|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию июнь-июль 2023 Добавлено: 28 июл 2023, 15:36 |
|
|
Я вчера прилетела в Питер через Стамбул. Задержка на час была в Далласе, потом на 40 минут в Стамбуле. В Стамбуле втихаря поменяли гейт, весь народ скопился в ожидании посадки, я просто случайно посмотрела ещё раз на табло и увидела, что уже другой гейт. Так что надо проверять их. В Питер прилетела ночью в проливной дождь. Сегодня с утра тоже лил, к вечеру вроде распогодилось. Здесь сейчас саммит и Путин. 30 числа праздник ВМФ. Куча народу везде, на Невском, возле памятников, соборов, на Дворцовой. С подругой гуляли по городу весь день. Столько цветов! Билеты я брала, как и раньше, на два паспорта и две разные фамилии, в Далласе показала два паспорта, а при посадке на Питер спросили только белорусский паспорт, на паспортном контроле в Пи тере тоже.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bergen
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию июнь-июль 2023 Добавлено: 28 июл 2023, 15:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А сколько вышло по деньгам, если не секрет, чтобы сравнить в оба конца перелёт через Турцию.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию июнь-июль 2023 Добавлено: 28 июл 2023, 15:59 |
|
|
Bergen писал(а): А сколько вышло по деньгам, если не секрет, чтобы сравнить в оба конца перелёт через Турцию. $2044 round trip
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию июнь-июль 2023 Добавлено: 28 июл 2023, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
OpenUp75 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Скоро все должны будут сообщить о своих гражданствах по приезду на родинупомоему в мвд Штраф 200 тысяч или уголовка Опомнилась. Уже двести лет тому назад сообщали, стращали уголовкой, тюрьмой и штрафами здесь на форуме, аха. Я пришла, показала гринку , дали какую-то бумажку и все. Забыли уже давно. А у вас только гринка? У меня тоже, если что. Но я не знала, что нужно с гринкой отмечаться, думала, что только с гражданством Если честно, я уже и забыла про это Положение, действует ли оно до сих пор, но с гринкой тогда тоже надо было идти отмечаться. Нигде на границе не спрашивали, хотя в инете пугали, что не будут выпускать без подтверждения.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию июнь-июль 2023 Добавлено: 28 июл 2023, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Tatmilka писал(а): OpenUp75 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Скоро все должны будут сообщить о своих гражданствах по приезду на родинупомоему в мвд Штраф 200 тысяч или уголовка Опомнилась. Уже двести лет тому назад сообщали, стращали уголовкой, тюрьмой и штрафами здесь на форуме, аха. Я пришла, показала гринку , дали какую-то бумажку и все. Забыли уже давно. А у вас только гринка? У меня тоже, если что. Но я не знала, что нужно с гринкой отмечаться, думала, что только с гражданством Если честно, я уже и забыла про это Положение, действует ли оно до сих пор, но с гринкой тогда тоже надо было идти отмечаться. Нигде на границе не спрашивали, хотя в инете пугали, что не будут выпускать без подтверждения. Я уведомляла, только когда получила гражданство. Может поменяли чего ПыСы а Бетька наша не знает, что "уголовка" следует за совершием уголовного преступления, к коему обсуждаемся вопрос не относится 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию июнь-июль 2023 Добавлено: 28 июл 2023, 18:57 |
|
|
Baylee писал(а): Я уведомляла, только когда получила гражданство. Может поменяли чего Как-то вообще про это все забыли, может, уже никому и не надо.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию июнь-июль 2023 Добавлено: 28 июл 2023, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Tatmilka писал(а): Baylee писал(а): Я уведомляла, только когда получила гражданство. Может поменяли чего Как-то вообще про это все забыли, может, уже никому и не надо. Думаю, да. Уже вчерашний день. Последний раз на вылете в Шарике (в билете прописала две фамилии) на ПК спросили, есть ли 2ой паспорт. Сканировали его. Думаю, автоматически пошел в базу.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 29 июл 2023, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию июнь-июль 2023 Добавлено: 29 июл 2023, 03:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Larissa1067 писал(а): Я вчера прилетела в Питер через Стамбул. Задержка на час была в Далласе, потом на 40 минут в Стамбуле. В Стамбуле втихаря поменяли гейт, весь народ скопился в ожидании посадки, я просто случайно посмотрела ещё раз на табло и увидела, что уже другой гейт. Так что надо проверять их. В Питер прилетела ночью в проливной дождь. Сегодня с утра тоже лил, к вечеру вроде распогодилось. Здесь сейчас саммит и Путин. 30 числа праздник ВМФ. Куча народу везде, на Невском, возле памятников, соборов, на Дворцовой. С подругой гуляли по городу весь день. Столько цветов! Билеты я брала, как и раньше, на два паспорта и две разные фамилии, в Далласе показала два паспорта, а при посадке на Питер спросили только белорусский паспорт, на паспортном контроле в Пи тере тоже. Народу , конечно , много в это время , но такой красивый парад , это надо увидеть хотя бы раз в жизни . Наслаждайся Питером, -самым красивым городом в мире 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию июнь-июль 2023 Добавлено: 29 июл 2023, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Я вчера прилетела в Питер через Стамбул. Задержка на час была в Далласе, потом на 40 минут в Стамбуле. В Стамбуле втихаря поменяли гейт, весь народ скопился в ожидании посадки, я просто случайно посмотрела ещё раз на табло и увидела, что уже другой гейт. Так что надо проверять их. В Питер прилетела ночью в проливной дождь. Сегодня с утра тоже лил, к вечеру вроде распогодилось. Здесь сейчас саммит и Путин. 30 числа праздник ВМФ. Куча народу везде, на Невском, возле памятников, соборов, на Дворцовой. С подругой гуляли по городу весь день. Столько цветов! Билеты я брала, как и раньше, на два паспорта и две разные фамилии, в Далласе показала два паспорта, а при посадке на Питер спросили только белорусский паспорт, на паспортном контроле в Пи тере тоже. Лариса, а вы из Стамбула турецкими авиалиниями летели?Билеты у них на сайте брали? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию июнь-июль 2023 Добавлено: 29 июл 2023, 10:27 |
|
|
Tatmilka писал(а): OpenUp75 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Скоро все должны будут сообщить о своих гражданствах по приезду на родинупомоему в мвд Штраф 200 тысяч или уголовка Опомнилась. Уже двести лет тому назад сообщали, стращали уголовкой, тюрьмой и штрафами здесь на форуме, аха. Я пришла, показала гринку , дали какую-то бумажку и все. Забыли уже давно. А у вас только гринка? У меня тоже, если что. Но я не знала, что нужно с гринкой отмечаться, думала, что только с гражданством Если честно, я уже и забыла про это Положение, действует ли оно до сих пор, но с гринкой тогда тоже надо было идти отмечаться. Нигде на границе не спрашивали, хотя в инете пугали, что не будут выпускать без подтверждения.  это ты госдуме объясни. Им вообще по барабану что за чем следует. Если выдумаете что ничего не поменялось и не поменяется вы глубоко ошибаетесь. Американцы враги вы живете во вражеской стране. Хотели ссср будет вам ссср
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию июнь-июль 2023 Добавлено: 29 июл 2023, 10:44 |
|
|
Betty123 писал(а):  это ты госдуме объясни. Им вообще по барабану что за чем следует. Если выдумаете что ничего не поменялось и не поменяется вы глубоко ошибаетесь. Американцы враги вы живете во вражеской стране. Хотели ссср будет вам ссср Охохоюшки.... как жить-то теперь! вот уж бедабеда аааааа... Все кончено! 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию июнь-июль 2023 Добавлено: 29 июл 2023, 11:11 |
|
|
Jaxi писал(а): Larissa1067 писал(а): Я вчера прилетела в Питер через Стамбул. Задержка на час была в Далласе, потом на 40 минут в Стамбуле. В Стамбуле втихаря поменяли гейт, весь народ скопился в ожидании посадки, я просто случайно посмотрела ещё раз на табло и увидела, что уже другой гейт. Так что надо проверять их. В Питер прилетела ночью в проливной дождь. Сегодня с утра тоже лил, к вечеру вроде распогодилось. Здесь сейчас саммит и Путин. 30 числа праздник ВМФ. Куча народу везде, на Невском, возле памятников, соборов, на Дворцовой. С подругой гуляли по городу весь день. Столько цветов! Билеты я брала, как и раньше, на два паспорта и две разные фамилии, в Далласе показала два паспорта, а при посадке на Питер спросили только белорусский паспорт, на паспортном контроле в Пи тере тоже. Лариса, а вы из Стамбула турецкими авиалиниями летели?Билеты у них на сайте брали?  Да.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию июнь-июль 2023 Добавлено: 29 июл 2023, 15:10 |
|
|
Dekabr писал(а): Народу , конечно , много в это время , но такой красивый парад , это надо увидеть хотя бы раз в жизни . Наслаждайся Питером, -самым красивым городом в мире  Спасибо! Сегодня еле приползли домой. Были на Дворцовой, потом поехали в Петергоф. Народу тьма тьмущая, но красоты хватило на всех. Всё очень ухожено, просто сказочно красиво . Все корабли уже на рейде, сцена готова, через Неву! натянули трос с камерами, везде телевидение, часть мостов сделали пешеходными. Продуктов всяких полным полно, кучи скидок на них. Отменила один свой рейс, деньги не вернут(((( ну и фиг с ними, полечу на Кавказ, билет уже взяла, Питер- Мин.Воды. Билеты на юг сильно подорожали.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию июнь-июль 2023 Добавлено: 30 июл 2023, 03:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Larissa1067 писал(а): Dekabr писал(а): Народу , конечно , много в это время , но такой красивый парад , это надо увидеть хотя бы раз в жизни . Наслаждайся Питером, -самым красивым городом в мире  Спасибо! Сегодня еле приползли домой. Были на Дворцовой, потом поехали в Петергоф. Народу тьма тьмущая, но красоты хватило на всех. Всё очень ухожено, просто сказочно красиво . Все корабли уже на рейде, сцена готова, через Неву! натянули трос с камерами, везде телевидение, часть мостов сделали пешеходными. Продуктов всяких полным полно, кучи скидок на них. Отменила один свой рейс, деньги не вернут(((( ну и фиг с ними, полечу на Кавказ, билет уже взяла, Питер- Мин.Воды. Билеты на юг сильно подорожали. Ларис, как здорово, еще и в горах побываешь, завидую по-хорошему. Напиши потом о впечатлениях...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию июнь-июль 2023 Добавлено: 31 июл 2023, 07:10 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Dekabr писал(а): Народу , конечно , много в это время , но такой красивый парад , это надо увидеть хотя бы раз в жизни . Наслаждайся Питером, -самым красивым городом в мире  Спасибо! Сегодня еле приползли домой. Были на Дворцовой, потом поехали в Петергоф. Народу тьма тьмущая, но красоты хватило на всех. Всё очень ухожено, просто сказочно красиво . Все корабли уже на рейде, сцена готова, через Неву! натянули трос с камерами, везде телевидение, часть мостов сделали пешеходными. Продуктов всяких полным полно, кучи скидок на них. Отменила один свой рейс, деньги не вернут(((( ну и фиг с ними, полечу на Кавказ, билет уже взяла, Питер- Мин.Воды. Билеты на юг сильно подорожали. Тоже в Питергоф ездила. Заряд энергии огромный. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|