|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 30 июл 2023, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Суслик2 писал(а): Tatmilka писал(а): Видели Пугачиху в Юрмале? Тоненькие ножки, а живот большой, почему так? Как ей идти тяжело, сгорбленная вся. Что-то она сильно сдала в Израиле, нельзя климат менять в таком возрасте. Курит много к тому же. Я думала, она бросила, даже как-то похвасталась, что завязала. А на фотках в Юрмале с сигаретой стоит. В таком возрасте и заболеваниях как у нее - это совсем непозволительно.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 31 июл 2023, 07:08 |
|
|
Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Tatmilka писал(а): Видели Пугачиху в Юрмале? Тоненькие ножки, а живот большой, почему так? Как ей идти тяжело, сгорбленная вся. Что-то она сильно сдала в Израиле, нельзя климат менять в таком возрасте. Курит много к тому же. Я думала, она бросила, даже как-то похвасталась, что завязала. А на фотках в Юрмале с сигаретой стоит. В таком возрасте и заболеваниях как у нее - это совсем непозволительно. Всю жизнь с весом бороться жесткими методами, включая операции, последствия все это имеет. Она уже в 68 еле ползала. Морду делали делали, в по здоровью, как 90.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 31 июл 2023, 10:32 |
|
|
Снова про матрасы. Бубновский стал рекламировать матрасы Аскона. Спит на Ortho Hard. Они и мягкую мебель делают.  У нас в Уфе их центр есть, обязательно поеду повалятся на матрасах.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 31 июл 2023, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): Larissa1067 писал(а): :a_hello Сейчас вылетаю в Стамбул из Далласа с задержкой 1 час. Лариса, форум не открывался, поэтому, с запозданием, но все же - легкой дороги!!!! России и Беларуси - привет огромный!!!! Я уж потеряла тебя!  тута я, просто муж приехал домой на побывку  , ну мы дома и не сидим - на дипнетинг сгоняли, потом горбуши половили(ради икры, тушки знакомым отдаем, они курочек подкармливают), за грибами съездили - белые и подосиновики. В общем, летом у нас, как всегда, - страда деревенская. В саду-огороде ничего не выросло из -за мерзкой погоды в этом году, поэтому берем с природы все, что можем. Так что, ежели чего, не теряй меня 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 31 июл 2023, 11:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): Снова про матрасы. Бубновский стал рекламировать матрасы Аскона. Спит на Ortho Hard. Они и мягкую мебель делают.  У нас в Уфе их центр есть, обязательно поеду повалятся на матрасах.  Аскона- вещь! На свои beauti rest просто не нарадуюсь. Спишь- и хочется. Встаем мы- кошка занимает мое место в изголовье подушки и дрыхнет по 20 часов в день. Может и больше.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 31 июл 2023, 12:03 |
|
|
IRENE S писал(а): тута я, просто муж приехал домой на побывку  , ну мы дома и не сидим - на дипнетинг сгоняли, потом горбуши половили(ради икры, тушки знакомым отдаем, они курочек подкармливают), за грибами съездили - белые и подосиновики. В общем, летом у нас, как всегда, - страда деревенская. В саду-огороде ничего не выросло из -за мерзкой погоды в этом году, поэтому берем с природы все, что можем. Так что, ежели чего, не теряй меня  А я думала, с сайтом проблемы, зайти не можешь. Нам тоже за грибами надо пойти, мы лисички собираем. Я их жарю с картошечкой. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 31 июл 2023, 12:05 |
|
|
Суслик2 писал(а): Tatmilka писал(а): Снова про матрасы. Бубновский стал рекламировать матрасы Аскона. Спит на Ortho Hard. Они и мягкую мебель делают.  У нас в Уфе их центр есть, обязательно поеду повалятся на матрасах.  Аскона- вещь! На свои beauti rest просто не нарадуюсь. Спишь- и хочется. Встаем мы- кошка занимает мое место в изголовье подушки и дрыхнет по 20 часов в день. Может и больше. Надо же, нашей кошке 16 лет, фиг домой загонишь, придет, поест, для приличия на диване полежит часик и обратно во двор. Как там без нее во дворе, нельзя надолго оставлять без присмотра!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 31 июл 2023, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): тута я, просто муж приехал домой на побывку  , ну мы дома и не сидим - на дипнетинг сгоняли, потом горбуши половили(ради икры, тушки знакомым отдаем, они курочек подкармливают), за грибами съездили - белые и подосиновики. В общем, летом у нас, как всегда, - страда деревенская. В саду-огороде ничего не выросло из -за мерзкой погоды в этом году, поэтому берем с природы все, что можем. Так что, ежели чего, не теряй меня  А я думала, с сайтом проблемы, зайти не можешь. Нам тоже за грибами надо пойти, мы лисички собираем. Я их жарю с картошечкой.  блин, как же это вкусно!!! Я в костко покупала раньше, но вкус совсем не тот. Мы белые пожарили с картохой. Пока жарила, вспоминала, когда же я крайний раз жарила картошку  вспомнила, почти два года назад, тоже с грибами, мы тогда ездили на охоту в сторону канадской границы, 8 дней кэмпинговали, грибы-ягоды собирали. На Юкон просмотрела - вот мощная река!!!! Места там обалденные!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 31 июл 2023, 18:20 |
|
|
Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Tatmilka писал(а): Снова про матрасы. Бубновский стал рекламировать матрасы Аскона. Спит на Ortho Hard. Они и мягкую мебель делают.  У нас в Уфе их центр есть, обязательно поеду повалятся на матрасах.  Аскона- вещь! На свои beauti rest просто не нарадуюсь. Спишь- и хочется. Встаем мы- кошка занимает мое место в изголовье подушки и дрыхнет по 20 часов в день. Может и больше. Надо же, нашей кошке 16 лет, фиг домой загонишь, придет, поест, для приличия на диване полежит часик и обратно во двор. Как там без нее во дворе, нельзя надолго оставлять без присмотра! шлында какая!  а я своего кота маме оставила, когда сюда уезжала. КУрильский бобтейл, было 10 кг живого веса, характерный котяра и очень умный. Но уже состарился, ему в декабре будет 16. Мама говорит, плохо ест, исхудал, капризный стал.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 31 июл 2023, 18:43 |
|
|
Прочитала мем сегодня: мой кот британской породы, могу я получить гражданство Великобритании? 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 31 июл 2023, 19:40 |
|
|
IRENE S писал(а): шлында какая!
Вот прям очень правильное слово!  Я бы сказала, старая шлында!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 01 авг 2023, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): шлында какая! Вот прям очень правильное слово!  Я бы сказала, старая шлында! Неправильное слово .  Правильное - шлындРа . Мои родители что меня , что сестру домой с улицы загоняли так . Типа , хватить шлындрать , домой надо идти . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 01 авг 2023, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Да, точно- шлындра! :  В некоторых регионах говорили- шлёндра.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 01 авг 2023, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 01 авг 2023, 07:54 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): шлында какая! Вот прям очень правильное слово!  Я бы сказала, старая шлында! Неправильное слово .  Правильное - шлындРа . Мои родители что меня , что сестру домой с улицы загоняли так . Типа , хватить шлындрать , домой надо идти .   сколько я пропустила в детстве!! Все время, предназначенное для гулянок, тратила на чтение книг. Вот ничего не надо было- дайте книги. Даже в ущерб домашке школьной. Помню страдания- надо было делать математику, а от книги не оторваться. Так я себя уговаривала- еще одна страница - и все!!
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 01 авг 2023, 08:02 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): шлында какая! Вот прям очень правильное слово!  Я бы сказала, старая шлында! Неправильное слово .  Правильное - шлындРа . Мои родители что меня , что сестру домой с улицы загоняли так . Типа , хватить шлындрать , домой надо идти .  А вот и моя шлындра. Проснулась, позавтракала и сразу на улице. Самое интересное, что домой приходит сама через собачью дверь, а вот выпускать надо строго через парадную!
Вложения: |

IMG_2167.jpeg [ 56.72 КБ | Просмотров: 952 ]
|
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
|