Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 28 июл 2023, 02:41 |
|
|
Glebz писал(а): бухгалтер писал(а): Суслик2 писал(а): А ведь ты права! Коллектив - то бабский. Не зря он тут трется.  его похоже с привета (того, давнего) выгнали уж не знаю почему, вот он тут иногда вылазит из подворотни. ПРодолжай сочинять. А че тут сочинять-то? Что за радость вообще на бабском форуме писать?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 28 июл 2023, 03:00 |
|
|
Моя кухня
https://www.youtube.com/watch?v=V1yXpn280Cg
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 28 июл 2023, 04:03 |
|
|
бухгалтер писал(а): Моя кухня
https://www.youtube.com/watch?v=V1yXpn280Cg Отличная кухня! Живи и хочется!!!!А голосок за кадром какой! Мимими! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 28 июл 2023, 04:15 |
|
|
Кстати да, я сама обалдела от голоса своего - я такая прямо нежная фиалка, а не орущая тетка, как обычно.  вот про технику https://www.youtube.com/watch?v=zKFrMEP2Igk пока нет ни микроволновки, ни минипечки (эта завтра придет). Ага, и чай я кипячу кипятильником.  Чайник много энергии жрет. Не хочу! Пока ничего не придумала, разве что на плите кипятить. Но это дольше. Кстати по коммуналке. В этом месяце совсем мало - у меня только энергия - 600р, мусор 200, интернет 800 (вода у меня своя из скважины, поэтому расход только на энергию). Все. Зимой будет конечно жуть по энергии. Но при разброске в среднем по году должно быть как в у мамы в 50 метровой квартирке в Омске - около 6000 руб в мес.
Последний раз редактировалось бухгалтер 28 июл 2023, 04:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 28 июл 2023, 04:53 |
|
|
бухгалтер писал(а): Моя кухня
https://www.youtube.com/watch?v=V1yXpn280Cg Бухгалтер, кухня чудесная! А голос прямо «девочкин». 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 28 июл 2023, 06:26 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
Девы, ну, вы "прошлись" по Деду то Поди до сих пор краснеет...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 28 июл 2023, 06:28 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
Суслик2 писал(а): бухгалтер писал(а): Моя кухня
https://www.youtube.com/watch?v=V1yXpn280Cg Отличная кухня! Живи и хочется!!!!А голосок за кадром какой! Мимими!  Да! А голос удивительно на мой похож (ну, или мой- на Бухгалтерский). Я, как услышала, аж проснулась сразу 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 28 июл 2023, 06:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): А вообще , конечно, засрали мозги америкосам. Они же итак тупые  щас еще вот фильму сделали « барби» , чтоб уж окончательно добить последние остатки разума  Смешно смотреть сколько сразу Барби повылезало в соц сетях и многим уже перевалило за полтинник и все туда же..розовые платья ... маразм пришёл незаметно 
Вложения: |

barbie.jpg [ 20.96 КБ | Просмотров: 1056 ]
|
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 28 июл 2023, 06:50 |
|
|
Tatmilka писал(а): А я ни сном, ни духом про этот фильм.... Вот про Саунд оф Фридом везде на ФБ. Что там вкратце про Барби? Трансгендером стала? "If you take a shot every time Barbie says the word ‘patriarchy’, you will pass out before the movie ends.” Elon Musk
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 28 июл 2023, 07:05 |
|
|
сральня и жопомыльня
https://www.youtube.com/watch?v=ePlJlvIEBSQ
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 28 июл 2023, 07:39 |
|
|
Tatmilka писал(а): monaliza писал(а): значит они среди нас, за масками приличия. Я одного даже знаю, это Глеб, придет, потрясет и вроде как приличный. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 28 июл 2023, 07:45 |
|
|
Бух, очень симпотно. Видео лучше передает размер кухни и цвета, чем фотки.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 28 июл 2023, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
бухгалтер писал(а): Glebz писал(а): бухгалтер писал(а): Суслик2 писал(а): А ведь ты права! Коллектив - то бабский. Не зря он тут трется.  его похоже с привета (того, давнего) выгнали уж не знаю почему, вот он тут иногда вылазит из подворотни. ПРодолжай сочинять. А че тут сочинять-то? Что за радость вообще на бабском форуме писать? Форум был посвящен несколько другому, а вы его в черти что превратили. Так что теперь уже просто интересно чем это все закончится.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 28 июл 2023, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
А насчет Барби и Опенгеймера.... Ну вот мнение Антона Долина: https://youtu.be/xL9VOfC1Vn4
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 28 июл 2023, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Tatmilka писал(а): А я ни сном, ни духом про этот фильм.... Вот про Саунд оф Фридом везде на ФБ. Что там вкратце про Барби? Трансгендером стала? Я не смотрела весь фильм, только несколько отрывков, мне хватило, -пошлость, генитальные шутки, ужаснуло, как хорошие актеры согласились на участи в таком маразме.? Страшно, что такая деградация в обществе... Куда вам слабоумные старушки понять Американский стеб , фильм Барби - это комедийная пародия на имидж Барби и Кена 
|
|
 |
|
 |
|