|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 27 июл 2023, 19:43 |
|
|
Суслик2 писал(а): Выпила как положено половину раствора prep. Ничего такого ужасающего. Слабый слабый лимон и солевой раствор. Пьется нормально. Завтра с утра вторую половину допить- и на прием.  Мне надо будет за 8 дней начинать, за 4 дня начинать пить слабительное утром и вечером, и что на работе пересесть в туалет? Они вообще думают о чем нибудь. Как они меня сегодня достали, не они, но из той же оперы. завтра напишу, нужен будет совет.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 27 июл 2023, 19:49 |
|
|
Кто ж слабительное с утра пьет? На работе скрутит. Пей на ночь.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 27 июл 2023, 19:49 |
|
|
Суслик2 писал(а): Прикинь- сама не ем вторые сутки, а готовить- то приходится для супруга. Овощи, котлеты. Цукаты сварила из арбузных корок. Но это еще до препа.   Вечный генератор  А рецепт? Цукаты это моя любов, хочу их хоть раз сама сделать. Под настроение тоже могу сразу 5 блюд готовить. Но бывает его нет, тогда только суп!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 27 июл 2023, 19:52 |
|
|
Суслик2 писал(а): Кто ж слабительное с утра пьет? На работе скрутит. Пей на ночь. У них есть экстеншен для вопросов по препу куда можно дозвониться, и только туда. Я им надоем.  и не только им 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 27 июл 2023, 19:57 |
|
|
monaliza писал(а): Суслик2 писал(а): Прикинь- сама не ем вторые сутки, а готовить- то приходится для супруга. Овощи, котлеты. Цукаты сварила из арбузных корок. Но это еще до препа.   Вечный генератор  А рецепт? Цукаты это моя любов, хочу их хоть раз сама сделать. Под настроение тоже могу сразу 5 блюд готовить. Но бывает его нет, тогда только суп! Рецепт прост до гениальности. Просто на ночь надо замочить белые арбузные корки ( нарезанные) в воде с содой. Она потом не даст им развариться, будут хрустящие. Ну и лимончика туда, и анисовых звездочек.))
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 27 июл 2023, 19:58 |
|
|
monaliza писал(а): Суслик2 писал(а): Кто ж слабительное с утра пьет? На работе скрутит. Пей на ночь. У них есть экстеншен для вопросов по препу куда можно дозвониться, и только туда. Я им надоем.  и не только им  Мне сегодня сами звонили из госпиталя с наставлениями.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 27 июл 2023, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Larissa1067 писал(а): :a_hello Сейчас вылетаю в Стамбул из Далласа с задержкой 1 час. Лариса, форум не открывался, поэтому, с запозданием, но все же - легкой дороги!!!! России и Беларуси - привет огромный!!!!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 27 июл 2023, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
IRENE S писал(а): Larissa1067 писал(а): :a_hello Сейчас вылетаю в Стамбул из Далласа с задержкой 1 час. Лариса, форум не открывался, поэтому, с запозданием, но все же - легкой дороги!!!! России и Беларуси - привет огромный!!!! Я уж потеряла тебя! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 27 июл 2023, 20:03 |
|
|
Суслик2 писал(а): monaliza писал(а): Суслик2 писал(а): Кто ж слабительное с утра пьет? На работе скрутит. Пей на ночь. У них есть экстеншен для вопросов по препу куда можно дозвониться, и только туда. Я им надоем.  и не только им  Мне сегодня сами звонили из госпиталя с наставлениями. Надо же, нам такого счастья не светит Суслик рецепт не полный,  но tip про соду очень ценный! Потом я так понимаю варить в сахарном сиропе и вынуть и высушить?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 27 июл 2023, 20:05 |
|
|
monaliza писал(а): Суслик2 писал(а): monaliza писал(а): Суслик2 писал(а): Кто ж слабительное с утра пьет? На работе скрутит. Пей на ночь. У них есть экстеншен для вопросов по препу куда можно дозвониться, и только туда. Я им надоем.  и не только им  Мне сегодня сами звонили из госпиталя с наставлениями. Надо же, нам такого счастья не светит Суслик рецепт не полный,  но tip про соду очень ценный! Потом я так понимаю варить в сахарном сиропе и вынуть и высушить? Ты знаешь, у меня сахар куда то сам испарился. И вот я эти кусочки сложу в банки и зимой они так хорошо идут. Ок, назову это вареньем тогда. 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 27 июл 2023, 20:09 |
|
|
Суслик2 писал(а): Суслик рецепт не полный,  но tip про соду очень ценный! Потом я так понимаю варить в сахарном сиропе и вынуть и высушить? Ты знаешь, у меня сахар куда то сам испарился. И вот я эти кусочки сложу в банки и зимой они так хорошо идут.[/quote] Я до зимы не дотерплю.  Их хорошо в крисмас кейк.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 27 июл 2023, 20:18 |
|
|
Самый вкусный этот кейк продавался в Нимансе. Все остальные, даже итальянские- не то пальто.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 28 июл 2023, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tea писал(а): Девы, кто-нибудь ходит в бассейн? (джим, нейбохуторский) Чет и хочется и колется лезть в эту публичную воду Я в Штатах не могу ходить в бассейн к сожалению, слишком много хлорки и людей в наших местах , там от хлорки глаза слезятся , страшно голову в воду опустить , а плавать с головой над водой не могу, это не плавание ), а черти что))) В Москве плаваю одна на дорожке в бассейне с соленой водой , прихожу в 10 утра, почти никого нет , чистый , плавать -одно удовольствие и никаких волн к тому же ) Жаль, с собой его не забрать … Зато на велике в большом городе не покатаешься нормально, дорожки велосипедные забиты , а у нас там -свободно , так что -там -велик , здесь - бассейн. )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 28 июл 2023, 11:28 |
|
|
Суслик2 писал(а): monaliza писал(а): Суслик2 писал(а): Прикинь- сама не ем вторые сутки, а готовить- то приходится для супруга. Овощи, котлеты. Цукаты сварила из арбузных корок. Но это еще до препа.   Вечный генератор  А рецепт? Цукаты это моя любов, хочу их хоть раз сама сделать. Под настроение тоже могу сразу 5 блюд готовить. Но бывает его нет, тогда только суп! Рецепт прост до гениальности. Просто на ночь надо замочить белые арбузные корки ( нарезанные) в воде с содой. Она потом не даст им развариться, будут хрустящие. Ну и лимончика туда, и анисовых звездочек.)) Куку Содой на ночь и фсе?? Варить там, жарить, парить не надо???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 28 июл 2023, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Dekabr писал(а): Я в Штатах не могу ходить в бассейн к сожалению, слишком много хлорки и людей в наших местах , там от хлорки глаза слезятся , страшно голову в воду опустить , а плавать с головой над водой не могу, это не плавание ), а черти что))) В Москве плаваю одна на дорожке в бассейне с соленой водой , прихожу в 10 утра, почти никого нет , чистый , плавать -одно удовольствие и никаких волн к тому же ) Жаль, с собой его не забрать …
Зато на велике в большом городе не покатаешься нормально, дорожки велосипедные забиты , а у нас там -свободно , так что -там -велик , здесь - бассейн. )
Я вообще не понимаю людей, которые ходят в общественные бассейны в штатах. Может, в платных спорт клубах лучше с чистотой и посетителями, но обыкновенные джимы с бассейнами - ну на фиг, даже то, что женщины и девочки с длиннющими волосами купаются без шапочки, мужики залязят в каких-то шортах огромных, иногда в футболках!!! ну как так можно?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|