|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 28 июл 2023, 08:43 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Dekabr писал(а): Tatmilka писал(а): А я ни сном, ни духом про этот фильм.... Вот про Саунд оф Фридом везде на ФБ. Что там вкратце про Барби? Трансгендером стала? Я не смотрела весь фильм, только несколько отрывков, мне хватило, -пошлость, генитальные шутки, ужаснуло, как хорошие актеры согласились на участи в таком маразме.? Страшно, что такая деградация в обществе... Куда вам слабоумные старушки понять Американский стеб , фильм Барби - это комедийная пародия на имидж Барби и Кена  а может слабоумный переселенец понять стеб, если он сроду не знает что это такое? Или если он старается показать, что понимает и хохочет типа в унисон? Какого х... ты там понимаешь, к о з е л? Хотя тупой юмор сложно не понять - все тупо и все. Иди в жопу, дебил, вывезли тебя, вот и радуйся!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 28 июл 2023, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Baylee писал(а): Девы, ну, вы "прошлись" по Деду то Поди до сих пор краснеет... Ты ему льстишь...
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 28 июл 2023, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Strawberry писал(а): Tatmilka писал(а): А я ни сном, ни духом про этот фильм.... Вот про Саунд оф Фридом везде на ФБ. Что там вкратце про Барби? Трансгендером стала? "If you take a shot every time Barbie says the word ‘patriarchy’, you will pass out before the movie ends.” Elon Musk Илон Маск -умница , наш человек , но осторожен и мягок в определениях ))) Тед Круз назвал этот фильм китайской пропагандой 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 28 июл 2023, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Tatmilka писал(а): Baylee писал(а): Девы, ну, вы "прошлись" по Деду то Поди до сих пор краснеет... Ты ему льстишь... Пожалуй, соглашусь!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 28 июл 2023, 11:54 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=vVPPmhWqsqU
Тверская область
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 28 июл 2023, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Политика, конечно, но так смешно! Реально у кастрюлеголовых крыша съехала. https://www.youtube.com/watch?v=Shf_K-xTmqc О хромосомах и кастрюлях. Кот Костян. Видео 6 минут.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 28 июл 2023, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): monaliza писал(а): значит они среди нас, за масками приличия. Я одного даже знаю, это Глеб, придет, потрясет и вроде как приличный. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 28 июл 2023, 12:20 |
|
|
"Барби" руки не дошли ещё посмотреть. Но дошли до "Mission: Impossible – Dead Reckoning Part One Article Talk". Какой фильмец! Какие спецэффекты! Из всех серий бесконечной невыполнимой миссии эта - самая самая залипательная Потом, вы видели каких статистов понабрали русских подводников играть? Красавец на красавце, рост, выправка, манеры. А какой сексуальный акцент! Явно не русский... Кажется мне, на компьютере обработали чтобы наше тяжёлые согласные сгладить... Одним словом, идите и смотрите, не пожалеете 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 28 июл 2023, 12:25 |
|
|
Бух, удивила голосом Совсем с форумским имиджем бой бабы не вяжется. Оказывается, нежное ранимое воздушное за всеми этими прячется. Видео выкладывай, да побольше. Очень нравится смотреть как ты на исторической обустраиваешься. И с новосельем 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 28 июл 2023, 12:30 |
|
|
бухгалтер писал(а): сральня и жопомыльня
https://www.youtube.com/watch?v=ePlJlvIEBSQ Бух это ты вещаешь??? Матерь божья голосок как у 20ти летней девочки Я тебя( каюсь) старой бабкой представляла! Ой умора! Из за окна не переживай-пленку матовую на окно и вуалЯ! У меня самой окно в ванне, пленку( film) на него, не надо никаких шторочек pls P.S. В конце видео Буха видно было 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 28 июл 2023, 12:44 |
|
|
Тоже углядела буха с аккуратным пучочком на макушке.  Голос конечно нежный, таким : « занято!» в туалете не гаркнешь.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 28 июл 2023, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Strawberry писал(а): Tatmilka писал(а): А я ни сном, ни духом про этот фильм.... Вот про Саунд оф Фридом везде на ФБ. Что там вкратце про Барби? Трансгендером стала? "If you take a shot every time Barbie says the word ‘patriarchy’, you will pass out before the movie ends.” Elon Musk Илон Маск -умница , наш человек , но осторожен и мягок в определениях )))   Илон Маск - Остап Бендер 21 века, мошенник и самодур. Купил твиттер и развалил его, уже не раз пожалел наверно.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 28 июл 2023, 15:05 |
|
|
Посмотрела все видео бухгалтера  очень понравилось! Голос такой приятный, интеллигентный. Я бы сказала, очаровательный! В общем, мне очень все понравилось. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 28 июл 2023, 15:13 |
|
|
бухгалтер писал(а): сральня и жопомыльня
https://www.youtube.com/watch?v=ePlJlvIEBSQ Я ржу  как таким очаровательным голосом сказать: сральня и жопомыльня? ( я просто прикалываюсь) а запросто 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 28 июл 2023, 15:18 |
|
|
Baylee писал(а): Суслик2 писал(а): бухгалтер писал(а): Моя кухня
https://www.youtube.com/watch?v=V1yXpn280Cg Отличная кухня! Живи и хочется!!!!А голосок за кадром какой! Мимими!  Да! А голос удивительно на мой похож (ну, или мой- на Бухгалтерский). Я, как услышала, аж проснулась сразу  я например, свой голос не знаю. Когда раньше слышала на записи, даже не узнавала свой голос. Я бы не могла сказать, что мой голос к примеру, звучит как чей то и похож на чей то другой голос.просто странно и все.
|
|
 |
|
 |
|