.jpg [ 3.26 МБ | Просмотров: 734 ]
|
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 02 авг 2023, 17:48 |
|
|
Суслик2 писал(а): У меня сегодня праздник, заказала кофе с Амазона! Сейчас буду пробовать! Апдейт. Ну, ничего так, не очень пережженный. Но Интеллегенция кофе- мягче. Посмотрела про кофе Интеллегенцию, нашла только with Flavor Notes of Milk Chocolate, Citrus and Apple на амазоне.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 02 авг 2023, 17:58 |
|
|
Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): У меня сегодня праздник, заказала кофе с Амазона! Сейчас буду пробовать! Апдейт. Ну, ничего так, не очень пережженный. Но Интеллегенция кофе- мягче. Посмотрела про кофе Интеллегенцию, нашла только with Flavor Notes of Milk Chocolate, Citrus and Apple на амазоне. Это ж мой наилюбимейший. Сразу предупреждаю- чувствую аромат только кофе. Нет ни лимонов, ни яблок. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 02 авг 2023, 18:00 |
|
|
Котлетка выглядит суховатой, хотя это только на фото может быть. Мы раньше добавляли туда свинины в лосиный фарш.)))
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 02 авг 2023, 18:02 |
|
|
Суслик2 писал(а): Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): У меня сегодня праздник, заказала кофе с Амазона! Сейчас буду пробовать! Апдейт. Ну, ничего так, не очень пережженный. Но Интеллегенция кофе- мягче. Посмотрела про кофе Интеллегенцию, нашла только with Flavor Notes of Milk Chocolate, Citrus and Apple на амазоне. Это ж мой наилюбимейший. Сразу предупреждаю- чувствую аромат только кофе. Нет ни лимонов, ни яблок.  Ну так и должно быть? Вот с этими яблоками и цитрусовыми? Или я не там смотрю, есть обыкновенный? Пожалуй, возьму с этим вкусом для разнообразия.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 02 авг 2023, 18:03 |
|
|
Суслик2 писал(а): Котлетка выглядит суховатой, хотя это только на фото может быть. Мы раньше добавляли туда свинины в лосиный фарш.))) Вилку воткнула - сок брызнул, я туда много лука добавила, очень нежная. Просто я на бройлер поставила, сверху как бы все просушилось.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 02 авг 2023, 18:04 |
|
|
Да, написано про яблоки и цитрус. Но в натуре просто мягкий кофе. Мне главное, чтоб землей не пах. Некоторые любят.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 02 авг 2023, 18:05 |
|
|
Суслик2 писал(а): Да, написано про яблоки и цитрус. Но в натуре просто мягкий кофе. Мне главное, чтоб землей не пах. Некоторые любят. Возьму небольшой объем. Люблю все новое, неизведанное!
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 02 авг 2023, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Суслик2 писал(а): У меня сегодня праздник, заказала кофе с Амазона! Сейчас буду пробовать! Апдейт. Ну, ничего так, не очень пережженный. Но Интеллегенция кофе- мягче. Выскажу крамольное- мне лавацца давно у же не заходит, вашей интеллигенции у нас нет,а вот всякие "крема"- вообще никак, запах вроде ничего, а на вкус((((
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 02 авг 2023, 18:07 |
|
|
Вот- дочь привезла, она от него балдеет, а мне землей пахнет.
Вложения: |

IMG_5849.jpeg [ 2.07 МБ | Просмотров: 1090 ]
|

IMG_5848.jpeg [ 1.64 МБ | Просмотров: 1097 ]
|
Последний раз редактировалось Суслик2 02 авг 2023, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 02 авг 2023, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Котлетка выглядит суховатой, хотя это только на фото может быть. Мы раньше добавляли туда свинины в лосиный фарш.))) Вилку воткнула - сок брызнул, я туда много лука добавила, очень нежная. Просто я на бройлер поставила, сверху как бы все просушилось. А можно для непосвященных- мясо лося сильно отличатся от говядины? Хотя, наверное, глупый вопрос- как можно вкус описать 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 02 авг 2023, 18:14 |
|
|
Мясо лося вроде более сухое, у нас лосей нет, мы берём бизонье. Это кайф. Устраиваю своему праздник иногда. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 02 авг 2023, 18:20 |
|
|
Лилия писал(а): Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Котлетка выглядит суховатой, хотя это только на фото может быть. Мы раньше добавляли туда свинины в лосиный фарш.))) Вилку воткнула - сок брызнул, я туда много лука добавила, очень нежная. Просто я на бройлер поставила, сверху как бы все просушилось. А можно для непосвященных- мясо лося сильно отличатся от говядины? Хотя, наверное, глупый вопрос- как можно вкус описать  Лиля, вам все можно! Отличается. Более сухое и привкус есть, который некоторым очень нравится, мне нет. Я поэтому много чеснока и лука добавляю. Мысль, что это мясо — природная органика без единого химиката придает уверенности, что оно ну очень вкусное.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 02 авг 2023, 18:21 |
|
|
Да, они очень вкусные. Я привкуса не помню, если честно. Но это было в восьмидесятых. 
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 02 авг 2023, 18:22 |
|
|
Суслик2 писал(а): Мясо лося вроде более сухое, у нас лосей нет, мы берём бизонье. Это кайф. Устраиваю своему праздник иногда.  Эх, потянуло на эксперименты.. хотя я только косулю и кабана тут видела...никогда не слышала про бизонье
|
|
 |
|
 |
|